Грузия или нож в спину
Модератор: news
-
Грузия или нож в спину
Жанна, вишь тут такое дело. Если лично ты вне политики, то отобой попользуются в своих целях кто в политике. И шансы очень невелики, что совпадут ваши мировозренья. А если щас бежать воевать за кого-то -я вне политики!
-
Грузия или нож в спину
Грузия, считалась колыбель России... Возьмите 1856год например.
Грузия или нож в спину
прочитала, отвечать не стану. Думайте как хотите.
-
-
- Спонсоры форума
Грузия или нож в спину
"Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт..." © аксиома Коула
Бабло всегда побеждает зло.
-
Грузия или нож в спину
Как сложно жить, наверное, некоторым. Везде враги
В прошлом году посчастливилось съездить на машине в Грузию. От Тбилиси до Батуми покатался. Хотел даже на 24авто отчёт запилить с впечатлениями, но опечалили там меня некоторые товарищи - передумал
У меня не отдых получился, а вечное общение люди там простые и очень общительным, в основном старшего поколения, молодые многие уже плохо понимают русский. Так вот, ни одного негативного отношения к себе не заметил.
Наклейку на английском "Раша - акупант" видел наклеили её на старые Жигули на грузинских номерах, через машину стояла моя машина на русских номерах, никто ничего не сделал, колёса тоже целы
Поехал бы ещё? Обязательно, если бы финансы позволяли.
Правда в этом году там же какой то ремонт на таможне устроили, очереди поди огромные.
В прошлом году посчастливилось съездить на машине в Грузию. От Тбилиси до Батуми покатался. Хотел даже на 24авто отчёт запилить с впечатлениями, но опечалили там меня некоторые товарищи - передумал
У меня не отдых получился, а вечное общение люди там простые и очень общительным, в основном старшего поколения, молодые многие уже плохо понимают русский. Так вот, ни одного негативного отношения к себе не заметил.
Наклейку на английском "Раша - акупант" видел наклеили её на старые Жигули на грузинских номерах, через машину стояла моя машина на русских номерах, никто ничего не сделал, колёса тоже целы
Поехал бы ещё? Обязательно, если бы финансы позволяли.
Правда в этом году там же какой то ремонт на таможне устроили, очереди поди огромные.
-
Грузия или нож в спину
EVZ, никто и не спорит, я в том году был, все понравилось. Про очереди на Верхнем Ларсе, в пятницу камеры смотрел, одни фуры, легковкшек нет, от слова вообще нет. В обратном направлении была очередь
Грузия или нож в спину
ОхохА, буквы СБ не всегда означают Сбер, Вообще то он в службе безопасности в банке работает. Тоже СБ только это не Сбер
-
- Самые популярные пользователи 2019
Грузия или нож в спину
Установил недавно чатрулет. Поставил страну с которой у нас непростые отношения, просто хотел по душам пообщаться. В результате первые пять назвали меня оккупантом. И тут шестой, адекватный парень. Я говорю ему, что ребята, твои земляки меня оккупантом кличут, и никак иначе, а он и говорит:"Да ты не обижайся, тут всякие быдло есть, ну чо ты, сам то кто по национальности?", "Якут", "Ну вот, молодец, главное от русских избавляйся поскорее".
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Грузия или нож в спину
Я считаю важно помнить историю. И в том числе недавнюю. Что делали грузинские войска в той же Абхазии - многие видели. Кто напал первый - тоже все в курсе. И что характерно - эти люди никуда не делись, они живут, зачастую занимают заметные позиции в силу вполне понятных причин, и поэтому задают тренды в своей стране. Так что совать голову в песок и говорить "я вне политики" на мой взгляд неразумно. Да, большинство грузин, как и большинство русских, большинство украинцев, большинство прочих народов - вполне здравые и миролюбивые люди. Но не большинство задает тренды движения страны, а как раз активное меньшинство, которое как раз нас и не любит. Не ВВП, а именно нас, жителей России. И вот это нужно просто понимать. У меня есть друзья грузины, и я с ними эти темы вообще не поднимаю - потому что не хочу ставить человека в необходимость выбора между родиной, какой бы она ни была, и дружбой здесь и сейчас. Дорожу дружбой. Но поехал бы я в гости - нет. Когда власти страны, куда я собираюсь приехать на отдых, перекрывают мне въезд без без всякой логики и объяснения причин (с мая был запрещен въезд на мотоциклах всем гражданам РФ) - они внятно говорят мне, что не хотят меня видеть. Когда в столице страны, куда я собираюсь приехать на отдых, толпы людей посылают на...й мою страну - значит они не хотят меня видеть. И не важно что большинство грузин вполне адекватны к русским - они молчат и позволяют меньшинству делать то, что собственно происходит. Как в том дешевом анекдоте, когда плюнувший в харчо повар "не отражает политику заведения, это его частное мнение".
-
Грузия или нож в спину
Мое имхо - к людям надо относиться так, как хочешь чтобы к тебе относились. Но в случае, если ты понимаешь что вторая сторона для себя этот принцип сократила до "относиться как хочешь", то можно в ответ применить симметричный принцип.
Что в этом двуличного? Прыгающего жопой в морду мало кто будет в эту самую жопу целовать, разве нет?
-
Грузия или нож в спину
про правительство согласен, а вот по поводу страны как то не очень, у тебя паспорт гражданина своей страны и эту страну ты представляешь в любой точке мира. Если твою страну там не уважают, то и тебя там не уважают, хотя говорить могут в глаза что угодно
Грузия или нож в спину
прочитала, отвечать не стану. думайте как хотите.
-
Грузия или нож в спину
Дима, нах тебе эта Грузия сдалась? У тебя до Европы дешево и близко. Мне бы тоже гордость не позволила юлить "типа я вне политики, я за Россию не отвечаю". Как я отношусь к Путину - это мое дело, и уж не всяких чертей иноземных. Рисковать, чтобы испортить себе отдых?
-
Грузия или нож в спину
Ирен75, правда что ли вроде тоже самое выше тебя и написала
По теме оккупанты....Донбасс, абхазия.... и все ведь мирные жители воюют, ага.
По теме оккупанты....Донбасс, абхазия.... и все ведь мирные жители воюют, ага.
Грузия или нож в спину
Мне бы тоже гордость не позволила юлить "типа я вне политики,
а типа в политике? Должность или чисто чсв?
Да все вы пешки и льют вам в уши, что им выгодно. И это такая несусветная глупость ехать с заведомо подобными мыслями и желанием повыяснять отношения в чужой стране.
Пузаны в думе чет нарешали, а простой Ванька будет опу за это рвать?
Ладно личные убеждения... но даже они часто сформированы так, как это подает сми.
-
Грузия или нож в спину
- мне наверное папа с мамой налили в детстве в уши, что я русский. Можешь считать чсд.Да все вы пешки и льют вам в уши, что им выгодно.
-
Грузия или нож в спину
Интересно, а как соотносится отношения человека к своему государству, к своему президенту и т.д. с его отдыхом в другой стране? Или в Грузии прям на границе тебе дают анкету заполнять по данным вопросам и ты обязан честно ответить? Или в ресторане у тебя спрашивают "любишь ли ты Путина?", и если слышат положительный ответ, отказываются обслуживать?! Вот читаю вас, читаю, и не могу понять в чем проблема стоит.
Все-таки правильно говорят, отдых в другой стране, всегда должен быть вне политики. Ты же приехал отдыхать, а не майданы устраивать, тогда к чему вообще все эти заморочки!?
Другой вопрос, если как например выше писали, что есть реальная угроза со стороны местных к приехавшим (колеса режут, убить могут и т.д.). Тогда вопрос вообще не должен стоять ехать или нет, ибо собственная безопасность главнее всего остального.
Все-таки правильно говорят, отдых в другой стране, всегда должен быть вне политики. Ты же приехал отдыхать, а не майданы устраивать, тогда к чему вообще все эти заморочки!?
Другой вопрос, если как например выше писали, что есть реальная угроза со стороны местных к приехавшим (колеса режут, убить могут и т.д.). Тогда вопрос вообще не должен стоять ехать или нет, ибо собственная безопасность главнее всего остального.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое