http://go.tass.ru/jYRdf

В веб версии такого нет.

да хз... разноплановая личность. По врачам могу сказать что %90 с кем общялся в один голос говорят прививайтесь. Еще бы ковивака было не 1 млн (образно) доз сделано а 80-90 на сегодня,я думаю получили бы они свой популяционный иммунитет.
Категорически согласен со всеми ораторами, хоть и терпеть не могу ни Миронова, ни Лысакова и уж тем более Зюганова.Видка писал(а): 24 ноя 2021, 22:19 Оскар Кучера
Юрий Лоза
Константин Кинчев
Геннадий Зюганов
Петр Толстой
Вячеслав Лысаков
Сергей Миронов
Речь о том, что после прививки результат скоротечен, иногда не дотягивает и до рекомендованных 6-ти месяцев.Тигренок писал(а): 25 ноя 2021, 07:02 Не должно постоянно быть антител в крови, должен быть клеточный иммунитет
Иначе мы завязнем в постоянной вакцинации
Объясни, тогда, почему и Путин и Песков так тщательно за своими антителами следят и это открыто демонстрируют
Интересно, в России проводят такие исследования?Тигренок писал(а): 25 ноя 2021, 07:02 Ученые обнаружили у британских медработников, контактирующих с коронавирусными пациентами, особый иммунитет
Вот тоже мне новость...они там походу все под порошковой вакциной не один год, Лавров не даст соврать.Koro-Lev писал(а): 25 ноя 2021, 08:15 В Кремле пояснили фразу Путина, что он опробовал «порошковую» вакцину:
В комментах просто ад, сплошь иноагенты, оппозиционеры и враги народаKoro-Lev писал(а): 25 ноя 2021, 08:15Кто видел видео как дед рассказывал о всыпании порошка ему в нос на счёт три, тот всё поймёт.В Кремле пояснили фразу Путина, что он опробовал «порошковую» вакцину:
Президент имел в виду, что речь идёт о жидкости. Это назальная вакцина. Жидкость впрыснули в носоглотку и нос.
Путин не прививается, с экранов льётся пропаганда.
А к чему усложнять. Любую самую сложную тему можно объяснить на пальцах. Если же рассказчик парит моск имплементацией, электоральнохреновальным срезом, и прочей муйней то он просто вас путает итут только два варианта: либо он скрывает от вас правду о сабже, либо он скрывает от вас правду, что сам нихрена не понимает в сабже.