особенно когда это не тебя касается. Не тебе же заявление предложили написатьОпять же опыт, хоть и негативный. Имхо забить и идти дальше.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Ирен75
Privedenie,
-
Privedenie
А чо, еще что ли не?ужос писал(а): 29 ноя 2021, 20:51Мысльzaratustra писал(а): 29 ноя 2021, 20:49 ужос, нарисуй всё это наглядно: Светлана, Лирикс, совещание, а то ничё не понятно.тока меня тоже могут предать анафеме. А этого хотелось бы избежать (с)
-
Privedenie
Там написано имхо, специально для особ с "логическим" мышлением. Расшифровка требуется?Ирен75 писал(а): 29 ноя 2021, 21:04 Privedenie,особенно когда это не тебя касается. Не тебе же заявление предложили написатьОпять же опыт, хоть и негативный. Имхо забить и идти дальше.
-
дикий тапок
Чисто детский сад..
Развели тут каких-то стукачей, доносы
Сразу было понятно, что человек не от большого ума фотки выложил, ему и писали об этом. Что хотел, то и получил. Надо головой не только есть..
Форум открытый, тут никакие доносы и не нужны...
Форум открытый, тут никакие доносы и не нужны...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Sergey75
Блин, главное не отлучаться ни на минуту, а то админ все потрёт и пропустишь самое интересное.
-
Ирен75
Privedenie, расшифровка не требуется. И твой сарказм не очень уместен. Можешь не отвечать. Забей и иди дальше
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
Лириксу нужны виноватые, ибо признать виноватым самого себя, надо быть сильным. Но это не про него. Рушится его интернет амплуа "популярного пользователя" на форуме, где он самоутверждается.
-
Павел Николаевич
Мне кажется, совсем не за фотки и комментарии юношу попросили.
Начальник посмотрел активность персонажа на форумах и решил, что нахрен не нужен такой сотрудник.
Начальник посмотрел активность персонажа на форумах и решил, что нахрен не нужен такой сотрудник.
-
дикий тапок
Причем тут чья-то совесть? Автор выложил фото в открытый доступ, почему его нельзя было переслать кому-то?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ирен75
Светлана, просто ответь написала своим коллегам и фото приложила? Да или нет? И тему можно закрыть
-
Privedenie
Не тебе решать, что уместно и что нет, это открытая площадка, если что. И это не я тебя цитирую, а ты почему то бегаешь за мной, то смайлики не нравятся, то сарказм. Внеси меня в черный список уже и успокойся.Ирен75 писал(а): 29 ноя 2021, 21:08 Privedenie, расшифровка не требуется. И твой сарказм не очень уместен. Можешь не отвечать. Забей и иди дальше
-
Горожанин
Что-то многовато сообщение без происшествий.
Это хорошо, что в Багдаде всё спокойно
З.Ы. дальше про форумчанина буду считать флудом, а для этого есть целая отдельная тема
Обсудить последние новости можно здесь: viewtopic.php?f=8&t=1973&p=1024328#p1024328
Это хорошо, что в Багдаде всё спокойно
З.Ы. дальше про форумчанина буду считать флудом, а для этого есть целая отдельная тема
Обсудить последние новости можно здесь: viewtopic.php?f=8&t=1973&p=1024328#p1024328
-
Светлана
- Самые популярные пользователи 2022
я писала ответ на этот вопрос. ИщиИрен75 писал(а): 29 ноя 2021, 21:10 Светлана, просто ответь написала своим коллегам и фото приложила? Да или нет? И тему можно закрыть
-
admin
- Site Admin
Privedenie, модераторов нельзя в чс внести. Вернее можно, но сообщения от них будут по прежнему видны.
Не теряйте в себе человека.
-
Privedenie
Чорд, это фиаскоadmin писал(а): 29 ноя 2021, 21:11 Privedenie, модераторов нельзя в чс внести. Вернее можно, но сообщения от них будут по прежнему видны.
-
Видка
Давайте по теме.
О происшествиях:
Томич, который ухаживал за бабушкой в «красной зоне», покинул Россию. «Один человек в органах намекнул» мужчине, что ему стоит уехать.
https://varlamov.ru/kmfXwbGiDsp#rdEW
Семейство Федяевых - важнейшая опора власти губернатора Цивилева в Кузбассе. И сейчас власть в регионе думает не о том, как помочь семьям погибших и пострадавших, а как отвести гнев силовиков от владельцев шахты.
Павел Федяев — депутат ЕдРа от Кузбасса. После трагедии на «Листвяжной» он не пытается выяснить, что стало её причиной, и не пишет депутатских запросов
https://t.me/Ateobreaking/47623
Родственники ректора Шанинки Сергея Зуева просят следователя допустить к нему в СИЗО гражданских медиков для оценки его состояния здоровья
Помните статью The Insider* о пытках в красноярском ЕПКТ-31? СК проверит обстоятельства смерти заключенного Леонида Зеленко: The Insider писал, что его могли запытать до смерти.
21-летнего Леонида Зеленко нашли повешенным в камере в 2018 году. Издание сообщает, что проверка СК начата сразу после выхода статьи о пытках в Едином помещении камерного типа № 31 в Красноярске.
https://t.me/borusio/21708
Представители Администрации Президента ведут переговоры с продюсерами рэпера Алишера Моргенштерна о его возвращении в Россию, сообщает источник Znak.com.
По его словам, Моргенштерну предложили начать сотрудничать с властями в преддверии президентских выборов 2024 года — в противном случае «все угрозы со стороны Следственного комитета могут материализоваться».
Полиция задержала около четырехсот московских болельщиков после матча ЦСКА — «Зенит»
Формальным поводом для задержаний стало «пиротехническое шоу» на трибунах, устроенное болельщиками ЦСКА накануне вечером. Сообщается, что их удерживали на стадионе более 3 часов, после чего развезли по ОВД в автозаках.
А вот вам российский околофутбол. Почти всю фанатскую трибуну ЦСКА, причем, на домашнем стадионе, погрузили в автозаки через 70 минут после окончания игры с "Зенитом".
Задача государства состоит в том, чтобы отучить людей ходить на футбол.
Болельщики ему мешают.
https://t.me/cvbpmedia/28134?single
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
A_N_D_R_E_I
а кто-то говорил что тут и духу модераторов с 24авто не будет. А на деле трёп, даже в ЧС внести нельзя
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ужос
- Живописец форума
Причём лучшая тема из всех вообщеГорожанин писал(а): 29 ноя 2021, 21:11 Что-то многовато сообщение без происшествий.
Это хорошо, что в Багдаде всё спокойно![]()
З.Ы. дальше про форумчанина буду считать флудом, а для этого есть целая отдельная тема![]()
ВСЛЕНКИ 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
да в том то и дело, что мои непосредственные коллеги выступили за меня. а вот верховное руководство сменилось в результате рейдерского захвата. теперь та самая партия во главе.Sergey75 писал(а): 29 ноя 2021, 20:51 На новом месте работы сразу определяйся с политическим пристрастием коллег, чтоб не было недоразумений
-
Mauler
A_N_D_R_E_I, а с чего вдруг такая дискриминация? Вообще, как понимаю, модератором любой стать может, лишь бы соответствовал требованиями администрации. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор