Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Социализм сегодня
Концентрация населения в крупных городах, конечно дает близоруким жителям этих городов, что народу всё больше и не пройти, не проехать, но нет. Смотреть надо на картину целиком, а не на пробку из окна своей тачки.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Социализм сегодня
ну так не только лишь все способны отличать концентрацию от приростаАндрюха писал(а): 21 ноя 2021, 19:46 zay, если ещё специально селить людей в человейники, то конечно будет тесно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Антон Чигур
-
Ender
Социализм сегодня
zay, полностью согласен с тобой насчет концентрации и прироста. А вот фильмец не понравился, неудачные объекты. из пяти 1 город уничтожен землетрясением, из 4-х моногородов в 3-х взрывы уничтожили шахты и в одном нефть кончилась. Я был в Кадыкчане в 2006-м. Неверно, что последние жители покинули его в 2010-м - в 2006 там даже ворон не было. Жуткое зрелище. Но куда печальнее статистика - из 63 поселков на центральной колымской трассе осталось 5 ! Опять же, это судьба всех горнорудных городов и поселков во всем мире . Но есть и другая статистика. При всем этом Магаданская область сейчас добывает золота больше, чем в цветущие 70-е.
Хотя Колыма... это Колыма. А вот поездить по стране, особенно не по федералкам... сколько брошенных городков и деревень. Достаточно отъехать от миллионника или полумиллионника на 50-100 км... другая Россия
Хотя Колыма... это Колыма. А вот поездить по стране, особенно не по федералкам... сколько брошенных городков и деревень. Достаточно отъехать от миллионника или полумиллионника на 50-100 км... другая Россия
-
zay
Социализм сегодня
Ender, да я первый попавшийся по поиску ролик для примера кинул.
-
zay
Социализм сегодня
смотри, оскорбление представителя власти впаяютАнтон Чигур писал(а): 24 ноя 2021, 12:53
Что этот государев поц себе позволяет?! Еще немного и к коммунизму призывать начнет!
-
DAP
Социализм сегодня
Да-да, надо срочно все забытьDr Bradis писал(а): 21 ноя 2021, 14:39 Когда уже перестанут пугать россеянских дураков этими страшными девяностыми,
Рекомендую. Там и Невзоров ваш любимый. Тогда, он, правда, за другое топил. Тем интереснее
-
Кедр
Социализм сегодня
DAP, 91 год - это еще не лихие 90-ые, это последствия 80-ых, все предпосылки к событиям закладывались именно там, в 91-ом произошла лишь развязка.
-
Mauler
Социализм сегодня
Кедр, тогда уж еще раньше, с момента окостенения т.н. номенклатурного класса. Боролись за бесклассовое общество - получили сверху нашлепку в виде класса номенклатуры. Где-то примерно после смерти Сталина и с отстранением его клевретов Никиткой.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
DAP
Социализм сегодня
Если про ролик - то в нем в том числе и об этом.
Ну и немножечко о том, к чему приводит потакание тем, кого сейчас называют экстремистами и иноагентами...
-
Кедр
Социализм сегодня
DAP, какие еще иноагенты, какие экстремисты?
Не надо было заметать мусор под ковер в надежде, что пронесет. Не пронесло.
Не надо было заметать мусор под ковер в надежде, что пронесет. Не пронесло.
-
Антон Чигур
Социализм сегодня
На этом канале ролики с хронологией знаковых поражений в чеченских войнах, новогодний штурм грозного, последний бой шестой роты... Очень хорошо передают уровень развала армии, ошибки командования и героизм простых солдат и офицеров.
-
DAP
Социализм сегодня
Так послушай внимательно про программу Народного фронта. Почитай, откуда они получали финансирование.
Я не раз писал, что все эти сказки про "нужно больше демократии" и плохую власть мы уже слышали в перестройку. Дежавю, так сказать. Жаль, что у вас память короткая. Ну вот, ролик, небольшое напоминание, к чему потом приводят подобные требования.
-
zay
Социализм сегодня
оно в принципе давно в мировой истории видно, как несколько развитых стран несут демократию остальному миру. Надо быть тупым совсем, чтобы не понимать суть процесса.DAP писал(а): 25 ноя 2021, 07:40 Я не раз писал, что все эти сказки про "нужно больше демократии" и плохую власть мы уже слышали в перестройку. Дежавю, так сказать. Жаль, что у вас память короткая. Ну вот, ролик, небольшое напоминание, к чему потом приводят подобные требования
Потому требовать мы должны исключительно конец капитализма.
-
wipe
Социализм сегодня
Субтитры на русском.
-
Big
Социализм сегодня
zay, Требовать ты можешь хоть что 
Кстати кто как относится к пережиткам великого СССР к сынкам из видных коммуняк? Им ведь все позволено до сих пор - папы их рулят - ну перекрасились стали в Едре теперь, а сынки - золотая молодежь.
Кстати кто как относится к пережиткам великого СССР к сынкам из видных коммуняк? Им ведь все позволено до сих пор - папы их рулят - ну перекрасились стали в Едре теперь, а сынки - золотая молодежь.
-
DGV
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
а у нас есть "левые движения " ?
-
DGV
Социализм сегодня
Хочуналуну, есть, в одном состоит зай.
-
zay
Социализм сегодня
Настоятельно рекомендуется к изучению отдельным сторонникам эволюционного пути перехода от капитализма к социализму. Как Швеция попробовала и что из этого в итоге вышло