Бродячие собаки
-
ОхохА
Бродячие собаки
Majo, то в городе, то во дворе.
Про во дворе: есть дома с санузлами на 1этажах.
-
Majo
Бродячие собаки
лично меня эта проблема вообще не волнует. Это вон мужчинам не хватает. См. выше.ОхохА писал(а): 16 ноя 2021, 20:00 Majo, то в городе, то во дворе.

-
max 797
Бродячие собаки
Живу тут. Есть тут такие. Их личинки гадят тут же. Еще и бухают все лето во дворе. ППС через день их принимает
Собачья стая, кстати, тоже по соседству живет. Агрессивные как собаки. Особенно ночью.
-
Старый
Бродячие собаки
Так молодняк сплошной, ведутся как лохи на ярмаркеDr Bradis писал(а): 16 ноя 2021, 20:04На приснопамятном 24авто мне бы ответили "слишком толсто накидываешь".Prot писал(а): 16 ноя 2021, 09:24 Нет. Я не согласен.
Решить проблему с собаками можно легче, проще и дешевле, а главное быстрее, чем порядок в стране навести.
Ты реально чушь сказал.
Здесь же я только и слышу про "чушь" да "несогласен".
Неужто все прошаренные уже померли за последние десть лет?
-
V V S
Бродячие собаки
Камрад,но в чем смысл здесь-то воздух сотрясать?Ну напиши в администрацию,прокурору,в Спортлото наконец. Создай петицию за всё хорошее против всего плохого (я кстате первый подпишусь). Запиши видеобращение к ... не,к нему надо.Prot писал(а): 16 ноя 2021, 09:36 Ты считаешь, это не проблема?
Для меня эта проблема выше, чем какие-то потеряшки.
Эту проблему хотя бы можно недорого и качественно решить.
А-то уж какая-то секта единомышленников тут друг перед дружкой изливаетесь как лучше отравить,отстрелить и уконтропупить главного "зоошизика" Старого (дай бог ему здоровьичка).
зы.Без обид,по товарищески.
-
Старый
Бродячие собаки
V V S, Та воротник им из письки дохлого моржа, пусть трэндят чё хотят, а я пока тем временем кормов для псин прикупил, мясной обрезки, буду натаскивать псов что бы злее были на тех кто их не любит 
-
Majo
Бродячие собаки
Mars Petcare опубликовала глобальный «Индекс бездомности кошек и собак»
Mars Petcare в сотрудничестве с ведущими мировыми экспертами в области защиты животных подготовила первый в истории «Индекс бездомности кошек и собак».
В международном исследовании приняли участие девять стран: Россия, Великобритания, Германия, Греция, Индия, Китай, Мексика, США и ЮАР. Научная работа позволила комплексно оценить масштаб проблемы и выделила ключевые факторы влияния на рост популяции бездомных животных на уровне стран. Исследование основано на данных 200 глобальных и локальных источников, а также анкетировании более 15 тысяч человек.
«Индекс бездомности кошек и собак» определен для каждой страны-участницы по шкале от 0 до 10 (где 10 означает отсутствие проблемы бездомных животных). Однако авторы исследования отмечают, что меньшее количество бездомных животных-компаньонов в стране не всегда коррелирует с более высоким показателем «Индекса», поскольку это лишь один из более 50 факторов, формирующих итоговый результат.
«Индекс бездомности питомцев в России»
Россия получила 5,2 балла в «Индексе бездомности кошек и собак» («Желанность всех животных» — 5,4 балла, «Забота обо всех животных» — 5,5 балла, «Принятие всех животных» — 4,7 балла). Наша страна занимает пятую строчку среди девяти стран с 4,1 млн бездомных животных, из которых 3,2 млн — это бездомные кошки, 735 тыс. — бездомные собаки, а 144 тыс. — питомцы в приютах. В процентном соотношении бездомная популяция в стране составляет 6% от общей в России - наша страна занимает второе место по этому показателю и располагается между Великобританией и Германией (5% и 7% соответственно). В среднем бездомную кошку или собаку хотя бы один раз в день видит 39% и 38% россиян соответственно.

-
Лютый
Бродячие собаки
некогда им они собак едят .Child писал(а): 12 ноя 2021, 12:57 Ффига тут идей накидали для тувинцев![]()
Надеюсь, они это читают и записывают![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
tz_
Бродячие собаки
Что ты считаешь ЧП?
То что в СМИ попало?
-
DssNik
Бродячие собаки
Кто уже ксилит испытывал? Работает?
-
Вадим 24
Бродячие собаки
Что это такое?
-
DssNik
Бродячие собаки
Вадим 24, открой 203 страницу
-
tz_
Бродячие собаки
На настоящий момент поголовье стаи уже превышает 10 особей .tz_ писал(а): 15 ноя 2021, 12:58 Документ есть, к мэру он поступил, ситуация без изменений,
точнее, изменения имеются - численность стаи увеличилась, появилась новая большая будка.
Сегодня пенсионеры соорудили вторую будку.
К доводам разума они глухи.
Собаки постепенно расширяют "свою" территорию.
Администрация бездействует.
-
Старый
Бродячие собаки
tz_, А что должны сделать пенсионеры, взять вилы и поколоть псов, так это не законно.
Найди ближайшую контору которая стерелизует псов, договорись, помоги отловить, да, их потом выпустят там же, за исключением агрессивных, но более плодиться они не будут.
Найди ближайшую контору которая стерелизует псов, договорись, помоги отловить, да, их потом выпустят там же, за исключением агрессивных, но более плодиться они не будут.
-
Эйб
Бродячие собаки
Как минимум -- что они НЕ должны делать.
"Не делать" ведь проще чем "делать", так?
Вот и пусть "не делают": не прикармливают и не строят будки.
-
DmitryK
Бродячие собаки
Да ну на.
1. Стерилизуют блоховозов 98% по бумагам а не по факту.
2. 100% охват стерилизации не возможен.
3. Расплодятся по новой за счет прибившихся или не попавших в облаву.
4. Жертве как-то пофиг кто его задрал, кастрированный или нет, грызут-то не яйцами.
-
Child
Бродячие собаки
DmitryK, бесполезно, там стена
Оффтопик
Я видел вживую человека, который прям кипятком ссал, доказывая свою шибанутую (кстати, неправильную) точку зрения. И от него я после этого держусь подальше, но это совсем другая история
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
zaratustra
Бродячие собаки
Интересно, после ксилита собачатина пригодна в пищу? Если он нарушает у собак работу печени, мясо может быть загрязнено.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Shustr
Бродячие собаки
Не рой яму другому...