Прививка от короны
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
Эх.ничего интересного
Только один вопрос возникHEKPOMAHT, сколько вам лет,если не секрет
Только один вопрос возникHEKPOMAHT, сколько вам лет,если не секрет
-
Doкtor
Прививка от короны
А причем тут СМИ? (Речь ведь об этом) Явно не СМИ будут решения принимать - надо или нет.
-
Ирен75
Прививка от короны
Doкtor, влияние на массы. Прививка тоже типа добровольная. 
-
Doкtor
Прививка от короны
Продолжи мысль. Я не улавливаю.
Допустим, Тигренок поддерживает детскую вакцинацию (допустим же официально рекомендуемую минздравом) СМИ с их влияниями - каким боком к Тигрёнке?
-
HEKPOMAHT
Прививка от короны
Ничего секретного, 1985 года выпуска.ЛисаЛора писал(а): 20 ноя 2021, 14:54 Только один вопрос возник HEKPOMAHT, сколько вам лет,если не секрет
-
ELIXIR
Прививка от короны
Минздрав убрал из лечения.
-
Ender
Прививка от короны
ну и каков ТВОЙ ответ? Запретить общественный транспорт? Или, если нельзя его запретить, то пусть тогда и танцульки до утра?
Ты знаешь, я не поклонник нынешней власти. Но иногда полезно попробовать поставить себя на их место и представить, чтобы ТЫ делал. Но только трезвым.
Хотя дебильные действия есть, я так думаю
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
ни каких полумер мой ответ
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
Будь я у кормушки?Ender писал(а): 20 ноя 2021, 15:41ну и каков ТВОЙ ответ? Запретить общественный транспорт? Или, если нельзя его запретить, то пусть тогда и танцульки до утра?
Ты знаешь, я не поклонник нынешней власти. Но иногда полезно попробовать поставить себя на их место и представить, чтобы ТЫ делал. Но только трезвым.
Хотя дебильные действия есть, я так думаю
Хз хз.вот тут то проверка серьёзная на "вшивость"
Как видим не все ее проходят
Кто вдруг проходит внезапно заболевает и ек
-
Ирен75
Прививка от короны
Doкtor, что тут не понятного. Чем больше СМИ будут рассказывать как кто и где умер,тем больше людей будут бояться.И побегут ставить прививки. Потому что вот там где то кто то написал. Это же на подкорку закладывается. Про НЛП слышал? 
-
Ирен75
Прививка от короны
Ender,
почему запретить? Может просто увеличить количество автобусов,максимально перевести работников на удалёнку. Или дистанция в 1,5 метра только в Планете действует?ну и каков ТВОЙ ответ? Запретить общественный транспорт? Или, если нельзя его запретить, то пусть тогда и танцульки до утра?
-
Lela Lela
Прививка от короны
некоторые вообще-то сами хоронят, а не СМИ слушают. Мы когда сватов хоронили, ритуальщики говорили - конвейер просто и всё пожилые парами.Ирен75 писал(а): 20 ноя 2021, 15:47 Чем больше СМИ будут рассказывать как кто и где умер,тем больше людей будут бояться.И побегут ставить прививки. Потому что вот там где то кто то написал
Последний раз редактировалось Lela Lela 20 ноя 2021, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
sklif
Прививка от короны
прикинь. люди деньги зарабатывают. в лабораториях, на заводах, логистика, персонал, те кто оборудует кабинеты. все при деле, все при зарплате, все довольны.Vugluskr писал(а): 20 ноя 2021, 06:05 Очень удобная. Скока они там говорят одна доза стоит? Аж 900 рублёф. Да нахаляву раздают. А в самом начале на маски копеечные зажались. Если допустим "убедить" привиться ну хотя бы 100 млн. по стране, да потом еще и ревакцинация. 900р*3укола*100млн.баранов=270ярдов за полгода. Пилить не перепилить. А еще логистика, зп персоналу, оборудование кабинетов и пр.
а ты чем зарабатываешь? чо продаешь?
-
М24
Прививка от короны
отвечу за тезку, я строю, управляю построенным. Тоже куча людей пристроена, результат работы, как минимум, несколько десятилетий работать будет. Не абстрактный, пощупать можно.
-
Ender
Прививка от короны
ага, щаз из кармана их достанут и все будут только сидя ездить, по одному в рядуИрен75 писал(а): 20 ноя 2021, 15:49 Ender,почему запретить? Может просто увеличить количество автобусовну и каков ТВОЙ ответ? Запретить общественный транспорт? Или, если нельзя его запретить, то пусть тогда и танцульки до утра?
Удаленки и так много, у меня жену в марте 2020 как перевели, так и не возвращали ни разу. Но не всех можно.
-
Ender
Прививка от короны
ага, щаз из кармана их достанут и все будут только сидя ездить, по одному в ряду
Удаленки и так много, у меня жену в марте 2020 как перевели, так и не возвращали ни разу. Но не всех можно.
Последний раз редактировалось Ender 20 ноя 2021, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
sklif
Прививка от короны
ну и работай и строй. люди тоже работают на ковиде. что не так то?byrлyckp писал(а): 20 ноя 2021, 16:00 отвечу за тезку, я строю, управляю построенным. Тоже куча людей пристроена, результат работы, как минимум, несколько десятилетий работать будет. Не абстрактный, пощупать можно.
-
Ender
Прививка от короны
Тигренок, вроде родители мужа/жены