Это все лирика, да и про донецких, кхм, будучи там лично в 2014м, ну... такое, там такие же люди, как и везде. То что касается СССР, но увы, его давно нет. Поэтому, да менять род деятельности, переезжать. Таков дикий капитализм здесь и сейчас. Зато будешь живой.Андрюха писал(а): 27 ноя 2021, 22:43и я бы нет. Наверное уехал бы. Но там люди поколениями под землёй работают. В советское время шахтёры были в охренительном почёте. И деньги соответственно платили. Там менталитет у местных другой. Наверное как и у донецких. За своё стоять.Privedenie писал(а): 27 ноя 2021, 22:39 ну ты бы сам пошел работать в таких условиях? я бы нет, я не на войне, и рисковать своей драгоценной тушкой в мирное время это выше моего понимания.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Privedenie
-
Mauler
Андрюха,

Как ты сразу возбудился. Мне просто любопытно, а у тебя уже зуд.типичный пример логики патриота. А смотрите, как в штатах. Чем вам там так намазано сладко?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
Андрюха,
И отключенным датчиком.лучше в забой, с кайлом.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Demm45, это ты. А сейчас у граждан в голове такая каша, что ее расхлебывать и расхлебывать. Но! Систематично этим никто не занимается. Даже т.н. "коммунисты" (я не про тебя, а про деятелей вроде Рашкина из КПРФ).
Куратор
Куратор
-
Privedenie
Андрюха, Mauler, вы вот между собой на форуме то тут кусаетесь, а если лично встретитесь, то будете норм общаться, милейшие люди вживую окажитесь, цели то у вас одни, просто дорогу вы видите разную. В этом как бы и проблема нашего гражданского общества.
-
Mauler
Андрюха, ну как тебя Семин-то жжет! 
Куратор
Куратор
-
Mauler
Privedenie, а я не считаю камрада Андрюха своим каким-то врагом, у меня нет к нему личной неприязни. Я не согласен с некоторыми его убеждениями, но это не значит, что расхождения такие большие, чтобы лично я начал драку или хотя бы оскорбления. За него, впрочем, ничего сказать не могу
, может, он сразу оглоблей 
А так да, цели у нас одни.
А так да, цели у нас одни.
Последний раз редактировалось Mauler 27 ноя 2021, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Куратор
Куратор
-
Privedenie
так о том и речьMauler писал(а): 27 ноя 2021, 22:53 Privedenie, а я не считаю камрада Андрюха своим каким-то врагом, у меня нет к нему личной неприязни. Я не согласен с некоторыми его убеждениями, но это не значит, что расхождения такие большие, чтобы лично я начал драку или хотя бы оскорбления. За него, впрочем, ничего сказать не могу, сможет, он сразу оглоблей
![]()
-
zaratustra
Вакансии горнорабочих на шахте Листвяжная зарплаты 27 ... 42 т.р. https://kemerovskaya-oblast.jobfilter.r ... 0%B8%D0%B9
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
ManYacK
- Предупреждения: 1
-
Privedenie
-
Кожаная голова
Вакансии горнорабочих на шахте Листвяжная зарплаты 27 ... 42 т.р. https://kemerovskaya-oblast.jobfilter.r ... 0%B8%D0%B9
Если на руки чистыми то норм зарплата
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Mauler
Андрюха, проклятая фауна просто ополчилась на представителей власти и своими трупами уже не разбирает, где "псевдокоммунист", а где - "некоммуннист".
Надо Путину сообщить, он тигров любит. Больше ли, чем подполковников из ОЭБ и ПК - не знаю.
Надо Путину сообщить, он тигров любит. Больше ли, чем подполковников из ОЭБ и ПК - не знаю.
Куратор
Куратор
-
Горожанин
Что-то напомнило...
З.Ы. емнип четверо получили небольшие реальные сроки, в частности директор станции шесть лет, сколько отсидел не знаю.
Не один собственник не пострадал.
Чубайс изначально был в числе тех кого Роспотребнадзор назвал виновным, но позже депутаты его отмазали. Кмк, обвинения в его адрес по большой части были политической игрой, примерно как так горячо обсуждаемый лось.
Возможно есть небольшая разница, опять же по моему личному непрофессиональному мнению, в тот раз было катастрофическое стечение факторов, в нынешней катастрофе гораздо больше вины людей стоящих над директором шахты
З.Ы. емнип четверо получили небольшие реальные сроки, в частности директор станции шесть лет, сколько отсидел не знаю.
Не один собственник не пострадал.
Чубайс изначально был в числе тех кого Роспотребнадзор назвал виновным, но позже депутаты его отмазали. Кмк, обвинения в его адрес по большой части были политической игрой, примерно как так горячо обсуждаемый лось.
Возможно есть небольшая разница, опять же по моему личному непрофессиональному мнению, в тот раз было катастрофическое стечение факторов, в нынешней катастрофе гораздо больше вины людей стоящих над директором шахты
Авария на Саяно-Шушенской ГЭС — промышленная техногенная катастрофа, произошедшая 17 августа 2009 года. В результате аварии погибло 75 человек, оборудованию и помещениям станции нанесён серьёзный ущерб. Работа станции по производству электроэнергии была приостановлена. Последствия аварии отразились на экологической обстановке акватории, прилегающей к ГЭС, на социальной и экономической сферах региона. В результате проведённого расследования Ростехнадзора непосредственной причиной аварии было названо разрушение шпилек крепления крышки турбины гидроагрегата, вызванное дополнительными динамическими нагрузками переменного характера, которому предшествовало образование и развитие усталостных повреждений узлов крепления, что привело к срыву крышки и затоплению машинного зала станции
-
Demm45
Горожанин,
Я хорошо помню самое первое интервью гл инженера по совместительству учредителя фирмы которая занималась последним ППР этого агрегата на оутсорсе. Он такую пургу нанес, что у любого человека хоть краем имевшего отношение к любым генераторам уши вяли.
Я тогда сразу жене сказал: этот пи...р при делах.
Я хорошо помню самое первое интервью гл инженера по совместительству учредителя фирмы которая занималась последним ППР этого агрегата на оутсорсе. Он такую пургу нанес, что у любого человека хоть краем имевшего отношение к любым генераторам уши вяли.
Я тогда сразу жене сказал: этот пи...р при делах.
-
Антон Чигур
Курьер в сбермаркете больше получаетКожаная голова писал(а): 27 ноя 2021, 23:22 Вакансии горнорабочих на шахте Листвяжная зарплаты 27 ... 42 т.р. https://kemerovskaya-oblast.jobfilter.r ... 0%B8%D0%B9
-
skardin1987
Причем особо не напрягаясьАнтон Чигур писал(а): 28 ноя 2021, 02:02Курьер в сбермаркете больше получаетКожаная голова писал(а): 27 ноя 2021, 23:22 Вакансии горнорабочих на шахте Листвяжная зарплаты 27 ... 42 т.р. https://kemerovskaya-oblast.jobfilter.r ... 0%B8%D0%B9
...
-
zaratustra
2010 год. Авария в шахте Распадская. Погиб 91 человек. Наказания за это не понёс никто, даже в виде условны сроков, хотя была доказана вина 8 человек. https://www.sibreal.org/a/30595665.html
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
DGV
-
Sergey75
Ты договаривай, что это не все выплаты, а только от властей Кузбасса.DGV писал(а): 28 ноя 2021, 14:24 Семьям погибших шахтеров и спасателей власти Кузбасса выплатят по 250 тысяч рублей.