Любимые/нелюбимые имена
Модератор: news
-
Дед ВВ
-
Kudryashka
Любимые/нелюбимые имена
Не нравится имя Илья и отчество дурацкое. У сестры мужа зовут Илья, дочку от первого брака зовут Злата, с отчеством полный мрак получается 
Муж Сергей, сын Дима
Муж Сергей, сын Дима
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
pollar,
война на Руси ожидается? я чего то не знаю?
вот нехорошее чувство возникаетpollar писал(а): 24 июл 2019, 13:43 На работе девушка своих сыновей по желанию мужа назвала Святослав и Ратибор.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Кхалиси
Любимые/нелюбимые имена
2 ключевых мужчины в жизни. Оба Димы. Оба Львы по гороскопу
Тёлка крутого УСБшника 
-
санепа
Любимые/нелюбимые имена
Хуже Эдика и Стасика только Долбослав и Удомысл. А из тёток Людмилы вне конкуренции.
Последний раз редактировалось санепа 24 июл 2019, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
санепа, знакомый Эдик родил Стасика.
-
Духless
Любимые/нелюбимые имена
Стасик...мы почему то стасиками в детстве тараканов называли
-
Ирен75
Любимые/нелюбимые имена
Bertolo, 
"я фылгордловар, а я огсларпидлварпд, а я слрпдлвыпрклшр"...
-
Игорь
Любимые/нелюбимые имена
Сколько встречал дим все из молкороссийских наций( хакасо-бурято-якуты)
-
Игорь
-
Жанна
Любимые/нелюбимые имена
пля, это тема. Теперь я Клава, с ипотекой и живу на подселении.Ptig писал(а): 24 июл 2019, 13:38 Когда в техане учился, у нас группа была 33 человека, из них 19 Дим было.
По молодости деваха мне одна понравилась, просто зацепила, ну я к ней подкатываю, туда-сюда, как зовут, она мне Клавой меня зови. Млять, у меня сразу желание почему-то пропало, упало все внутри, думаю как так, девка класс, а имя такое. В общем покрутился вокруг, и хочется и колется, думаю пусть будет Клава, стали общаться. Через неделю случайно в студенческий ее заглянул, оказалось не Клава она вовсе. Спрашиваю с подколом, че за конспирация, говорит верный способ избавиться от излишнего внимания со стороны мужиков, как только узнают что она Клава, большая часть сваливает за горизонт.![]()
Первая часть твоя, вторую у Романовой стырила
-
Ирен75
Любимые/нелюбимые имена
Не нравятся имена Олег,Стасик,Максим. Имя в сочетании с отчеством сложно подбирать. А вообще многие как то бездумно подбирают имена. И не задумываются,как потом ребёнок во взрослой жизни будет жить с таким ФИО. Сочетание должно быть как песня звучать.
Неудачные примеры из моего окружения: Вероника Максимовна,Роман Игоревич,Надежда Денисовна.
У меня бабушку звали Анастасия,но все ёё звали Тася. Маму зовут Оля.В детстве многие называли Лёля. Но ей это не очень нравилось.
Неудачные примеры из моего окружения: Вероника Максимовна,Роман Игоревич,Надежда Денисовна.
У меня бабушку звали Анастасия,но все ёё звали Тася. Маму зовут Оля.В детстве многие называли Лёля. Но ей это не очень нравилось.
-
Игорь
Любимые/нелюбимые имена
яйцеслав был ?Амура писал(а): 24 июл 2019, 11:11 Наталья Владимировна, у меня одногруппница взамуж выходила в другой город за Мирослава. Мы поехали на свадьбу. Братья жениха (родные) Ярослав, Святослав, и ещё какой то слав мелкий бегал. Может Вячеслав, не помню. На этом они перестали рожать мальчиков, у девочек были простые имена.
Вот там я охренела.
-
Жанна
Любимые/нелюбимые имена
ой, дети моего сына будут жить в стране где отчества не используют и всего-то.Ирен75 писал(а): 24 июл 2019, 14:15 Не нравятся имена Олег,Стасик,Максим. Имя в сочетании с отчеством сложно подбирать. А вообще многие как то бездумно подбирают имена. И не задумываются,как потом ребёнок во взрослой жизни будет жить с таким ФИО. Сочетание должно быть как песня звучать.
-
Амура
Любимые/нелюбимые имена
Игорь, вроде нет. и без него тошно.
-
Ирен75
Любимые/нелюбимые имена
Жанна, ну то же выход.
Когда была на обучении в Англии,то ко мне обращались "Айрина" Тоже кстати звучит.
У тебя сын Олег или Максим?
Когда была на обучении в Англии,то ко мне обращались "Айрина" Тоже кстати звучит.
-
Игорь
Любимые/нелюбимые имена
Надю и Галю ни когда не забуду ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
санепа
Любимые/нелюбимые имена
В Казахии нет отчеств, часто по работе траблы бывают. Хотя НН Абишевич
-
Жанна
Любимые/нелюбимые имена
НикитаИрен75 писал(а): 24 июл 2019, 14:22 Жанна, ну то же выход.
Когда была на обучении в Англии,то ко мне обращались "Айрина" Тоже кстати звучит.![]()
Потому и без вариантов, будет жить не в Раше. Доучится и сваливаем