Планы развлечь семью на НГ , предлагаем, обсуждаем
Модератор: news
-
byrлyckp, я почти в восторге.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
идеальная развлекуха в Тай улететь
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Lela Lela, в прошлом году с дочей делали полную инвентаризацию квартиры с ликвидацией ненужного через несколько месяцев после смерти жены. Тогда все отсортировали по категориям.
Игрушки на елку тоже присутствовали, старые все, минимум, пятидесятилетние. Не помню где, если остались. Две елки сборных точно выкинули, одна древняя полиэтиленовая, вторая современная пвх. И искать щас не готов.
Игрушки на елку тоже присутствовали, старые все, минимум, пятидесятилетние. Не помню где, если остались. Две елки сборных точно выкинули, одна древняя полиэтиленовая, вторая современная пвх. И искать щас не готов.
-
byrлyckp, да ладно, не ищи. А дочери, что, не нужно?
Самое грустное - у нас две гирлянды самодельных электрических было, у меня дядя (Царствие Небесное) тот ещё Самоделкин был, любимым сестре с племянницей сделал, похожих не найдёшь, их больше всего жаль.
Впрочем, что жалеть о вещах, когда люди уходят.
Самое грустное - у нас две гирлянды самодельных электрических было, у меня дядя (Царствие Небесное) тот ещё Самоделкин был, любимым сестре с племянницей сделал, похожих не найдёшь, их больше всего жаль.
Впрочем, что жалеть о вещах, когда люди уходят.
у нас тоже гирлянды еще дореволюционные были, лампочки все разные в разной форме, с толстым слоем цветной эмали, соединенные последовательно, думаю, из 50-х. Одна лампочка перегорает - писец всей гирлянде.
Заинтриговала, но пока искать не пойду. Решил начать заниматься украшательством за неделю до НГ. У меня большой эркер, несколько современных гирлянд.
Несколько лет уезжали на НГ далеко, прошлый был печальный и скомканный. Попробую в этом году веселей.
byrлyckp,
Грустно...
инвентаризацию квартиры с ликвидацией ненужного через несколько месяцев после смерти жены.
Грустно...
Lela Lela, тоже есть игрушки стеклянные с детства. На елку не вешаю,храню как память.
-
Тоже есть, лежат в вате ещё с тех времён. Некоторые цепляю на ёлку, они ещё на старой проволоке.
Улетели навсегдаа
-
Lela Lela, в тц красноярье на правом. Отдел, как бы объяснить.... Если с правого входа зайти, то там по правую руку (у спуска в туалеты)
-
Тоже есть игрушки из моего детства. И ёлка. К ней веточки цепляются. Но ставим микроскопическую ёлочку, которую можно ронять,ибо кот снесёт все..
-
Я тут подумала - а буду новые игрушки покупать. Сейчас полно красивых и оригинальных.
У нас и свои есть современные, красивые, просто у меня с ними никаких воспоминаний не связано.
Что толку ныть и цепляться за прошлое.
Будут новые игрушки, новые люди в доме, новые дети и пусть для них эти игрушки станут воспоминанием детства.
У нас и свои есть современные, красивые, просто у меня с ними никаких воспоминаний не связано.
Что толку ныть и цепляться за прошлое.
Будут новые игрушки, новые люди в доме, новые дети и пусть для них эти игрушки станут воспоминанием детства.
Последний раз редактировалось Lela Lela 05 дек 2021, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Galik, мы когда собираемся с родственниками 1 января всегда моя мама придумывает какие-нибудь конкурсы. Всем участникам мелкие призы. В крокодила играем. А ещё традиция такая есть. Но так делает только моя мама, я так не делаю. Когда разбирает елку на дно с игрушками на открытке пишет пожелание каждому члену семьи. Потом когда наряжает елку читает. Интересно получается сбываются пожелания или нет. Но там не банально счастья ,здоровья и тд. А адресовано конкретно каждому.
Lela Lela, в Кванте ещё есть отдел рядом со входом. Там тоже стеклянные есть игрушки
-
Lela Lela, у меня и старых много, но я каждый год стараюсь несколько новеньких брать) иногда бьются же, да и елка до потолка, веток много.....
ОхохА, в доме ,где есть кот стеклянные редко вешают на елку
-
Ирен75, щас, конечно, игрушек полно, но не все цепляют.
Охохины прям понравились.
Охохины прям понравились.
-
Ирен75, не поверишь - мы ёлку ставим...в шкаф. Со стеклянными дверцами. Вынимаем посуду, вытаскиваем полку и ставим ёлку.
Кот что. У нас курцхаар был.
Кот что. У нас курцхаар был.
Lela Lela, курцхаар это что за зверь?
ну дык , явно слаще морковки