Прививка от короны
Прививка от короны
Саня, в ту пятницу и я там же прививалась в октябре им же.но у наших код только ч/з 21 день активен будет.уже начал действовать этот закон(
-
-
Прививка от короны
Видимо я пропустил твои ответы.дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2021, 10:25 Объяснить живому человеку, который готов тебя слушать, и здесь, где все встречается "в штыки" - это очень разные вещи..Теме полтора года..Еще в прошлом году я честно пыталась что-то объяснять и спорить.
Почему куар на год, а прививка на 6 мес?
Ок. Я уже приводил пример.Doкtor писал(а): ↑15 ноя 2021, 09:58Вам шашечки или ехать? ©The_Spirit писал(а): ↑14 ноя 2021, 23:46 Таких врачей среди бесплатных - большинство, увы. Чтобы что-то объяснили надо идти в платную клинику.
Предполагаю, что большинство пациентов приходят к врачу лечиться, а не за объяснениями.
Кстати, зачастую в платных клиниках работают те же самые врачи в свободное от основной работы время.
У меня проблема с хроническим тонзиллитом.
Почему до настоящего времени (41 год), я ни у одного ЛОРа и терапевта не получил лечение?
Я получил только снятие острой стадии и выписку на работу.
Где план моего лечения, разработанный с учётом моего мнения и фин возможностей и претворение его в жизнь.
В крайний раз ЛОР по телефону (не глядя, т.к. пандемия) мне сказала, ну надо перегородку выправить и есть такой аппарат надо 1-2 раза в год ходить.
Где план моего лечения, запись на эти указанные мероприятия?
Что как и когда делать?
Что это даст, чего не даст?
Какие делать какие не делать манипуляции?
Где мои "ехать"?
из текста новости невозможно понять кто прав, а кто виноват.
ты будешь отрицать, что бывают случаи, когда такие вещи вполне оправданы?
например отрезали женщине в США вместо больной, здоровую ногу.
я думаю врачу надо отрезать две в компенсацию.
он же профнепригоден, раз не увидел на столе что режет здоровое.
не нужны ему ноги и работа, пусть дома сидит.
-
Прививка от короны
ну, ты эта, не хочешь про вирус, не пиши , пиши про прививки хоть иногда .дикий тапок писал(а): ↑15 ноя 2021, 10:25 Я даю торжественное обещание больше в темы про вирус не писать.
-
Прививка от короны
Бесплатно (по полису омс) можно перегородку выпрямить?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
-
Прививка от короны
Я откуда знаю? Я ж пишу, что ни один врач на эту тему ничего мне не сказал.
Но вообще думаю вполне возможно.
Почему нет-то?
В очередь и плановая операция, что не так?
Это же не косметика, а необходимость по болезни.
Про аппарат что не так?
Не предложили, не записали, ничего не объяснили.
У них установка только снять острое состояние.
Лечить они не желают и никогда не делают.
Главное выписать и выпихнуть.
-
Прививка от короны
А прививку от клеща тоже в зависимости от роста заболеваемости надо чаще ставить?
А ограничивать права пользуясь такой расплывчатой фигней, как хотелка левой ноги норм?
Иммунитет держится в зависимости от прививки или от уровня заболеваемости?
Если чел был привит, через 6 мес не привился, то почему у него прав больше, чем у такого же не привитого?
Его прививка типа не действует уже.
-
Прививка от короны
Как утверждаетThe_Spirit,
сходи в платную клинику и там тебе объяснят почему ты до настоящего времени "не получил лечение".
Хотя вопрос поставлен в принципе не грамотно. Скорее всего, лечение ты получал, но не получил выздоровления (именно от хронического заболевания).
Последний раз редактировалось Doкtor 15 ноя 2021, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Прививка от короны
я понимаю.alex_doctor писал(а): ↑15 ноя 2021, 11:30 если отрезали по причине гангрены - то не заметить невозможно.
а вот если ампутация по поводу опухоли кости или еще чего - то внешне нога могла выглядеть вполне здоровой.
И тогда косяк ассистента, ведущего доктора.
но за такой косяк как бы месть вполне смотрится оправданной, а не "ой извините".
-
Прививка от короны
Ты точно доктор? Или так, просто ник.
Я получил и лечение и выздоровление.
Но только острого состояния.
Но не сути болезни.
И никакой профилактики, ничего.
Ничего бесплатные врачи не говорят и не лечат.
Так, быстрее выпинывают, лечат симптомы.
Давление? Вот тебе от давления таблетку.
Болит? Ну вот от болей таблу или так не делай и болеть не будет.
И так далее.
У платных другая крайность - могут развести на ненужные манипуляции.
-
Прививка от короны
Причем тут прививка от клеща? Человек, зараженный энцефалитом, не заразит других людей.Prot писал(а): ↑15 ноя 2021, 11:29 А прививку от клеща тоже в зависимости от роста заболеваемости надо чаще ставить?
А ограничивать права пользуясь такой расплывчатой фигней, как хотелка левой ноги норм?
Иммунитет держится в зависимости от прививки или от уровня заболеваемости?
Если чел был привит, через 6 мес не привился, то почему у него прав больше, чем у такого же не привитого?
Его прививка типа не действует уже.
От уровня заболеваемости зависит, потому что прививка не защищает на 100%, а всего лишь снижает вероятность заболеть. В период роста заболеваемости вероятность заболеть растет. И чем дольше период без прививки, тем тоже вероятность заболеть больше. Соответственно, чтобы снизить заболеваемость, нужно понизить вероятность заболеть, а это можно сделать либо ограничительными мерами, либо прививками. Исходя из этих причин и появилась рекомендация минздрава.
-
Прививка от короны
Не точно. Работал дворником в платной клинике. А там врачи общительные - вот и рассказывали. А я перерассказываю.
Ты уж определись всё-таки получил или нет.
Последний раз редактировалось Doкtor 15 ноя 2021, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Прививка от короны
прививки во время роста заболеваемости без отрыва человека от работы и прочего верный путь к забитым больницам, что собственно и происходит
-
-
Прививка от короны
А привитый от ковида?
еще есть какие-то прививки, которые колят чаще и при этом вводят ограничения с расплывчатыми критериями?Саня писал(а): ↑15 ноя 2021, 11:37 От уровня заболеваемости зависит, потому что прививка не защищает на 100%, а всего лишь снижает вероятность заболеть. В период роста заболеваемости вероятность заболеть растет. И чем дольше период без прививки, тем тоже вероятность заболеть больше. Соответственно, чтобы снизить заболеваемость, нужно понизить вероятность заболеть, а это можно сделать либо ограничительными мерами, либо прививками. Исходя из этих причин и появилась рекомендация минздрава.
я вот вижу, что последние несколько дней заболеваемость по их же данным падает.
А, ну молодец. "Наблатыкался".
Я вроду всё чётко написал. Дальше либо сам догадаешься, либо нет.
ммм. т.е. когда говорили, что щас всех проколем и ковид пропадёт навсегда, то врали?
а тут вон уже что пошло.
надо в вирусологи уже всем превращаться, чтобы разобраться.
так если адская эпидемия - делайте нормальный локдаун.
в первую очередь транспорт и контакты между людьми.
экспресс тестирование.
изоляция районов где обнаружили корону.
несколько мультов тебе компенсируют отсутствие ног?alex_doctor писал(а): ↑15 ноя 2021, 11:44 у них принято несколько мультов получить.
мысли о мести приходят деградантам.
ну тогда тоже получишь их по страховке и все будут довольны.
тебя же так устраивает в случае пациента.
вот и на себя примерь:)
-
Прививка от короны
А, понятно. То есть после прививки нужно день-два дома посидеть-полежать, а не тусоваться на работе. Теперь понятен смысл того, что сказал Горожанин.
-
Прививка от короны
Саня, примерно так. желательно и перед прививкой провериться, минимум пцр тест, лучше более детально. вот только даже если найдёшь проблемы вдруг какие, кто это слушать будет. тут уж выбирать самому, или риск на свои плечи и проверяющим гордо бумажку показывать будешь, или метр на два, ну это в самом плохом случае, если не повезёт
-
-
Прививка от короны
Напомнить куда после этих пламенных речей Бунш переехал