я ж не пить! В машину. Ну не идут цветные химии в бачок мне, горло сразу сжимает...
Бродячие собаки
-
zay
Бродячие собаки
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Majo
Бродячие собаки
Вот это твоё "дрючить власть" не помогало, не помогает и не будет помогать. Пока сама же власть своих не вздрючит. А такого не будет, пока в край не прижмёт. Или пока какая-нибудь собака не покусает ребёнка или кого-то из родственников чиновника.zay писал(а): 15 ноя 2021, 14:11потому что обычные люди должны дрючить власть, чтобы она решала их проблемы.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 14:10Андрей, у нас на такие вещи есть власть, мэр, губернатор, чиновники и прочая шушера, которые должны решать эти вопросы. Почему их должны решать обычные люди то?zay писал(а): 15 ноя 2021, 14:07 так может быть, свою похвальную деятельность на пользу обществу надо начинать не с вопроса собачек? А с более глобальных? С людей?

-
Majo
Бродячие собаки
А ты думаешь, что при выделении средств из бюджета на отлов, отстрел и утилизацию собак, тратится всё до копейки по назначению?Vladimir писал(а): 15 ноя 2021, 14:11В приютах лучше. Денежки капают "зоозащитникам" из бюджета.alex_doctor писал(а): 15 ноя 2021, 13:10что плохого они сделали, что обрекаешь на пожизненное содежание в камере строго режима?

-
zay
Бродячие собаки
пока вы будете все индивидуалистами носиться каждый со своим драгоценным я и своими авторитетными мнениями - так и будет. Будут стричь. Сила людей в единстве.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 14:14 Вот это твоё "дрючить власть" не помогало, не помогает и не будет помогать. Пока сама же власть своих не вздрючит
Так что, пролетарии всех стран - объединяйтесь. ©
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Majo
Бродячие собаки
У нас это просто не работает. Не будь столь наивен.zay писал(а): 15 ноя 2021, 14:25пока вы будете все индивидуалистами носиться каждый со своим драгоценным я и своими авторитетными мнениями - так и будет. Будут стричь. Сила людей в единстве.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 14:14 Вот это твоё "дрючить власть" не помогало, не помогает и не будет помогать. Пока сама же власть своих не вздрючит

-
zay
Бродячие собаки
октябрь 1917.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 14:31У нас это просто не работает. Не будь столь наивен.zay писал(а): 15 ноя 2021, 14:25пока вы будете все индивидуалистами носиться каждый со своим драгоценным я и своими авторитетными мнениями - так и будет. Будут стричь. Сила людей в единстве.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 14:14 Вот это твоё "дрючить власть" не помогало, не помогает и не будет помогать. Пока сама же власть своих не вздрючит
-
Majo
Бродячие собаки
zay писал(а): 15 ноя 2021, 14:31октябрь 1917.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 14:31У нас это просто не работает. Не будь столь наивен.zay писал(а): 15 ноя 2021, 14:25 пока вы будете все индивидуалистами носиться каждый со своим драгоценным я и своими авторитетными мнениями - так и будет. Будут стричь. Сила людей в единстве.
Так что, пролетарии всех стран - объединяйтесь. ©![]()

-
Старый
Бродячие собаки
Точно ума нет, я же написал, конкретно, стрельба в черте города до добра не доведет, тут в лесу то охотники умудряются стрелять друг друга, а в городе обязательно будут жертвы, ты согласен рисковать своими близкими.Эйб писал(а): 15 ноя 2021, 08:41 Да сами же погононосцы за мзду малую будут осуществлять -- прецеденты имеются, а юридическое покрытие стопроцентное, как в Уставе, так и в служебных инструкциях прописано явно и однозначно.
Когда человек гавкает "у тебя ум-то есть" -- возникают сомнения, а остался ли оный у гавкающего.
Ещё одна просьба юноша, если ты погавкать пришел в тему, то иди на хер, научись вежливости, я тебя к диалогу не приглашал.
-
Lirix
Бродячие собаки
раньше же стреляли. много бед случилось?
-
Старый
Бродячие собаки
alex_doctor, Разделывать свинью зрелище не эстетичное но вполне житейское, в отличии от подстреленной собаки визжащей на всю округу и разбрызгивающей кровь по асфальту, ты сам то убивал быстро и без нервов, думаю нет, это мне деревенскому привычно это дело и то душу скребёт, а тут дети, женщины.
По поводу оплаты за голову, государство уже отдали многие вещи в частные руки и что мы теперь имеем?
Есть такая фраза, свято место пусто не бывает, время покажет кто займет эту нишу.
По поводу оплаты за голову, государство уже отдали многие вещи в частные руки и что мы теперь имеем?
Есть такая фраза, свято место пусто не бывает, время покажет кто займет эту нишу.
-
Старый
Бродячие собаки
У кого то пальцы быстрее мысли, когда это хищники жили в городах рядом с человеком, на заре цивилизацииProt писал(а): 15 ноя 2021, 09:15волков, медведей и прочих диких животных, опасных для человека что-то не наблюдается в населенных пунктах.Старый писал(а): 15 ноя 2021, 08:16 Открыв охоту мы вряд ли достигнем быстрого эффекта и 100% зачистки города, скорее взамен получим более хитрую и агрессивную популяцию, которая быстро поймет что человек враг и начнет платить ему тем же, в отличии от людей собаки быстрее обучаться и они умнее.
так что все основания полагать, что собаки либо будут уничтожены, либо покинут город по-моему есть.
-
Старый
Бродячие собаки
Доктор, ну ты же взрослый и понимаешь что даже в армии не все ходят строем, поэтому будут инциденты.alex_doctor писал(а): 15 ноя 2021, 09:27тогда будут поголовно выгуляивать собак на поводке.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 09:22 Как только объявят плату за голову бродячей собаки, начнется массовое убийство всех собак без разбора. И не будет никакой гарантии, что домашний питомец выживет, когда человек выйдет с ним на прогулку.
и в деревне тоже.
-
Lirix
Бродячие собаки
кто например? лисы, медведи? кошки? чупакабры?
-
Старый
Бродячие собаки
alex_doctor, этот ушлепок называется наркоман или алкаш.(с)
По-моему онных сейчас гораздо больше чем бродячих собак, но граждане видимо предпочитают этого не замечать, собаки ведь безобидные, сдачи не дадут
По-моему онных сейчас гораздо больше чем бродячих собак, но граждане видимо предпочитают этого не замечать, собаки ведь безобидные, сдачи не дадут
-
Старый
Бродячие собаки
Плять вы жили в деревне что бы рассуждать как деревенскиеalex_doctor писал(а): 15 ноя 2021, 10:30 в деревнях нет бродячих собак потому что:
нет контейнеров с пищевыми отходами
нет бабушек, подкармливающих несвоих собак
нет теплотрасс, колекторов или теплых подвалов
зайцев и барсуков всех сожрали - и сдохли без еды
-
Старый
Бродячие собаки
Просто деревни изменились, пришла цивилизация и временные люди живущие на два дома, город и деревня, с ними появились и собаки.Majo писал(а): 15 ноя 2021, 10:42Заедь в Элиту, Минино, Снежницу, Арейское и т.д. везде есть собаки.alex_doctor писал(а): 15 ноя 2021, 10:30 в деревнях нет бродячих собак потому что:
нет контейнеров с пищевыми отходами
нет бабушек, подкармливающих несвоих собак
нет теплотрасс, колекторов или теплых подвалов
зайцев и барсуков всех сожрали - и сдохли без еды
Контейнера стоят везде повсеместно, уже лет так пять. Большинство из них закрыты, но есть открытые и открытые мульды. В той же Элите возле церкви не так давно свалка была, возле которой постоянно наблюдались собаки.
Бабушки, подкармливающие собак, никуда не делись.
Есть заброшенные объекты и дома, где вполне себе комфортно живётся брошенным и родившимся на улице собакам.
Просто наивности пост.
-
zaratustra
Бродячие собаки
Оффтопик
Интересно сколько собак среднего размера надо чтоб отогнать чупакабру? А может собаки независимо от их размера и количества годятся лишь в пищу чупакабре? Тогда большие скопления собак будут только приманивать чупакабр
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Старый
Бродячие собаки
У нас пропал контрофакт и паленая водкаzay писал(а): 15 ноя 2021, 12:27с товарами почему не разваливается?alex_doctor писал(а): 15 ноя 2021, 12:24вся красивая схема развалится на этапе контроля, выявления и наказания нарушителей.zay писал(а): 15 ноя 2021, 12:19 современные технологии позволяют каждую бутылку водки через единую базу контролировать, не вижу проблем с собаками. Чип и конский штраф и все станут послушные
-
Старый
Бродячие собаки
Со своими псами разбирайтесь сами, я живущих на моей территории контролирую сам.tz_ писал(а): 15 ноя 2021, 12:58Это общие фразы.Старый писал(а): 15 ноя 2021, 03:39 tz_, Агрессивных отловить и в расход, неужели сложно догадаться что стрелять из пушки по воробьям бессмысленно и глупо, активировать граждан делать заявки по отлову именно их, каждый с телефоном ходит, но это же нужно жопу оторвать, трындеть в сети проще.
Документ есть, к мэру он поступил, ситуация без изменений,
точнее, изменения имеются - численность стаи увеличилась, появилась новая большая будка.
Давай конкретные предложения по конкретной ситуации.
-
Majo
Бродячие собаки
Давайте жить дружно, вне зависимости от того, что имеем различные взгляды на одну проблему.Старый писал(а): 15 ноя 2021, 14:42 Ещё одна просьба юноша, если ты погавкать пришел в тему, то иди на хер, научись вежливости, я тебя к диалогу не приглашал.
Последний раз редактировалось Majo 15 ноя 2021, 15:46, всего редактировалось 1 раз.