если ты россиянен, то нас это нас, если у тебя есть интернет, то почитай хотя бы "Грузия-онлайн" и комментарии грузин. 71% грузин считают, что мы оккупанты, не мое исследование, их
Грузия или нож в спину
Модератор: news
-
-
Грузия или нож в спину
А чо правда кто в грузию ездит. Жили до 90-х в кутаиси . В девятиэтажке на девятом этаже( адресс не помню). Очехидзе Вахтанг Моисеевич( отчество не точно) , 1943-45 г.р. сын его Вепхия( почему то в красноярске называл себя Тигран) 1968-70г.р. дочь Мзия 1973-75г.р. жена Заира. Дядя Автондил в батуми жил. Может ещё что-нибудь вспомню
Грузия или нож в спину
OxiD, Сложно все в твоей речи красивая, жизнь слишком многогранная. Не всегда поведение народа это зеркальное отражение поведения правительства. У тех кто вверху, свои мысли, у тех кто внизу, свои.
Мне кажется если ходить войной каждый раз когда отматерят вождя, мы так весь мир должны победить.
Мне кажется если ходить войной каждый раз когда отматерят вождя, мы так весь мир должны победить.
-
Грузия или нож в спину
М24, а где ещё так? Ну в Роснефти есть ништяки, да у военных. Основная то масса людей живет не так. Но отчего то должны любить государство, в котором в роли рабов существуют? Средняя зарплата у нас ( и это очень хорошая, как уверяют) 39 тысяч. ( отнять еще 13 % надо). А сколько даже до неё не дотягивают!
-
Грузия или нож в спину
В данном случае, она как раз и означает мнение "патриотов" в логове. Вроде на родине глотку рву, а на чужбине прикроюсь.OxiD писал(а): ↑21 июл 2019, 17:42 Фраза "я вне политики" означает по моему мнению " я хочу и рыбку съесть и на тракторе покататься". Соответственно и действия тех людей, кто ее произносит при случае, были под стать именно этому принципу поведения.
Абсолютно все люди, как бы они не кричали, я не интересуюсь политикой, имеют свое собственное о ней мнение. А эта фраза удобна и ей при случае можно умело прикрываться если попадаешь в логово тех, чьи убеждения не такие как у тебя.
Поэтому все эти "я вне..." они как хамелеоны, мягко выражаясь.
А если у меня мнение о ней негативное, то я и грузину и хохлу скажу об этом этом.
-
Грузия или нож в спину
О вспомнил ! У Вахтанга на плече из армии наколка была: ГДР ( он там служил).
-
Грузия или нож в спину
ДВС, про оккупантов соглашусь. общался непосредственно за столом. и это мнение услышал явно. Причем грузия считает украину чуть ли не родней в этом вопросе(обсуждали в частности крым). мое мнение - что несмотря на типа мировую демократию и дружелюбие есть три державы способные на активное завоевание территорий. С помощью военной силы или финансовой или все вместе. Россия, Америка и Китай. (возможно евросоюз но я не особо силен в политике) Т.е эти страны могут по собственному желанию "завоевать" любую небольшую страну. И просто жители обычные ничего с этим не сделают.
Другой вопрос кто именно оккупант? я работяга с грязными руками? Моя жена учитель? мои родители пенсионеры? Обычные жители они в любой стране обычные жители. Они хотят вкусно кушать спокойно спать ростить детей и тд.
Другой вопрос кто именно оккупант? я работяга с грязными руками? Моя жена учитель? мои родители пенсионеры? Обычные жители они в любой стране обычные жители. Они хотят вкусно кушать спокойно спать ростить детей и тд.
Грузия или нож в спину
ой, да что ты. Не забудь имхо приписать. А то звучит странно.OxiD писал(а): ↑21 июл 2019, 17:42 Фраза "я вне политики" означает по моему мнению " я хочу и рыбку съесть и на тракторе покататься". Соответственно и действия тех людей, кто ее произносит при случае, были под стать именно этому принципу поведения.
Абсолютно все люди, как бы они не кричали, я не интересуюсь политикой, имеют свое собственное о ней мнение. А эта фраза удобна и ей при случае можно умело прикрываться если попадаешь в логово тех, чьи убеждения не такие как у тебя.
Если я вне политики это и значит, что я вне ее. Телек не смотрю и про сириюгрузиюукраину ничего не знаю и знать не хочу. Сами сритесь, кто желает. Мне, лично, никто плохого не делал, чтобы я с пеной у рта дискутировала.
Грузия или нож в спину
это типа я патриот в логове? совсем уже люди поплыли...мекханик1 писал(а): ↑21 июл 2019, 17:54В данном случае, она как раз и означает мнение "патриотов" в логове. Вроде на родине глотку рву, а на чужбине прикроюсь.OxiD писал(а): ↑21 июл 2019, 17:42 Фраза "я вне политики" означает по моему мнению " я хочу и рыбку съесть и на тракторе покататься". Соответственно и действия тех людей, кто ее произносит при случае, были под стать именно этому принципу поведения.
А если у меня мнение о ней негативное, то я и грузину и хохлу скажу об этом этом.
Грузия или нож в спину
А ну вас, вы политиканы, отдельная прослойка, больше не участвую в вашем сраче.
-
Грузия или нож в спину
Жанна, я не про тебя. Т. е, человеку которому непонятны политика верхушки, нашей, ему и прикрываться от "вероятного *противника" незачем. Сказал- пнхл, и пошел пить вино или самохон с грузехохлом
Тоже пожалуй пойду, иван там в небе что то запостил
Тоже пожалуй пойду, иван там в небе что то запостил
Последний раз редактировалось мекханик1 21 июл 2019, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Грузия или нож в спину
krd4, ответ на пост где был сбер. А что?
-
-
-
-
Грузия или нож в спину
У меня сложилось такое впечатление, что мы делимся на 3 вида: 1. Нам по х. , мы вне политики и нассрать, 2. Никуда из дома не поеду, что там, пох. 3. Нас обижают, оскорбляют и, хоть я и против внешней политики, но в Грузию не поеду. Есть еще варианты?
-
Грузия или нож в спину
Ну он же в службе безопасности банка где то работал вроде, это был не сбер? Какой то другой крупный банк значит
И смысл был не в названии банка вовсе.
И смысл был не в названии банка вовсе.