Албан писал(а): ↑08 дек 2021, 23:37Иван Н писал(а): ↑08 дек 2021, 21:50Мало того, что данная авторучка стоит 100 $
а что, это круто типа? 100$
Да.
Учитывая, что отличная авторучка
Pilot 78g стоит сейчас всего лишь 15-20 $ США.
P.S. Она у меня тоже есть.
Big писал(а): ↑08 дек 2021, 23:26Иван Н, Не я такой, жизнь такая .... Хотя в СССР я нес пряники с завода на Заводской 18, с завода РТИ что на Брянской 140 от каучука до пробок, с таксопарка что на Калинина 66 так по мелочи (хотя мой одноклассник спер оттуда тиски - до сих пор в его гараже стоят) с ЭВРЗ что на Профсоюзов спер кучу говерных шайб и тиристоров
И никому до этого дела не было
Никакого от слова совсем. Ну и привлеките меня за противоправные действия совершенные в другой стране
Так что несуном был и буду
А если полиция составит протокол на то, что ты сейчас выносишь с работы?
Big писал(а): ↑08 дек 2021, 23:30Иван Н, Это в Ваших Алжирах чо то было, а в наших палестинах - тихо спи.. и ушел - называется нашел
Алжир — это Алжир.
Там хорошо...
Тепло круглый год.
Средиземное море в 200-х метрах от нашего дома (обычной панельной 5-этажки): собрался и иди купайся.
В лесах полно апельсинов, мандаринов и бананов: езжай и собирай сколько хочешь — они там никому нахрен не нужны (и никто тогда это не контролировал).
Никаких негров нет в принципе.
Ну женщины тогда не имели там равноправия: но может оно и к лучшему — все супруги наших (да и не наших) специалистов сидели дома, воспитывали детей и вели домашнее хозяйство.
Продукты дешёвые.
Нормально жили.