Переоборудовал ввод холодной воды в квартиру. Вроде бы готово. Низнаю чего бы ещё добавить все что можно уже поставил.
Модератор: news
Потому что инфраструктура вся под рукой.
Он и так почти по бросовой с такими площадями всего.Хочуналуну писал(а): ↑20 ноя 2021, 15:49дом очень узкоспециальный , или по бросовой цене или ждать своего покупателя.
Да, я сам узкоспециализированный. Под себя строил, уезжать и продавать не собирался. Сыну в наследство хотел оставить. Так вышло.
это не корректное сравнение, я бы даже сказал : блеф продавцов. Дом - это не просто жильё как квартира , дом - это философия ! Сравнивать дои и квартиру - это как сравнивать камаз и ку8 и говорить : смотри я камаз за 5 продаю а вон ку8 9 мультов стоит , а на камазе 15 тонн увезёшь. Есть люди которые впринципе дом не рассказывают как жильё , у меня один знакомый объединил на площадке три квартиры денег вбухал - можно Краснодар снести , а на его месте коттедж построить
всё в точку.
этажи конченная компания, и ценна высокая, видно, что много денег закопанно, но это надо, что бы сильно повезло, что бы кто то купил дом по высокой цене.Demm45 писал(а): ↑20 ноя 2021, 13:00 enisey1000,
https://m.avito.ru/emelyanovo/doma_dach ... 2259455435
Плюс бассейн
![]()