Бродячие собаки
-
ОхохА
Бродячие собаки
Видка, да
-
Sergey75
Бродячие собаки
Есть для этого соответствующие службы. Звонок в 005, заявка. Через неделю, если не отреагировали, ещё один звонок. Собаки исчезают.DmitryK писал(а): 24 ноя 2021, 15:21 У меня возле дома появилась по осени стайка в 3 копи/пасты псины, оббегали строной, вчерась их уже было 5, и даже облаяли, правда пока издалека. На этой дорожке где меня облаяли плотный траффик детей, от 7 до .... Ну и нахрена мне эти развлекухи?
-
DmitryK
Бродячие собаки
Старый,
Если я начну собак отлавливать и пытаться их стерилизовать я с большой вероятностью сяду.
Если я начну жизни учить чужих детей я с еще большей вероятностью сяду.
Таковы у нас законы. Еще есть идеи?
Если я начну собак отлавливать и пытаться их стерилизовать я с большой вероятностью сяду.
Таковы у нас законы. Еще есть идеи?
-
DmitryK
Бродячие собаки
не знал, позвоню
-
Видка
Бродячие собаки
Бороться надо не с собаками, а с людьми, прикармливающими безхозных животных.

Последний раз редактировалось Видка 24 ноя 2021, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Старый
Бродячие собаки
Старый присматривает за стаей бездомных собак которые расплодились на территории моего гаражного кооператива, что бы они не создавали проблем людям.
Старый организовал их стерилизация, убрал агрессивных, уменьшив численность.
Старый учит людей обращаться с ними, что бы не было проблем у обеих сторон.
-
Старый
Бродячие собаки
Сказки не рассказывай, отловят, стерилизуют и выпустят за исключением агрессивных.Sergey75 писал(а): 24 ноя 2021, 15:36Есть для этого соответствующие службы. Звонок в 005, заявка. Через неделю, если не отреагировали, ещё один звонок. Собаки исчезают.DmitryK писал(а): 24 ноя 2021, 15:21 У меня возле дома появилась по осени стайка в 3 копи/пасты псины, оббегали строной, вчерась их уже было 5, и даже облаяли, правда пока издалека. На этой дорожке где меня облаяли плотный траффик детей, от 7 до .... Ну и нахрена мне эти развлекухи?
-
Sergey75
Бродячие собаки
Нет, к сожалению, таких законов.Видка писал(а): 24 ноя 2021, 15:39 Бороться надо не с собаками, а с людьми, прикармливающими безхозных животных.
-
Видка
Бродячие собаки
Старый, это всё очень хорошо.
Но почему то около строек и гаражных кооперативов всегда стаи прикормленных собак.
Тебе твои друзья меньшие помогают следить за порядком? Отпугивают?
Но почему то около строек и гаражных кооперативов всегда стаи прикормленных собак.
-
Sergey75
Бродячие собаки
Хз, в прошлом году с моего двора собаки пропали и больше не появлялись.Старый писал(а): 24 ноя 2021, 15:42 Сказки не рассказывай, отловят, стерилизуют и выпустят за исключением агрессивных
-
Старый
Бродячие собаки
Не сгушай краски, а то выглядит как неуклюжие отмазы.DmitryK писал(а): 24 ноя 2021, 15:37 Старый,
Таковы у нас законы. Еще есть идеи?![]()
-
DmitryK
Бродячие собаки
Старый, когда у какой нибудь не агрессивной собаки из твоей стаи кукуху перемкнет и она тебе жопу откусит, тогда про отмаы и поговорим 
-
Старый
Бродячие собаки
Собаки там где есть кормовая база, места где укрыться и где к ним нормально относятся.Видка писал(а): 24 ноя 2021, 15:43 Старый, это всё очень хорошо.
Помогают ли они, скорее да, чем нет, на территории кооператива наркоманы вывелись, перестали делать закладки, жулики тоже на стрёме, облают в любой момент, с местными псы водят дружбу, провожают и встречают, так что у нас взаимовыгодный паритет, за редкими исключениями.
Начать их шугать и не подкармливать, получим очередную стаю озлобленных и кидающихся на всех без разбора голодных и злых псов, лучше худой мир, чем большая война.
Последний раз редактировалось Старый 24 ноя 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый
Бродячие собаки
Не переживай за меня, она и дня не проживет.DmitryK писал(а): 24 ноя 2021, 15:48 Старый, когда у какой нибудь не агрессивной собаки из твоей стаи кукуху перемкнет и она тебе жопу откусит, тогда про отмаы и поговорим![]()
-
Видка
Бродячие собаки
Пристрелишь, усыпишь или отравишь?
Пользу не приносит - в расход?
-
Старый
Бродячие собаки
Мысли вслух.
Есть у меня одна семья, отец и сын, безумно боялись собак, кидались на них, те соответственно платили им тем же, приходили и устраивали скандалы в правлении, требовали избавить их от псов.
Задал вопрос, а как вы ходите за территорией кооператива, оказывается это их вечная проблема везде, ну бывает такое, или они пахнут страхом, или ведут себя так.
Поговорили, довольно долго, еле убедил отца попробовать и случилось чудо, в очередной раз мужик пришел за машиной с лыжными палками, щас многие зожники так ходят, псы поворчали издали но спокойно пропустили, проблема разрешилась.
Потом я заметил что он из вредности характера проезжая мимо них старается задеть, толкнуть их машиной, видимо мстя за прошлое, они соответственно на дыбы и в лай.
Ещё раз поговорил с ним, опять долго и трудно, он же царь природы, ему так внушили, и опять случилось чудо, он перестал их задевать и псы перестали на него реагировать.
Есть у меня одна семья, отец и сын, безумно боялись собак, кидались на них, те соответственно платили им тем же, приходили и устраивали скандалы в правлении, требовали избавить их от псов.
Задал вопрос, а как вы ходите за территорией кооператива, оказывается это их вечная проблема везде, ну бывает такое, или они пахнут страхом, или ведут себя так.
Поговорили, довольно долго, еле убедил отца попробовать и случилось чудо, в очередной раз мужик пришел за машиной с лыжными палками, щас многие зожники так ходят, псы поворчали издали но спокойно пропустили, проблема разрешилась.
Потом я заметил что он из вредности характера проезжая мимо них старается задеть, толкнуть их машиной, видимо мстя за прошлое, они соответственно на дыбы и в лай.
Ещё раз поговорил с ним, опять долго и трудно, он же царь природы, ему так внушили, и опять случилось чудо, он перестал их задевать и псы перестали на него реагировать.
-
Старый
-
DmitryK
Бродячие собаки
Т.е. если я каким-то боком попадаю в твой кооператив то автоматом получаю проблемы с твоей стаей. Не знакомый, пахну не так, еду не так? С какого?
-
Старый
Бродячие собаки
Только в том случае если будешь вести себя неадекватно, но это везде так, в мире людей шансов выхватить по щщам ещё больше.DmitryK писал(а): 24 ноя 2021, 16:19 Т.е. если я каким-то боком попадаю в твой кооператив то автоматом получаю проблемы с твоей стаей. Не знакомый, пахну не так, еду не так? С какого?
-
DmitryK
Бродячие собаки
По твоим-же словам я имею нехилый шанс выхватить в щщи от твоих собак, даже находясь в полном адекватеСтарый писал(а): 24 ноя 2021, 15:51 Помогают ли они, скорее да, чем нет, на территории кооператива наркоманы вывелись, перестали делать закладки, жулики тоже на стрёме, облают в любой момент, с местными псы водят дружбу, провожают и встречают, так что у нас взаимовыгодный паритет, за редкими исключениями.