Достойно.подставил бы их очень сильно. не хочу создавать им проблем.
Жаль, что так все случилось.
Модератор: news
Достойно.подставил бы их очень сильно. не хочу создавать им проблем.
И все?
Как говорится: "если считаете, что вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите." )
да ладно. Что достойного в том, чтобы публично выстрамить своё учреждение и работодателя, а потом строить из себя невинно пострадавшего?
А вот теперь дело в том, что врачи нарушали правила, осознанно и публично.Lela Lela писал(а): 29 ноя 2021, 14:46 И дело не в том, что врачи нарушали правила, а в том, что сотрудник, сливающий информацию ради хайпа, нелоялен к организации и непредсказуем. Ему нет доверия больше.
и пусть каждый ответит за своё.Yarsk писал(а): 29 ноя 2021, 14:47А вот теперь дело в том, что врачи нарушали правила, осознанно и публично.Lela Lela писал(а): 29 ноя 2021, 14:46 И дело не в том, что врачи нарушали правила, а в том, что сотрудник, сливающий информацию ради хайпа, нелоялен к организации и непредсказуем. Ему нет доверия больше.
Не спорю.и пусть каждый ответит за своё.
Ну, такое тоже есть, но какой хайп здесь у нас на местечковом форуме?сотрудник, сливающий информацию ради хайпа, нелоялен к организации и непредсказуем. Ему нет доверия больше.
Может тогда, это лишь повод, а желание уволить лирикса было давно?Трампампам писал(а): 29 ноя 2021, 14:48 Я видела видео в аккаунте медакадемии! И нескольких других врачей, которых сама же медакадемия репостила!
Медакадемия выкладывала видео с этими чинушами.
Не сижу, хоть у меня и не офис. Но, если надо в отдел снабжения, или кадров, или бухгалтерию, или к директору/замдиректора - надеваю маску. Хотя носить не люблю до чертиков. Ну, что поделаешь, иногда надо.типа все в офисах в масках сидят
Сомнительно.Может тогда, это лишь повод, а желание уволить лирикса было давно?
Ректор даже и не знал, кто я такой и что вообще существую до этого событияSergey75 писал(а): 29 ноя 2021, 14:54 Может тогда, это лишь повод, а желание уволить лирикса было давно?
так то масочный режим никто не отменял. И всё это ещё будет минимум 2 года.ну может пара идейных носит