Думаю: вот хам. Фыркнула на него. Села в машину и думаю: а парень молодец! Уверенный в себе. Надо брать.
Короче, номерами обменялись. Ничего не случилось. Дружим. Потому что человек оказался офигенный. Кстати, младше меня
ты чо, целая тема на авте когда то была, разводам посвящённая. там всё было отражено. столько боли и страдания в буквах было
превратили веселую тему в нытьеАмура писал(а): 24 июл 2019, 12:44 целая тема на авте когда то была, разводам посвящённая. там всё было отражено. столько боли и страдания в буквах было
не упустила, так сказать, шанс!?КСЮ писал(а): 24 июл 2019, 12:48 после этого знакомства моя подруга вышла замуж за одного из пьяных друзей)
Че? Всё!
Было, ну...Амура писал(а): 24 июл 2019, 12:44 ты чо, целая тема на авте когда то была, разводам посвящённая. там всё было отражено. столько боли и страдания в буквах было
а все, он выше сам изложилАмура писал(а): 24 июл 2019, 13:53 Жанна, если честно, я не помню. один хороший человечек попросил найти подобную тему свою, я нашла пару, заодно и почитала. помню, что Аян там страдал, а в тонкости не вдавалась.