Прививка от короны
-
Дед ВВ
Прививка от короны
Так что? Действительно при прививке все ставили подпись что никто не виноват?
-
дикий тапок
Прививка от короны
Трампампам, Ты бухгалтер? Если я сейчас тебя попрошу мне объяснить какую-нибудь заковыристую финансовую фигню, ты будешь три страницы текста в ответ набивать? 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
дикий тапок
Прививка от короны
Андрюха, А когда делают прививку, подписывают отдельно согласие. Очень давно уже. Если есть дети, у жены спроси
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
Сейчас самое время сказать: я опять пошла, ни за что не агитировала 
-
дикий тапок
Прививка от короны
Koro-Lev писал(а): 14 ноя 2021, 12:16Постоянно всех носом тыкаешь, сама ни чего не объясняешь. Ну типа смысла нет объяснять. Ты уж тогда со своим уровнем читай, улыбайся и помалкивай, а то как то гниловато получается.дикий тапок писал(а): 14 ноя 2021, 12:00 Бессмысленная дискуссияСлишком разный уровень...Без обид
Сложно спорить с людьми, плохо понимающими предмет, о котором спорят.
-
дикий тапок
Прививка от короны
Это не так. Иммунитет - это достаточно сложно. Все, что элементарно, объяснить легко.
-
дикий тапок
Прививка от короны
Грешна...СкажуОхохА писал(а): 14 ноя 2021, 12:18 Сейчас самое время сказать: я опять пошла, ни за что не агитировала![]()
-
дикий тапок
Прививка от короны
Думаю, они всяко поболе тебя про это знают
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
Прививка от короны
статья 20 Закона 323-ФЗ. Читай про информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство. И да, пациент бухал всю жизнь, посадил печень, поджелудочную, докатился до операции, а ответственность вся на враче. Апплодирую стоя.Андрюха писал(а): 14 ноя 2021, 12:19ты про детские прививки? Так дети сами не могут ничего подписывать в силу возраста. Не помню, чтобы я давал какие-то расписки по поводу согласия с процедурой лечения. Это ответственность врача.дикий тапок писал(а): 14 ноя 2021, 12:14 Андрюха, А когда делают прививку, подписывают отдельно согласие. Очень давно уже. Если есть дети, у жены спроси
-
дикий тапок
Прививка от короны
Не всегда получается сделать вид...А когда пытаешься возражать, встречаешь резкое неприятие....В этой теме сама принадлежность к медицине вызывает агрессию...Трампампам писал(а): 14 ноя 2021, 12:28 дикий тапок, вообще, если мне лень объяснять, то я бы сделала вид, что не видела сообщение.Потому что время тратить неохота.
А если есть настроение, то почему бы и нет.
Твой муж не в счет
-
ОхохА
Прививка от короны
Так здоровые поди не лечатсяСветлана писал(а): 14 ноя 2021, 12:32статья 20 Закона 323-ФЗ. Читай про информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство. И да, пациент бухал всю жизнь, посадил печень, поджелудочную, докатился до операции, а ответственность вся на враче. Апплодирую стоя.Андрюха писал(а): 14 ноя 2021, 12:19ты про детские прививки? Так дети сами не могут ничего подписывать в силу возраста. Не помню, чтобы я давал какие-то расписки по поводу согласия с процедурой лечения. Это ответственность врача.дикий тапок писал(а): 14 ноя 2021, 12:14 Андрюха, А когда делают прививку, подписывают отдельно согласие. Очень давно уже. Если есть дети, у жены спроси
-
wipe
Прививка от короны
А, ты умеешьShustr писал(а): 14 ноя 2021, 00:40Не умеет в аналогии.wipe писал(а): 14 ноя 2021, 00:36 Он сравнил вакцинацию с использованием ремня безопасности в автомобиле, указав, что никто не боится пристегиваться.
А чего с заменой сустава не сравнил?
Свой же заболеть может. Надо сразу титановый ставить. Болеть не будет. Ну да, менять иногда придётся.
Никто же не боится ставить металлические суставы.
![]()
-
ОхохА
-
wipe
Прививка от короны
В том месте, где принуждают, ничего подписывать не надо. Туда сертификат надо принести.Трампампам писал(а): 14 ноя 2021, 13:07 как можно подписывать добровольное согласие на недобровольную насильную прививку?
-
Doкtor
Прививка от короны
Там знают что такое ковид? Или за сутки всего один скончавшийся?Андрюха писал(а): 14 ноя 2021, 13:10 Ляпнул сгоряча про Уганду выше. И решил слазить посмотреть. Вдруг оплошал. Население 47 млн. Скончалось от ковида за сутки - 1
-
wipe
Прививка от короны
Я познакомился с covid. Ситуация не простая.
-
Shustr
Прививка от короны
Иллюзия того что ты разбираешься в предмете, гораздо опаснее, и для тебя, и для тех кто тебе поверит. Чем простое понимание, что предмет плохо изучен, и не до конца понятен.дикий тапок писал(а): 14 ноя 2021, 12:00 Бессмысленная дискуссияСлишком разный уровень...Без обид
Сложно спорить с людьми, плохо понимающими предмет, о котором спорят.
Исторический пример:
Доктора отказывались мыть руки, дезинфицировать инструменты. Это не так давно было.
Тоже были уверены в своей правоте. И не хотели верить в то, что своими действиями убили кучу людей.
Как результат. В род домах были опаснее рожать, чем в чистом поле.
Только следующее поколение смогло трезво оценить ошибки, и что-то поменять.
Ты же об этом знаешь?
-
Shustr
Прививка от короны
А чем моя хуже? Гораздо ближе к реальному положению дел.
Ремень отстегнуть можно, и забыть про него. А здесь всё не так.
Настаиваю, что моя аналогия точнее.
Аргументы против будут?
Или только унылые попытки принизить?
-
wipe
Прививка от короны
Прививка не в замен чего-то ставится в организме, а для тренировки иммунитета, твой "старый сустав" ни кто не выпиливает.
С прививкой как раз так и есть, время действия вышло - забудь про защиту. Ну, или в случае некоторых прививок, сразу забытьРемень отстегнуть можно, и забыть про него. А здесь всё не так.
-
Ирен75
Прививка от короны
Поле чудес продолжается.
1000 призов на несколько миллионов
Вакцинированные от COVID-19 получат новый шанс выиграть 100 тысяч
Вакцинированные от COVID-19 получат новый шанс выиграть 100 тысяч
Всего приз получит тысяча человек. Результаты будут известны 16 ноября. Для участия в розыгрыше необходимо привиться от коронавируса обоими компонентами любой российской вакцины.
Победителей определяет компьютер. Он выбирает счастливчиков по номеру сертификата о вакцинации. Все данные берут из Единого регистра вакцинированных. Информация доступна на сайте Госуслуг. А проверить выигрыш можно на портале бонусзаздоровье.рф.