Прививка от короны
-
Горожанин
Прививка от короны
Ирен75, это же рекомендации, а не обязанность работодателя. их и вакцинировать тебя не обязывали, им рекомендовано обеспечить 80% привитых, а не привьют тогда штраф 
-
V V S
Прививка от короны
Прочихался вроде..Прививку-же теперь только через 2 недели можно ставить?
зы.будем искать ебивак,с перламутровыми пуговицами,как alex_doctor прописал..
зы.будем искать ебивак,с перламутровыми пуговицами,как alex_doctor прописал..
-
GodzillbI4
Прививка от короны
Да легко, а ты видела тяжелых в "Красной зоне?" Хочешь блевать легкими и питаться через трубочку? Зато "жижу" не вкололи. Или укольчик, и забыл, максимум пару дней легких недомоганий. Только среди заболевших после прививки - умерших почти ноль. А те, кто умер, далеко не факт, что не купили справку. Ибо реальных случаев за полгода публично - нашли человек 9. Больше никак, только слухи распространять. И те распространяют недо Навальнисты опять по пабликам и соц. сетям, как они с фейками вначале ковида пообкакались надеюсь не нужно напоминать? Ну никто не ставит каждый месяц, ну никто не умер ещё из вакцинированных. У меня тетки и бабки и мама 59-78 лет вакцинировались год-полтора назад, все живы и здоровы. Для меня это показатель, а не теория в соц. сетях.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 
-
GodzillbI4
Прививка от короны
Lirix писал(а): 12 ноя 2021, 18:40 ты наверное и за КовБАД скоро топить начнешь и первым побежишь его покупать?
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
GodzillbI4, но ковибад - это же разработка отечественного министерства обороны. как ты можешь такое писать? 
-
sklif
Прививка от короны
а чо кстати с КовБАДом не так??? всяких добавочек-витоминок которые повышают и укрепляют иммунитет полно. ну тупо вон как кто подзаболеют начинают цитрусовые, ягодки жрать, чаи всякие из травок пить и т.д. если КовБАД примерно то же, и так же действует на организм, почему бы и нет?
-
GodzillbI4
Прививка от короны
А ВОЗ уже что ответило? Разницы не видишь не? Эффективность Спутника - ВОЗ подтвердила больше года назад. Не пускает на еврорынок исключительно из-за лоббирования файзера, тупо номинальными отмазами. К качеству вакцины претензий нет вообще. Кому хочется 300-500 льярдов баксов рынок терять. А чего там ковидаб уже проверил?Lirix писал(а): 18 ноя 2021, 18:12 но ковибад - это же разработка отечественного министерства обороны. как ты можешь такое писать?
Последний раз редактировалось GodzillbI4 18 ноя 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
GodzillbI4
Прививка от короны
Почему от вас критиков опять только передергиванье, враньё, и приписывание своих тупых фантазий другим? Как у вас это работает?Lirix писал(а): 18 ноя 2021, 18:12 GodzillbI4, но ковибад - это же разработка отечественного министерства обороны. как ты можешь такое писать?![]()
-
Lirix
Прививка от короны
Не думаю, что ВОЗ будет проверять БАДы. Зачем? ща тебе на высшем уровне объяснят что этот бад полезен, ты же поверишь и без всяких возов
-
Lirix
Прививка от короны
Да и РФ первая разработала БАД от короны. Такой же повод для гордости, как и запуск актеров на МКС
-
Lirix
Прививка от короны
GodzillbI4, вот объясни, ты понимаешь, что такое клинические испытания? 
-
GodzillbI4
Прививка от короны
Опять твои фантазии. С чего ты это решил?Lirix писал(а): 18 ноя 2021, 18:43 Не думаю, что ВОЗ будет проверять БАДы. Зачем? ща тебе на высшем уровне объяснят что этот бад полезен, ты же поверишь и без всяких возов
Последний раз редактировалось GodzillbI4 18 ноя 2021, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
Прививка от короны
GodzillbI4, у тебя после прививки начал зашкаливать уровень агрессии? 
-
GodzillbI4
Прививка от короны
Я предложил обсудить это в другой теме, где агрессия?Lirix писал(а): 18 ноя 2021, 18:49 GodzillbI4, у тебя после прививки начал зашкаливать уровень агрессии?![]()
-
GodzillbI4
Прививка от короны
-
Lirix
Прививка от короны
GodzillbI4, Где агрессия? да в каждом твоем посте видна агрессия и брызгание слюной. видимо и правда побочка
-
Lirix
Прививка от короны
GodzillbI4, Вот мне моя побочка от прививки совсем не нравится. левое колено отказывает.
-
Ирен75
Прививка от короны
GodzillbI4, ты что то разошёлся... Считаю,что выбор должен делать сам человек.
У меня родители лежали в красной зоне. Они поставили прививки, я нет.
Что ты здесь мне доказать то пытаешься?
У меня родители лежали в красной зоне. Они поставили прививки, я нет.
Что ты здесь мне доказать то пытаешься?
-
Ирен75
Прививка от короны
alex_doctor,
про 2 дня на вакцинацию. Если работник напишет заявление, то нужно на основании чего то отказать. А если на словах, то да могут.рекомендовано это значит на усмотрение.
могут дать, а могут не дать.
не должны. не обязаны.
-
Britva73
Прививка от короны
В натуре, Алеха, уйми свое блатное сердце 
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )