Прививка от короны
-
Ирен75
Прививка от короны
aandry, да скоро везде спокойно будет можно пройти. Но те кто с кодом всё равно будут считать,что вот именно они всё сделали правильно. 
-
Ирен75
Прививка от короны
Majo,
тоже читала про этого парня. Такое чувство , что у некоторых вообще мозг атрофировался. Зная диагноз, отправлять на прививку. Это врач? И что самое интересное ничего этому врачу и не будет.Прочитала сегодня в новостях про мальчишку 18-ти летнего с врождённым пороком сердца. У которого случился инсульт после прививки.
-
ОхохА
Прививка от короны
У добровольности нет противопоказаний. Покажут его подпись.
-
Ирен75
Прививка от короны
tk., да это же совсем другое
У парня инсульт после прививки. Потом ещё скажут,что он же сам добровольное согласие подписал. Противопоказания уже не так важны, главное достичь 80 % вакцинации. 
-
Majo
Прививка от короны
Там вопрос в тромбообразовании. Ему пожизненно прописан препарат, разжижающий кровь. А какой-то компонент прививки может наоборот спровоцировать тромбоз. Я, конечно, коряво объясняю, но суть одна.
Последний раз редактировалось Majo 16 ноя 2021, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

-
Majo
Прививка от короны
Да там глядя на комментарии можно понять, что все друг друга выгораживают. Не удивлюсь, если в конце концов обвинят самого мальчишку в том что у него инсульт случился.Ирен75 писал(а): 16 ноя 2021, 15:18 Majo,тоже читала про этого парня. Такое чувство , что у некоторых вообще мозг атрофировался. Зная диагноз, отправлять на прививку. Это врач? И что самое интересное ничего этому врачу и не будет.Прочитала сегодня в новостях про мальчишку 18-ти летнего с врождённым пороком сердца. У которого случился инсульт после прививки.
Последний раз редактировалось Majo 16 ноя 2021, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

-
Старый
Прививка от короны
Не бывает инсультов после вакцины, мне это форумчане объяснили, они же не врутИрен75 писал(а): 16 ноя 2021, 15:24 tk., да это же совсем другоеУ парня инсульт после прививки. Потом ещё скажут,что он же сам добровольное согласие подписал. Противопоказания уже не так важны, главное достичь 80 % вакцинации.
![]()
-
Majo
Прививка от короны
Почитай новость.tk. писал(а): 16 ноя 2021, 15:27 Majo, а порок сердца - это тромб образование? я считал, что это нечто другое
Чтоб я не соврала тебе.
https://74.ru/text/health/2021/11/15/70252988/

-
Старый
Прививка от короны
tk., вот это главное - не надо потоком колоть, надо разбираться с каждым(с)
Ты не специалист, а специалисты так не считают
Ты не специалист, а специалисты так не считают
-
ОхохА
Прививка от короны
Тут новость прочитала, что хотят с медотводами разрешить везде ходить 
То есть кому даже прививку страшно ставить, можно смело идти везде. А переболевшим дома, имеющим антитела - низзя
То есть кому даже прививку страшно ставить, можно смело идти везде. А переболевшим дома, имеющим антитела - низзя
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
ОхохА, ты еще список скинь, кто может медотвод взять
почитала ,расстроилась
маме не взять
почитала ,расстроилась
маме не взять
-
Ирен75
Прививка от короны
Старый,
ну конечно же. Всех же обследовали перед вакцинацией. Ну ты что. И вообще на вас всех пахать и пахать ещёНе бывает инсультов после вакцины, мне это форумчане объяснили, они же не врут
-
Старый
Прививка от короны
Dr Bradis, Завтра посмотрю, как куар-коды сработали в заведении Полковника Сандерса.
Хреново все, что не родом с анархии 90х годов(с)
Я бы прикололся, малиновые штаны, цак в носу, на входе два раза ку
Хреново все, что не родом с анархии 90х годов(с)
Я бы прикололся, малиновые штаны, цак в носу, на входе два раза ку
-
Doкtor
Прививка от короны
Выдержка из "новости".Majo писал(а): 16 ноя 2021, 15:29Почитай новость.tk. писал(а): 16 ноя 2021, 15:27 Majo, а порок сердца - это тромб образование? я считал, что это нечто другое
Чтоб я не соврала тебе.
https://74.ru/text/health/2021/11/15/70252988/
Примерно так же было с моим дедушкой. Давно (Я ещё школьником был). Дедушка сПосле Рустам с родителями отмечали юбилей дедушки, внук молчал весь вечер. Ночью у Рустама поднялась температура и онемела правая сторона.
родственниками отмечали праздник (7 ноября - день Великой Октябрьской Революции) а наутро у него онемела какая-то сторона и через несколько дней он умер. От инсульта. Но прививку от ковида он не ставил.
Вот и получается - дед прививку не ставил и умер от инсульта, а парнишке поставили прививку и он жив. Даже инсульт привитых не берёт.
Последний раз редактировалось Doкtor 16 ноя 2021, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Majo
-
Doкtor
Прививка от короны
Вот именно. Прочитав про "инсульт" решил, что парень умер, почитав новость - оказалось, что, к счастью, - жив.
-
Majo
Прививка от короны
Красноярцев старше 60 лет обязали вакцинироваться от ковида
Постановление подписано главным санитарным врачом Красноярского края.
Подписаны изменения в постановление главного санитарного врача по Красноярскому краю Дмитрия Горяева, согласно которым обязательной вакцинации теперь подлежат сотрудники правоохранительных органов, а также лица в возрасте 60 лет и старше. Об этом сегодня сообщил глава Роспотребнадзора в своем телеграм-канале.

-
Кожаная голова
Прививка от короны
Сотрудников обязательно надо, раньше надо было это сделать 
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Britva73
Прививка от короны
Кожаная голова, так их давно уже чпокнули.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
М24
Прививка от короны
Грамотно подошли к проверке куаркодов в Революции. Там вход в зал через турникет по клубной карте.
Они залочили все карты, при первом посещении во время этого локдауна девочка с рецепшн сканирует код, вносит в систему, карточка разлочивается. Дальше никому не нужно тратить время на проверки, это тупо делает турникет.
Они залочили все карты, при первом посещении во время этого локдауна девочка с рецепшн сканирует код, вносит в систему, карточка разлочивается. Дальше никому не нужно тратить время на проверки, это тупо делает турникет.