А в микроволновку
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
A_N_D_R_E_I
вы меня пугаете своими фантазиями, давайте всё же по теме
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Это очень грустно, что не стало близкого человека. Но почему к нему родственники едут неделю, а незнакомые врачи должны сразу среагировать?Prot писал(а): 08 дек 2021, 12:29 Когда человек лежит неделю в лёжку дома. А врачи в шары долбятся и не видят уберпониженное давление.
И не делают ничего.
Потому приезжает родственник и первая же скорая сразу устанавливает инфаркт и человек помирает.
Может, конечно, утрированно, но это сейчас реальность: для врача это 100500 пациент, скорее всего, уже за сутки, там уже "ни любви, ни тоски, ни жалости". Дорог человек- принимай меры в первые же дни сам- приезжай , настаивай, договаривайся, оплачивай, если нет другого выхода.
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Видка
Тигренок, дождаться врача.
Пусть на второй, третий день.
Дата фиксируется со дня вызова.
Никогда.
Никогда не пойду в поликлинику с темпой и не потащу больных детей.
Пусть на второй, третий день.
Дата фиксируется со дня вызова.
Никогда.
Никогда не пойду в поликлинику с темпой и не потащу больных детей.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
A_N_D_R_E_I
хотелось бы чтоб и врачи несколько по иному относились к пациентам, всё таки это с наших налогов им платится зарплата, мы уже за это всё заплатилиOnline писал(а): 08 дек 2021, 14:02 Дорог человек- принимай меры в первые же дни сам- приезжай , настаивай, договаривайся, оплачивай, если нет другого выхода.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Ооооочень бы хотелось бы. А еще очень бы хотелось бы, чтобы людей, не отчисляющих налоги (да,да , есть люди, которые не работают от слова совсем) не лечили за условно "мой счет", тогда бы и у врачей было гораздо меньше работыA_N_D_R_E_I писал(а): 08 дек 2021, 14:06хотелось бы чтоб и врачи несколько по иному относились к пациентам, всё таки это с наших налогов им платится зарплата, мы уже за это всё заплатилиOnline писал(а): 08 дек 2021, 14:02 Дорог человек- принимай меры в первые же дни сам- приезжай , настаивай, договаривайся, оплачивай, если нет другого выхода.
Сразу напишу - имеется в виду трудоспособное население.
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Shustr
Т.е. мы пришли к выводу, что некоторые вещи понятны без медицинского образования, и не надо быть студентом-медиком, дабы отличать органы размножения от составляющих крови?A_N_D_R_E_I писал(а): 08 дек 2021, 13:58у меня на предметный стол не поместится, но речь не об этом, я к примеру жеShustr писал(а): 08 дек 2021, 13:55 На сколько забъемся, что твою пипетку я отличу от эритроцитов глядя в микроскоп?![]()
-
AlekseyT
-
ManYacK
AlekseyT, я не понимаю, как люди могут жаловаться, что их заставляют (бесплатно) колоть вакцину, и всячески от этого уклоняются, и в то-же время не довольны, что расходы на медицину в бюджете урезают...
-
дмитрий30
даже если человек не работает он всё равно является налогоплательщиком.Online писал(а): 08 дек 2021, 14:16Ооооочень бы хотелось бы. А еще очень бы хотелось бы, чтобы людей, не отчисляющих налоги (да,да , есть люди, которые не работают от слова совсем) не лечили за условно "мой счет", тогда бы и у врачей было гораздо меньше работыA_N_D_R_E_I писал(а): 08 дек 2021, 14:06хотелось бы чтоб и врачи несколько по иному относились к пациентам, всё таки это с наших налогов им платится зарплата, мы уже за это всё заплатилиOnline писал(а): 08 дек 2021, 14:02 Дорог человек- принимай меры в первые же дни сам- приезжай , настаивай, договаривайся, оплачивай, если нет другого выхода.![]()
Сразу напишу - имеется в виду трудоспособное население.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Sergey75
Для конечного пользователя она бесплатна.
А разговоры о том, что за нее уплачены бюджетные деньги, которые складываются из уплаченных нами налогов - не более, чем разговоры. После того, как ты заплатил налоги, это уже не твои деньги.
-
ОхохА
Online, а можно квитанции об уплате налогов увидеть ваши
а то мне думается, что вы недогоняете, что их не вы платите, а ваш работодатель из своего кармана 
-
Shustr
Ключевое слово: заставляют.ManYacK писал(а): 08 дек 2021, 14:37 я не понимаю, как люди могут жаловаться, что их заставляют (бесплатно) колоть вакцину, и всячески от этого уклоняются
Напомню. Медицинское вмешательство без согласия является преступлением.
Ради этого вывода суда полегли миллионы соотечественников.
Так что неудивительно. Люди помнят за что гибли их деды-прадеды.
-
AlekseyT
чо ты несешьManYacK писал(а): 08 дек 2021, 14:37 AlekseyT, я не понимаю, как люди могут жаловаться, что их заставляют (бесплатно) колоть вакцину, и всячески от этого уклоняются, и в то-же время не довольны, что расходы на медицину в бюджете урезают...
Да, если што, я 4 раза уколот от ковида, 2 раза спутником.
-
AlekseyT
вот для таких одаренных надо как в сша, выдавать ВСЮ зп, без вычетов налоговОхохА писал(а): 08 дек 2021, 14:54 Online, а можно квитанции об уплате налогов увидеть вашиа то мне думается, что вы недогоняете, что их не вы платите, а ваш работодатель из своего кармана
![]()
-
A_N_D_R_E_I
это думается от незнания, ндфл платит работник. При это совершенно не важно кто перечисляет в бюджет.ОхохА писал(а): 08 дек 2021, 14:54 а то мне думается, что вы недогоняете, что их не вы платите, а ваш работодатель из своего кармана
-
A_N_D_R_E_I
-
Demm45
Налоги на ЗП, а их в сумме около 64% работодатель никогда не платит из своего кармана. Он закладывает ФОТ (фонд оплаты труда) и на этом всё. И если там инженеру причитается 60 тыр, то , соответственно, на руки ему выдают меньше 30, остальное вове отстегивают. А куда уже он их потратит не наше холопское дело.ОхохА писал(а): 08 дек 2021, 14:54 Online, а можно квитанции об уплате налогов увидеть ваши а то мне думается, что вы недогоняете, что их не вы платите, а ваш работодатель из своего кармана
А то что вы видите в жировке начисления 30 минус "самый низкий в европе НДФЛ" (с) и на руки остатки, так для того всё и придумывалось, чтобы гавном были бояре, а царь душка.
-
A_N_D_R_E_I
Тигренок, это так и расшифровывается налог на ДОХОДЫ физических лиц. Не на начисление, а на доходы. Я думал это и так всем понятно
-
AlekseyT
ManYacK, ты чего затих опять? У тебя по сути поста есть чего? Ты поддерживаешь урезание бюджета медицины на 8%, правильно? Или нет и тебя вопросы только к невакцинированным, что они не могут, не имеют права этим возмущаться