Прививка от короны
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
GodzillbI4, ты чем обкололся 
-
GodzillbI4
Прививка от короны
А что я не так сказал?
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
GodzillbI4, к тебе такой список вполне логичных вопросов есть. помимо лозунгов и обзывательств я так понимаю ты ничего на них не можешь ответить. своего мнения не имеешь
т.е. логика для тебя что то абстрактное?Prot писал(а): 19 ноя 2021, 08:52Странно. А у меня ровно такие же претензии к вам, верующим.GodzillbI4 писал(а): 18 ноя 2021, 18:40Почему от вас критиков опять только передергиванье, враньё, и приписывание своих тупых фантазий другим? Как у вас это работает?Lirix писал(а): 18 ноя 2021, 18:12 GodzillbI4, но ковибад - это же разработка отечественного министерства обороны. как ты можешь такое писать?![]()
Просто интересно.
Ты там пропустил мои вопросы.
Давай тебе повторю.
Может ты ответишь не передергивая.
И так:
1) Почему вакцина сначала декларировалась на всю жизнь, потом на 2 года, потом на год, сейчас на 6 мес? Враньё?
2) Почему куаркод действует 1 год, а ревакцинация теперь положена через 6 мес? Как ты объяснишь эту дичь? Или тебе расшифровать, а то ты может считаешь это нормой?
3) Почему дети болеют и разносят заразу (они вообще постоянно болеют и в соплях - это же дети), но им можно в сопровождении взрослых посещать те места, которые запрещено точно таким же не привитым взрослым, но без куара и без сопровождения?
4) Почему когда объявили небольшой локдаун в ноябрьские праздники, тут же открыли авиасообщения со странами, чтобы люди летали отдыхать? Как так и что за бред?
5) Почему наложены ограничения например на парикмахерские, а в магазины можно и самое главное в транспорте можно дёсна в дёсна находиться?
Что парикмахерская, где 2 человека и всё по записи разносит заразу сильнее чем транспорт?
6) Почему вообще не перекрыт первым делом транспорт и все полёты на отдых, когда очевидно, что это самые большие рассадники и распространители болезни?
7) Почему в странах, даже с уровнем вакцинации близким к 100% идёт 4я волна? Например Мальта, Израиль, вот Сингапур с 80% приводили в пример?
8) Если вот это всё так тупо и не логично, то как и почему вы верите, что центр Гамалеи, производитель фуфломицинов, взял такой и из воздуха создал первым в мире действующую вакцину?
Причём у амеров первые вакцины были геморроидальны в плане транспортировки, а вот у фуфломицинщиков сразу получилось.
9) И вообще, почему вы продолжаете верить, когда вам и нам с начала эпидемии (а если копнуть глубже, то вообще с 1917г постоянно врут. Из недавнего - Путин клялся, что пенсионный возраст не повысит - повысили - враньё). Ну так почему вам ссут постоянно в глаза и уши, а вы всему верите?
10) А вот еще. Очень смешной ожидаю отмаз. Почему внезапно куаркод от лайта вдруг стал доступен только через 21 день.
Чё лайт за пару дней вдруг изменил своё действие?
-
Старый
Прививка от короны
ELIXIR, Всех людей, перенесших ковид, следует вакцинировать от гриппа.(с)
Правильно, чё останавливаться на достигнутом, первый раз прокатило, второй и далее уже по наклонной
а страшилку придумать можно всегда.
Правильно, чё останавливаться на достигнутом, первый раз прокатило, второй и далее уже по наклонной
-
Старый
Прививка от короны
Оффтопик
GodzillbI4,
Ты до его лет сперва доживи хотя бы, прости за грубый слог, но при твоём отношении к своему здоровью , дегенерат это ты.
-
GodzillbI4
Прививка от короны
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.
подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. 
-
М24
Прививка от короны
тебе Прот вопросы конкретные задал. Ответы вменяемые будут?GodzillbI4 писал(а): 19 ноя 2021, 20:29 Реально ДБ, ну заминусовали, а аргументы-то будут вменяемые?
-
DGV
Прививка от короны
Я удивлён, как годзилыч ещё айболита с мурзилкой не приплел 
-
V V S
Прививка от короны
че-то я каждые пару-тройку дней такую новость читаю..Старый писал(а): 19 ноя 2021, 19:09 на 59 году жизни скончался от COVID -19 врач-гомеопат.. резко выступавший против обязательного ношения масок и прививок от коронавируса.
-
Кожаная голова
Прививка от короны
Пропаганда 100%, ониж поменяли доктрину не принуждать а убеждать. Счас фейковые антиваксеры врачи пачками помирать будут от ковида.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Pens65
Прививка от короны
Ну нет в России своего доктора Геббельса. Нету!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Антон Чигур
Прививка от короны
В буржуазном государстве, коей является современная эрэфия, всегда первым встает вопрос: кто зарабатывает наВыливается это в неверение и отрицание всего и вся.
Любая государственная инициатива, нацеленная на благо, сталкивается с неверием. Вакцинация? Чипируют! Перепись? Это донос на самого себя! И так в любых государственных начинаниях
Поэтому и не верят. На этом кто то должен обязательно бабла поднятьинициативе, нацеленной на благо
-
Sergey75
Прививка от короны
А мне бабушка так при ангине делала, ощущения непередаваемые.Тигренок писал(а): 19 ноя 2021, 23:45 они никогда ребёнку в горло спицу с ватой смоченной в керосине не пихали налёт снять, чтоб не задыхался.
Мне бабушка рассказывала
-
Старый
Прививка от короны
Тигренок, А как быть с теми случаями когда вакцина спровоцировала лечение а то и смерть? 
-
Кожаная голова
Прививка от короны
Лечить от ковида это золотое дно для всех. Эльдорадо. Особенно если лечить по сути не отчего сверхординарного.
Последний раз редактировалось Кожаная голова 20 ноя 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Антон Чигур
Прививка от короны
Ну умножь два рубля на несколько десятков миллионов. А потом еще раз на ревакцинацию, а потом на вакцинацию от хуz-штамма, но уже за три косаря. Ты уверена, что до сих пор в убытках от ивлщиков?Тигренок писал(а): 19 ноя 2021, 23:58 Антон Чигур, ну допустим вакцина 2000, а лечить человека на ивл 100000 как минимум, и результат ещё в 15% случаев положительный
Как бы ощутимая выгода в 98 тысяч, хотя я видела сумму лечения и 200000
-
Кожаная голова