У нас не угоняют дорогие авто!
-
Слышал что в Красноярске дорогие тачки не угоняют.
Типа ягуары, свежие мерсы, ландроверы, ауди и туареги разные никому не нужны.
Типа стоит штатная закрывашка - можно даже с телефона завести авто и у всех каско конечно.
И дополнительно сигналку или тем более противоугонный комплекс никто не ставит, хотя при желании голая тачка угоняется за 1 минуту.
Может я чего то не понимаю?
Деньги у народа есть, почему не защитить авто? Лень? Авось и так ничего не случится?
Или это утка и все ставят сигналку?
Крузаки и камри да угоняют.
Типа ягуары, свежие мерсы, ландроверы, ауди и туареги разные никому не нужны.
Типа стоит штатная закрывашка - можно даже с телефона завести авто и у всех каско конечно.
И дополнительно сигналку или тем более противоугонный комплекс никто не ставит, хотя при желании голая тачка угоняется за 1 минуту.
Может я чего то не понимаю?
Деньги у народа есть, почему не защитить авто? Лень? Авось и так ничего не случится?
Или это утка и все ставят сигналку?
Крузаки и камри да угоняют.
-
А ты опрос запили: "На вашей дорогой тачке стоит допзащита?". И все честно ответят.
-
Обычно ставят какой-нибудь цезарь у дилера + каско и этого достаточно.
Нах еще какой городить огород при наличии каско?
Нах еще какой городить огород при наличии каско?
-
Почему то в Москве и Питере их активно угоняют и народ кто знает - те защищают, а у нас вроде как нет. Может это и правда и полиция победила преступность!
-
Если каско без Gap то получишь явно меньше чем потратил, в год -20%. И новых авто сейчас очень мало на рынке по всей рф. И стоимость самой Каско 150-250 тыс тебе никто не вернет.
Плюс поездки в полицию, заявы, страховая только через 2 месяца отдаст если все ровно.
-
Москва и Питер угоняют видимо все также в кавказские регионы и далее в разные сомнительные страны, которые сейчас не надо называть из за национальности. )))
А с Красноярска куда гнать то. Тут и выбора такого нет дорогих машин.
А с Красноярска куда гнать то. Тут и выбора такого нет дорогих машин.
-
83timoha,
Все так (знаю по КАСКО по своей машине, там расписано по месяцам понижение премии), но всяко это немного больше, чем полностью лишиться и этих денег, и машины. Ну и да, помимо того, что ты оформил КАСКО, в случае угона ты ее, машину, не так яростно будешь искать, это уже не твое дело. Этим уже будут заниматься специально обученные люди страховой, а тебе до них дела уже нет. И у них, как правило, немного больше возможностей, чем у тебя, вынужденного по работе не только поиском своей угнанной машиной заниматься.Если каско без Gap то получишь явно меньше чем потратил, в год -20%.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
besteclips, а на запчасти?
-
alex_doctor, раз денег полно, то почему не пойти без проблем и не защитить авто, хотя бы от быстрого угона от торгового центра?
Просто чтобы знать, что ее просто так не дернут и твоя тачка будет там, где ты ее оставил. Тебя же это никак не обременяет: ну есть защита и есть.
Согласен, от разбойного нападения не защититься, но слава Богу эти времена прошли.
Просто чтобы знать, что ее просто так не дернут и твоя тачка будет там, где ты ее оставил. Тебя же это никак не обременяет: ну есть защита и есть.
Согласен, от разбойного нападения не защититься, но слава Богу эти времена прошли.
Скажи, а ты меня знаешь?alex_doctor писал(а): ↑02 дек 2021, 12:26 все мои знакомые, (кроме одного), могут с легкостью пойти и купить в автосалоне еще одну такую же машину, без всяких кредитов
-
уже лет 10 не слышал чтоб машины угоняли, я даже в магаз выхожу машину не глушу, так и молотит открытая с ключами в зажигании
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Автор как то причастен ко всему этому или барыжит сигналками?
-
- Предупреждения: 1
83timoha, а нормальная защита это какая?
-
Leopard, размышляли с другом ставить ему на тачку защиту или нет за рюмкой чая.
Я не установщик сигналок, но данную тему давно изучаю. Любопытно.
Либо хитрушка спрятаная. Главное чтобы нарвались на проблему, а время очень ограниченно и на это никто не расчитывал.
А так считаю минимум нормальная защита это сигналка старлайн/пандора с блокировкой под капотом и капот на замок + защита обд разъема. Это минимум в моем понимании.
Я не установщик сигналок, но данную тему давно изучаю. Любопытно.
От быстрого угона спасет любой иммобилайзер - блокировка под капотом, лучше конечно чтобы капот на замках был.
Либо хитрушка спрятаная. Главное чтобы нарвались на проблему, а время очень ограниченно и на это никто не расчитывал.
А так считаю минимум нормальная защита это сигналка старлайн/пандора с блокировкой под капотом и капот на замок + защита обд разъема. Это минимум в моем понимании.
-
А в (скобках) не ап тебе речь?Санитар писал(а): ↑02 дек 2021, 16:01Скажи, а ты меня знаешь?alex_doctor писал(а): ↑02 дек 2021, 12:26 все мои знакомые, (кроме одного), могут с легкостью пойти и купить в автосалоне еще одну такую же машину, без всяких кредитов
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Для этого в современных сигах есть режим:
Поддержка зажигания, чтобы не глушить авто, но ключи забрать и машина будет на охране. Включается кнопками на брелке или смартфоне.
А так видел Красноярск на 5 месте по угонам после Москвы, Питера, Екатеринбурга и еще кого то. За первый квартал 21 года - порядка 230 угонов было. Если память не изменяет.
Последний раз редактировалось 83timoha 02 дек 2021, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
на 24автору это обсуждалось, сейчас не слышно, я и решил что ноль
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
besteclips, еще есть авито и тд. Продавай по всей рф.
-
83timoha, продавать на авито запчасти угнанных автомобилей?