Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Ну мне пока рано оценивать. Ночью пригнал, сегодня на мойку ездил.
-
Переехи на Юг
Наблюдения про водителей. 123 ездят аккуратно. На пешеходных переходах всех пропускают. Почти не сигналят. Иногда молодняк за городом гоняет конечно. А вот если видишь по встречке гоняют или на красный или на пешеходном людей готовы раздавить то это почти всегда 77 197 и подобные Москва и около неё.
-
-
Переехи на Юг
Foks,
Не в курсе, буду гуглить.
Не в курсе, буду гуглить.
-
Переехи на Юг
Мне кажется прям откровенное хамство это уже редкость. Тк регики у большинства, телефоны и тп.
Мы сколько проехали до Крыма, один раз на материке остановили где-то не помню уже. Были предельно вежливы и почти сразу отпустили. Если по пдд и без хамства сам, то нафиг ты не интересен.
Мы сколько проехали до Крыма, один раз на материке остановили где-то не помню уже. Были предельно вежливы и почти сразу отпустили. Если по пдд и без хамства сам, то нафиг ты не интересен.
-
Переехи на Юг
Не знаю. Народ годами на 124 регионе, ничего не меняли.
-
Переехи на Юг
Хренассе
"Переоформлять СТС необходимо вне зависимости от того, переезжаете вы в другой город или перебираетесь в соседний дом через улицу в пределах одного поселка."
"влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей;"
Вот те бабушка и юрьев день.
"Переоформлять СТС необходимо вне зависимости от того, переезжаете вы в другой город или перебираетесь в соседний дом через улицу в пределах одного поселка."
"влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей;"
-
Переехи на Юг
Demm45, год отъездила на 124 номерах,ваще вопросов не было. Потом машину продали,и на новую уже с другим регионом получили.
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, жа это вот недавно вроде вводили - год-два назад.
Ну раз нет - то и хорошо
Ну раз нет - то и хорошо
-
Переехи на Юг
Foks, я может в гости на пару дней приехала. прописка у меня была красноярская. Кто докажет обратное? Меня пару раз оставналивали,но про номера никаких вопросов не было.
-
Переехи на Юг
щас по камерам проще отследить, тем более в Москве.Наталья Владимировна писал(а): ↑22 ноя 2021, 22:52 Меня пару раз оставналивали,но про номера никаких вопросов не было
Ну да ладно - нет, так нет
-
Переехи на Юг
пугари везде пугают. Там идеальная дорога. Я сюда из Красноярска 2 раза ехал на машине, дороги уже по стране хорошие в целом.Demm45 писал(а): ↑22 ноя 2021, 19:47 Вчера машину с автовоза в краснодаре забирал. В ночь шел от краснодара до геленджика 170км.
Не знаю что местные дорогой пугали. Нормальная дорога, у нас и хуже есть. Последние 10км ремонт перманентный, но тоже не в новинку. Дошел за 2:20. По моему нормально для незнакомой трассы.
Правда камер по моему нахватал... Посмотрим сколько писем счастья придет ))
-
-
Переехи на Юг
круууто) покидай если есть ещё что нить со стройки, нигде нет никаких кадров( интересно как всё строилось)
-
Переехи на Юг
чушь) ездил год на 24, потом год на 25, потом год на 01, сейчас две машина на местных номерах. Разницы ноль)
-
Переехи на Юг
+++KristyN писал(а): ↑22 ноя 2021, 22:38 Мне кажется прям откровенное хамство это уже редкость. Тк регики у большинства, телефоны и тп.
-
Переехи на Юг
да насрать) езди как ездил) я никогда не заморачивался переоформлять) остановили тебя ты права и стс дал, откуда гаец знает что ты прописку сменил))Demm45 писал(а): ↑22 ноя 2021, 22:40 Хренассе
-
Переехи на Юг
Я тоже себе примерно так и представляю.
Ну вот просто по себе. Ну видел я в Красноярске 38, 54, да и 99 номера и что.... Да ничего, едешь себе и едешь. Ну а с чего бы тут по другому....
-
Переехи на Юг
Мне пришлось сменить регион когда уже новую машину покупал тут) а пока номера было менять не обязательно, ездил на 25, 01 и тверских с тульскими областями)) пофиг)) я тут уже посчитал щас за 4.5 года 8 машин сменил
-
Переехи на Юг
с 16го на 124, никаких проблем.
ни разу ни гаи, ни кто либо другой (страховые, стс) не говорили про смену.
ни разу ни гаи, ни кто либо другой (страховые, стс) не говорили про смену.
Красноярск - Анапа