Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
ЛОЖАТ!!!!
-
-
Бесит....
а она в конце смены их уже домой хотела забрать .Lela Lela писал(а): ↑05 дек 2021, 18:28 Вечер сегодня не задался. Отмахала за рулём кучу километров, потом по магазинам, то-сё, устала как собака, вваливаюсь домой, завариваю чайку, ща, думаю, тесто на сырники заведу и поваляюсь. Ааааа...как говорится - яиц нет, оп.
И ведь покупала, оплатила, забыла забрать просто. Одеваюсь обратно, завожу тачку, лечу в павлик, где отоваривалась. Говорю - яйца у Вас недавно купила, не забрала. Ага, говорит продавщица, возьмите. Чего, говорю, не сказали-то мне?! Молчит, зараза такая.
Коза.
Ух, как я зол.
Пойду чаю наверну.
Уф , наконец то снег насыпало от души
Можно и на лыжах погонять
-
Бесит....
Бесит, когда договариваешься подьехать забрать документы к определённому времени, даёшь фору, а по приезду ничего не готово и тебе об этом сообщают таким тоном как будто ты долг приехал отдавать не полностью, а не по рабочим вопросам. В итоге просто теряешь драгоценное время.
-
-
Бесит....
Какая разница кому это надо, если всё заранее обговорено и договорено, а по факту ничего не сделано. Со моей стороны услуги все оплачены, документы все подписаны и предоставлены своевременно. В ответ жду того же.
-
Бесит....
Majo, не надо печалиста, фся жысь фпириди, всё будет подписано, НАДЕЙСЯ И ЖДИ
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
-
Бесит....
так есть же специальный скрытый раздел для посраться. Там пары и сбрасывают.
-
Бесит....
Так почисти список ЧС, и будет тебе "веселье".)Трампампам писал(а): ↑11 дек 2021, 21:04там придут парочка престарелых тупарей и будут упражняться в остроумии, но я этого не увижу, потому как они в ЧС.Koro-Lev писал(а): ↑11 дек 2021, 21:02Подними похудательную тему, там есть где разгуляться, все свои потребности удовлетворишь.Трампампам писал(а): ↑11 дек 2021, 20:56 Почему форум стал таким неинтересным и скучным?
Где былой драйв? Одни и те же темы в топе месяцами.
Зайдёшь посрацца, поспорить... а тут "живем плохо", прививка от короны, еда, садоводы и прочая муть
Бесит...
-
Бесит....
садоводов не трожь! Это самые вежливые люди на форуме!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Бесит....
Трампампам, вам не угодишь, то посраться,то спорить. Вы уже определитесь?
Или как это принято у женщин: она срется, а мужик вежливо и аргументировано возражает? )))
Или как это принято у женщин: она срется, а мужик вежливо и аргументировано возражает? )))
-
Бесит....
Dr Bradis,
Вот прямо душевно и реалистично. Многа букав, а прочитал на одном дыхании.
Вот прямо душевно и реалистично. Многа букав, а прочитал на одном дыхании.
-
Бесит....
Брадису бы книжки писать.
Или как минимум в журнальчики какие домашние, в колонку: "Из жизни замечательных людей".)
Или как минимум в журнальчики какие домашние, в колонку: "Из жизни замечательных людей".)
-
-
Бесит....
Кстати о форуме, как устаревшей модели интернетобщения.
Вот чего я понять не могу. В отличии от мессенджеров и соцсетей, форум это достаточно структурированная форма общения, а не общая помойка. Во-вторых: форум это частный, собственный дом группы людей связанных каким либо общим интересом или территориально или ещё ка. Соцсеть, это общага. При чем общага где ты (в смысле сообщество, аналог форума) настолько мелктй винтик, что никакого влияния на "место жительства" не имеешь. Ни правила откорректировать, ни функционал тех же кнопочек поправить.
Однако люди теперь предпочитают обживать публичные помойки без окон и дверей, где ты никто и зовут тебя никак, нормальному частному жилью где они голос имеют, да и двери с окнами.
Вот чего я понять не могу. В отличии от мессенджеров и соцсетей, форум это достаточно структурированная форма общения, а не общая помойка. Во-вторых: форум это частный, собственный дом группы людей связанных каким либо общим интересом или территориально или ещё ка. Соцсеть, это общага. При чем общага где ты (в смысле сообщество, аналог форума) настолько мелктй винтик, что никакого влияния на "место жительства" не имеешь. Ни правила откорректировать, ни функционал тех же кнопочек поправить.
Однако люди теперь предпочитают обживать публичные помойки без окон и дверей, где ты никто и зовут тебя никак, нормальному частному жилью где они голос имеют, да и двери с окнами.
-
Бесит....
А я мессенджеры не люблю из-за мелких окошек, куда весь текст не влазит. Пишешь-пишешь, потом уже начала текста не видишь, то повторишься, то нить потеряешь. Как-то не получается большой и связный текст написать. Это общение для некрупных сообщений. Впрочем, как раз для современного клипового мышления.
Раньше вообше все форумы интереснее были.
Раньше вообше все форумы интереснее были.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-