Грузия или нож в спину
Модератор: news
-
Грузия или нож в спину
Не видел тему, модераторы, если есть такая, перенести можно? Я был Грузии в июле 2018, мне понравилось, но! В этом году хотел опять съездить, но вопрос: готовы ли вы ехать в Грузию, если нас оскорбляют?
-
Грузия или нож в спину
Почитал тут "Грузия онлайн, пишут, что 71% опрошенных считают, что Россия оккупант
-
Грузия или нож в спину
А вы готовы ехать в Грузию?
-
Грузия или нож в спину
Здесь все готовы ехать в Грузию и даже собирались, пока кровавый режим не прервал авиасообщение. И все тарятся "Боржомом" и грузинским винчишком, пока не перекрыл проклятый канал.
А по делу - каждый решает для себя сам. Хочешь - езжай, хочешь - не езжай. Я как-то не верю сильно в бытовую русофобию, тем более где-то в провинции у них там, но что их там однозначно в этом направлении подталкивают-накачивают - не то, чтобы верю, а знаю.
А по делу - каждый решает для себя сам. Хочешь - езжай, хочешь - не езжай. Я как-то не верю сильно в бытовую русофобию, тем более где-то в провинции у них там, но что их там однозначно в этом направлении подталкивают-накачивают - не то, чтобы верю, а знаю.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Грузия или нож в спину
В Краснодаре и Боржоми за 50 р в Ашане продают,и вино От меня до Тбилиси 800 км. Дело в том, как бы не было там хорошо, я имею гордость, чувство своего собственного достоинства
-
Грузия или нож в спину
Грузины живут туризмом. Основной поток туристов был из России. В Тбилиси все спокойно. Никто Русских не трогает. Но они очень любят свою родину.
Не любят российское правительство.
Но к гражданам РФ это отношения не имеет
Просто, надо избегать с ними разговоров про политику.
Их аргументы против правительств России порой абсурдны.
Тёлка крутого УСБшника
-
Грузия или нож в спину
Как бы сказать? Если бы отца и мать оскорбили, маты в подъезде написали, а вы к этим соседям на кофе пошли.
После Турции я принципиально 2 года к ним не ездил, Сочи и Абхазия.
После Турции я принципиально 2 года к ним не ездил, Сочи и Абхазия.
-
Грузия или нож в спину
ДВС, понимаешь, Грузины они разные. Есть те, что с гор спустились. Вот ими легко управлять. В уши дунул, баллончик с краской дал и они пошли писать ересь.
А есть светские. Они разделяют политику и простых людей.
Любая провокация организована и проплачена.
Каждая сторона знает ровно столько, сколько преподносит СМИ
А есть светские. Они разделяют политику и простых людей.
Любая провокация организована и проплачена.
Каждая сторона знает ровно столько, сколько преподносит СМИ
Тёлка крутого УСБшника
-
Грузия или нож в спину
им нужны деньги. Какого х. они пишут, Вова иди на х.. Они пишут "фак Раша" и русские оккупанты", это про Вову? Это про нас . Некоторые убираются, но едут. Грузия красивая страна, но....Кхалиси писал(а): ↑21 июл 2019, 01:59 Грузины живут туризмом. Основной поток туристов был из России. В Тбилиси все спокойно. Никто Русских не трогает. Но они очень любят свою родину.
-
Грузия или нож в спину
то есть, я в в прошлом году и так рот не раскрывал про Абхазию, и ленты у меня не было. Молчал как партизан. А как же тот же Кантария? У него такая же лента была. В Батуми жил, попросил песню Кикабидзе включить, дак они даже не знают,как или кто это. Одни туркиКхалиси писал(а): ↑21 июл 2019, 01:59 Грузины живут туризмом. Основной поток туристов был из России. В Тбилиси все спокойно. Никто Русских не трогает. Но они очень любят свою родину.
Грузия или нож в спину
глупо обобщать. Ответ один-я вне политики. Я отдыхаю. И все. Не надо переходить на личные обиды. Тебя никто лично не оскорбляет. Ты это ты, правительство и страна это не ты. Не надо нести ответственность за действия третьих лиц.
У моих хохлят в Израиле после каголя первый вопрос ко мне был как я отношусь к Путину.
Я никак к нему не отношусь, я вне политики. Как старая пластинка отвечала всегда. Отстали. мир дружба жвачка.
-
Грузия или нож в спину
Моя хата с краю, никого не знаю. Так, Жанна? Это наше правительство и нам этот крест нести. Я тоже вне политики, но Родину надо любить
Грузия или нож в спину
так и люби. Но одобрять и поддерживать все, что творят третьи лица не обязательно. А если и поддерживаешь, то не обязательно это обсуждать.
Но смотрю у тебя прям принцип, лучше не ехать тогда. От греха...
-
Грузия или нож в спину
Жанна, без обид. Если что сказал не то, прости
-
Грузия или нож в спину
Последний раз редактировалось ДВС 21 июл 2019, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Грузия или нож в спину
ненене, никаких обид, просто ты нервы себе потреплешь и отдых может не задаться. Если скажут чего, ты оскорбишься. Нафиг надо. Всякие же люди есть. Одни умные, другие не очень. Как перец в Абхазии, который отметелил Шотландца в килте.
-
Грузия или нож в спину
Жанна. У меня отдых теперь только в октябре, по графику, хочу в ОАЭ сгонять,
-
Грузия или нож в спину
Кхалиси,
Политики суки разжигают, коллега вернулась отуда с отпуска, говорит все нормально на бытовом уровне.
ты сильно льстиш России, основной поток это арабы и евреи, мы когда в Тбилиси прилетели одновременна с нами прилетело три самолета с ОАЭ и два с Тель Авива, если ты была в Грузии должна была видеть, толпы арабов.Грузины живут туризмом. Основной поток туристов был из России.
Политики суки разжигают, коллега вернулась отуда с отпуска, говорит все нормально на бытовом уровне.
-
Грузия или нож в спину
ДВС, кто они пишут? Одна недоблогерша? Так они ради лайков и подписок рожают в прямом эфире.
Или пара студентов, которым подкинули по сотке долларов за это?
RedLine, была в мае. По официальной статистике Россия на 2 месте по потоку туристов. 1 Азербайджан. Разница в 20 тысяч за год
Остались знакомства в Тбилиси. Так вот ребята даже видео снимали во время пикетов на русском языке. Никто в их сторону и не глянул. Объясняют: мы протестуем не против России, а требуем отставки кабинета охреневших министров.
Пикет с заранее написаными плакатами согнали за 2 часа.
Или пара студентов, которым подкинули по сотке долларов за это?
RedLine, была в мае. По официальной статистике Россия на 2 месте по потоку туристов. 1 Азербайджан. Разница в 20 тысяч за год
Остались знакомства в Тбилиси. Так вот ребята даже видео снимали во время пикетов на русском языке. Никто в их сторону и не глянул. Объясняют: мы протестуем не против России, а требуем отставки кабинета охреневших министров.
Пикет с заранее написаными плакатами согнали за 2 часа.
Тёлка крутого УСБшника