Прививка от короны
-
Ирен75
Прививка от короны
Тигренок,
Ты вообще читать умеешь? Ребёнок не болеет, без соплей. Идёт с папой у которого есть код проходит в ТРЦ. Идёт с мамой у которой кода нет, в ТРЦ не пустят.
Так понятней?
Ну, а что тебя не устраивает то, что адекватный человек не потащит болеющего ребенка в ТРЦ?
Ты вообще читать умеешь? Ребёнок не болеет, без соплей. Идёт с папой у которого есть код проходит в ТРЦ. Идёт с мамой у которой кода нет, в ТРЦ не пустят.
Так понятней?
-
Doкtor
Прививка от короны
Я умею. Прот пишет, что ребенок постоянно с соплями.Ирен75 писал(а): 20 ноя 2021, 21:28 Ты вообще читать умеешь? Ребёнок не болеет, без соплей. Идёт с папой у которого есть код проходит в ТРЦ. Идёт с мамой у которой кода нет, в ТРЦ не пустят.
Так понятней?
Вкупе с твоей писаниной - он с соплями постоянно только до того момента как собрался с папой или мамой в ТЦ?
-
Prot
Прививка от короны
Дети болеют часто.
Но их пускают без куаров.
Я тебе уже про это писал.
Так потрудись ответить или слейся по тихому.
Почему взрослых не пускают, а детей пускают.
Ну и для разнообразия почему получение куаркода после лайта вдруг увеличили до 21 дня.
Бугага.
-
ТолянычЪ
Прививка от короны
В Израиле все как у нас
Вот только зачем это делать..........
Медсестра в поликлинике больничной кассы "Клалит" в Рахате выдала около 150 справок о вакцинации пациентам, не получившим ни одной дозы вакцины против коронавируса.
Женщина призналась в содеянном, и была немедленно уволена.
Руководство "Клалит" передало все данные в министерство здравоохранения.
https://www.newsru.co.il/israel/15nov20 ... t_505.html
Вот только зачем это делать..........
В связи с новыми правилами въезда в США, согласно которым, в страну с 8 ноября могут въезжать только полностью привитые от коронавируса туристы, министерство здравоохранения Израиля обновило инструкции по вакцинации переболевших израильтян.
Если раньше израильтяне, переболевшие коронавирусом, могли получить после этого только одну дозу вакцины, то теперь минздрав разрешил больничным кассам делать переболевшим и вторую прививку против коронавируса.
https://www.newsru.co.il/health/16nov20 ... d_509.html
В субботу, 20 ноября, в аэропорт Бен-Гурион прибыла первая партия вакцины Pfizer (около миллиона доз), предназначенной для вакцинации детей в возрасте 5-11 лет.
Вакцинация детей в этой возрастной категории была одобрена специалистами минздрава Израиля 10 ноября.
Процесс вакцинации детей 5-11 лет против коронавируса начнется во вторник, 23 ноября.
https://www.newsru.co.il/israel/20nov2021/ben814.html
-
Sergey75
Прививка от короны
Посчитали, что в среднем антитела вырабатываются три недели после прививки.
Почему этого не сделали сразу - была недоработка, которую устранили.
-
Ирен75
Прививка от короны
alex_doctor, но это не могут ни как признать Doкtor,и Тигренок,
Что то пытаются доказать. А на такой вопрос почему то ответов у них. Ну это проще всего пропустить неудобные вопросы.
Что то пытаются доказать. А на такой вопрос почему то ответов у них. Ну это проще всего пропустить неудобные вопросы.
-
Ирен75
Прививка от короны
alex_doctor, с меня тоже отчёт просят о 80 % вакцинации. Я так же администрации сказала, что вы в праве рисовать что хотите. Я не буду передавать такие данные. Ещё и еженедельно.
-
Prot
Прививка от короны
Да, целых два года героически устраняли.
Смешно.
Ты будешь все такие вещи оправдывать "устранением"?
А Тигренок всё-же признала, что закрыли лазейку, т.е. идея не в том, чтобы победить пандемию, а в том, чтобы насильно заставить всех вакцинироваться.
Ну и как можно верить им, если они постоянно изворачиваются, врут?
Так они может и про куаркоды врут, что это помогает.
И про вакцины могут врать.
Почему нет-то, если по другим поводам врут постоянно?
А год назад когда лайт произвели, то не знали как там антитела вырабатываются?
Т.е. они не зная таких фактов о вакцине - выпустили её в обращение?
Тебе не страшно?
-
Sergey75
-
Sergey75
Прививка от короны
Куаркоды ни от чего не помогают, никто тебе про это не врёт.
Куаркоды всего лишь свидетельствуют о пройденной вакцинации.
-
Prot
Прививка от короны
бугуга.Тигренок писал(а): 20 ноя 2021, 21:44 ты действительно думаешь что родители с подтвержденным ПЦР у ребенка потащат его в ТРЦ?
а ты действительно считаешь, что кто-то будет ребенку пцр делать?
это же денег стоит.
даже мы его себе не делаем.
смешная. логичная. очень умная.
из соплей и диареи тебя привлекла исключительно анальная тема.Тигренок писал(а): 20 ноя 2021, 21:44 Температура там, сопли, диарея. Самое время пойти с диареей в ТРЦ.
хм.
наверное не спроста.
-
Sergey75
Прививка от короны
Если у ребенка симптомы ковида и, тем более, в окружении больные ковидом, то ребенку делают пцр, причем бесплатно.Prot писал(а): 20 ноя 2021, 21:47 а ты действительно считаешь, что кто-то будет ребенку пцр делать?
это же денег стоит.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
Люди сами с подтверждены ковидом ходят в трц. Чем ребёнок не человек?Тигренок писал(а): 20 ноя 2021, 21:44 Ирен75, ты действительно думаешь что родители с подтвержденным ПЦР у ребенка потащат его в ТРЦ?
А если у него ПЦР плюс, значит они это заметили, значит у него были уже признаки какие-то.
Температура там, сопли, диарея. Самое время пойти с диареей в ТРЦ.
-
Sergey75
Прививка от короны
К сожалению да, немало у нас продажных работников медицины...
-
Prot
Прививка от короны
А какая разница? Хоть год, хоть два. Принципиально?
Или принципиально то, что когда присралось кому-то, то резко поменяли срок выдачи куара?
По мне так второе принципиальнее.
Ну, вот видишь, молодец. Ты можешь критически воспринимать инфу.Sergey75 писал(а): 20 ноя 2021, 21:46 Куаркоды ни от чего не помогают, никто тебе про это не врёт.
Куаркоды всего лишь свидетельствуют о пройденной вакцинации.
Например Маньяк утверждает, что куар даёт защиту.
Вот прямо так и писал.
И с телеков и СМИ куар всё-таки подаётся как решение, которые защищает.
Так тогда почему ограничивают людей на основании куаров, которые не дают ничего?
Что есть у тебя куар, что нет, ты всё равно не можешь быть в безопасности.
Так нахрена они?
Опять логичный ответ - заставить поставить прививку.
А зачем заставлять - я не знаю.
Но так как давно не верю власти, т.к. она с 1917 года дискредитирована (всегда власть норовит обмануть и обобрать простого человека), то причины могут быть как экономического, так и медицинского характера.
-
Ирен75
Прививка от короны
Тигренок,
третий раз тебе объясняю,раз туго с пониманием. Есть ребёнок Петя, ПЦР не сдавал, без признаков простуды. У отца есть код, Петя идёт с ним в ТРЦ. У мамы кода нет Петя огорчён в ТРЦ не пустили.ты действительно думаешь что родители с подтвержденным ПЦР у ребенка потащат его в ТРЦ?
-
Prot
Прививка от короны
Да ты что? А я вот лично знаю, что терапевт сказала - да зачем вам этот пцр, вдруг ковид, ограничения будут.Sergey75 писал(а): 20 ноя 2021, 21:50 Если у ребенка симптомы ковида и, тем более, в окружении больные ковидом, то ребенку делают пцр, причем бесплатно.
Бугага.
Мы сначала расстроились, а потом поняли правоту:)
-
Sergey75
Прививка от короны
Не куар, а именно вакцинация.Prot писал(а): 20 ноя 2021, 21:53 И с телеков и СМИ куар всё-таки подаётся как решение, которые защищает.