Путин (добавлен опрос вциом)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
128
44%
Нет, не доверяю
166
56%

Всего голосов: 294

zay

#7301 Сообщение zay » 16 дек 2021, 09:20

V V S писал(а): 16 дек 2021, 09:13
Видка писал(а): 15 дек 2021, 21:14 главный показатель работы в здравоохранении - удовлетворенность граждан, пока есть над чем работать
прям бери и вешай лозунг над "массажным" салоном...
и субсидии им выделять начать надо. Чтобы повысить уровень жизни "медсестер"
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Видка

#7302 Сообщение Видка » 17 дек 2021, 06:32

Извинистан продолжается.
РБК:
Александр Сокуров написал обращение на имя главы СПЧ Валерия Фадеева, в котором извинился за то, что произошло на встрече с Владимиром Путиным.

Сокуров в обращении приносит Фадееву «извинения за происшедшее на встрече совета с президентом»:
«Вижу, какое возмущение вызвало мое поведение в национальной прессе и административно-силовой среде. Уверен, что у вас много неприятностей в администрации президента. Искренне сожалею об этом».

Режиссер также написал о предупреждениях, которые он получает от друзей.
Они говорят об угрозе его жизни.
«Единственной гарантией моей жизни может быть воспрепятствование со стороны президента столь радикальной развязке», — написал Сокуров.

«Я всего-навсего гражданин и ремесленник своего цеха, преподаватель.
Не владею дипломатическими навыками. Знаю, что оскорбил своим поступком, поведением многих членов совета. Приношу всем извинения»,
— заканчивает обращение режиссер.
https://www.rbc.ru/politics/16/12/2021/ ... =messenger
Полный текст:
https://t.me/rbc_news/39439

РИА Новости:
Режиссер Александр Сокуров подтвердил РИА Новости, что отправил письмо в СПЧ и на имя его главы Валерия Фадеева.

"Я написал письмо главе СПЧ и в Совет по правам человека, но сделал это не для прессы.
Я не могу это комментировать.
Я не знаю, каким образом это попало в прессу, это не предназначено для какого-либо публичного обсуждения
"

Ранее СМИ сообщили, что Сокуров написал обращение на имя Фадеева, в котором извинился за эпизод на встрече с Путиным.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

disel22

#7303 Сообщение disel22 » 17 дек 2021, 07:09

Ребзя,объясните. Убрали эти кукоды на самолеты или нет?или при покупке билетов не нужен,а при посадке нужен? не понятно

Ybrbnf

#7304 Сообщение Ybrbnf » 17 дек 2021, 07:12

disel22 писал(а): 17 дек 2021, 07:09 Ребзя,объясните. Убрали эти кукоды на самолеты или нет?или при покупке билетов не нужен,а при посадке нужен? не понятно
Пока не нужен
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

wipe

#7305 Сообщение wipe » 17 дек 2021, 23:44

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что читает и любит популярный аккаунт в Twitter «Усы Пескова». Об этом он сообщил в интервью RTVI.

«Я «Усы Пескова» очень люблю. Там есть очень хороший, злой, но элегантный юмор», — сказал он.

Он добавил, что также читает Telegram-каналы новостных агентств.

Demm45

#7306 Сообщение Demm45 » 17 дек 2021, 23:49

phpBB [video]

Видка

#7307 Сообщение Видка » 17 дек 2021, 23:52

Памятка всем, на какие темы в России нельзя шутить.
В свете последних событий лучше сохранить в избранное.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в России не стоит шутить про войну, религию и героические, но болезненные страницы в истории, по его словам, там нет места для юмора.

"К этому очень трепетно относимся, и это совсем другое измерение, там нет места для юмора.
А над всем другим можно и нужно шутить, но элегантно и красиво
", - сказал Песков в программе "Специальный гость с Тиной Канделаки" в эфире телеканала RTVI.

Антон Чигур

#7308 Сообщение Антон Чигур » 18 дек 2021, 01:03

Дмитрий Песков: "Россия при Николае II - вот тот идеал, к которому мы стремимся
Либо ёршик сам не понимает, что несет, либо это и есть неофициальный курс страны, проводимый верхушкой режима.
Да, сказано лет пять назад, но это неважно

Видка

#7309 Сообщение Видка » 18 дек 2021, 06:52

Антон Чигур писал(а): 18 дек 2021, 01:03 Либо ёршик сам не понимает, что несет
Чуток не тот Песков
https://news.rambler.ru/other/40504321- ... kolaya-ii/

Дмитрия Пескова в очередной раз спросили про преемника президента.
Ответ все тот же:
Изображение

Видка

#7310 Сообщение Видка » 18 дек 2021, 07:16

Не знаю, в пятницу вечером обычно всякие мемы ставят и шутки.
Так вот я поставлю выдержки из интервью Дмитрия Пескова Тине Канделаки.
В другие разделы это нельзя определить.
@Шулика

(1)

"По харизме Путин уникален. По уже имеющемуся следу в истории он тоже уникален. Все-таки я убежден, что Путин в этом плане по набору своих профессиональных и человеческих качеств стоит особняком. По крайней мере, для меня".

"Я буду на своей жердочке сидеть. Сначала я буду вести пресс-конференцию, потом Путин скажет, чтоб я заткнулся, и будет сам вести пресс-конференцию. В этом плане все будет, как всегда".

"Но президентом следующим будет понятно кто. Тот, за кого проголосуем мы с вами, то бишь россияне".

"Многие из них (на Западе) очень не любят Путина, и они хотят, чтобы у РФ был другой президент, чтобы у России был президент, который не будет говорить про красные линии, который закрывает глаза на работу оплачиваемых из-за рубежа СМИ, который разрешит гей-парады, который будет разбазаривать российскую территорию, который закрыл бы глаза на ядерные ракеты, которые стоят в Днепропетровске".

"Я "Усы Пескова" очень люблю, там есть очень хороший - злой, но элегантный - юмор".

"Я не знаю, это надо спросить, наверное, у наших белорусских коллег. Не у нас все-таки. Они знают, что мы весьма и весьма сожалеем в связи с ситуацией с "Комсомольской правдой", с другими нашими коллегами, и мы эти наши сожаления неоднократно доводили до сведения наших друзей в Минске.

"Конечно, сейчас я представить себя (вне работы) практически не могу. Это уникальная работа. В целом, с точки зрения работы, я абсолютно счастливый человек. Столько лет работать с одним из самых влиятельных людей мира, так или иначе быть свидетелем того, как он занимается сегодня одним, завтра другим, потом третьим, четвертым, и промышленностью, и сельским хозяйством, и международными делами, и стратстабильностью, и экологией, и изменением климата - такое обилие тем дает возможность обогащаться постоянно, узнавать все время что-то новое, учиться. Это ли не является абсолютным счастьем с точки зрения работы?".

"Мы научились очень тщательно фильтровать всю эту информацию: коллективные письма, записи коллективных обращений и так далее зачастую бывают щедро оплачены какими-то бизнесменами в конкурентной борьбе. Бывают спровоцированы какими-то мелкими региональными псевдополитиками. То есть это заказуха чистая бывает".

"В телефон он (Путин) не будет заходить, но кто-то ему в телефоне может показать".

"Он (Ходорковский) нарушил много договоренностей. Он вышел раньше, чем он должен был выйти. Он не жалеет собственных средств на то, чтобы раскачивать нашу страну и, может быть, продолжит это делать дальше. Но у него это не особо получается, потому что он и духовно, и ситуационно, и информационно, и на уровне чутья абсолютно оторвался от России.

"Продавщица мороженого, если она там работает, она же не один год работает и увольняется, она работает год за годом. Может быть, она уже стала старшей продавщицей мороженого, мы же не знаем".

"Должен ли быть закон об иноагентах? Да, должен, и об этом неоднократно говорил Путин. Сам факт необходимости наличия этого закона в нашей системе правовой, наверное, сейчас уже не оспаривается".

Песков подчеркнул, что существуют НКО, есть СМИ, которые или занимаются, или пишут о политике, при этом данные структуры могут получать деньги из-за границы. "Есть такие? - Есть. Их надо нумеровать? - Надо. Является ли это запретом на деятельность? - Не является", - объяснил пресс-секретарь.

(2)

"Может быть, нужно заранее уведомлять СМИ, нужно СМИ давать шанс исправить ситуацию. Это уже нужно экспертам определять, но, по крайней мере, можно, наверно, я здесь уже рассуждаю вслух, не сразу приклеивать ярлык, а уведомить, что "у вас наблюдаются признаки иноагента, если вы в течение такого-то срока не исправите ситуацию и не уведомите нас, то вы будете названы иноагентом".

"Нужно четче, наверное, прописать схему выхода из статуса иноагента в плане НКО и в плане СМИ, потому что там везде есть свои нюансы. Из парламента, из Думы мы также слышали готовность вести диалог, поэтому я не сомневаюсь, что какая-то доработка этого законопроекта будет вестись".

"Не забывайте, что при Байдене у нас все-таки работают каналы общения, причем разноформатные, разносторонние. При Трампе общения не было, фактически оно было заморожено".

"Давайте не забывать, что Трамп - не профессиональный политик, это такое явление, которое ворвалось в политику США, наделало много шума и ушло из полтики. Байден - это профессиональный политик, который прошел все тернии американской политики, от самого низа до самого верха, поэтому его опыт и профессионализм трудно переоценить. По крайней мере, можно говорить, что Путину и Байдену говорить комфортно в том плане, что они доводят друг до друга позицию, говорят о проблеме и дают четкий ответ - "да" или "нет".

"Слушайте, я не знаю, - сказал он, отвечая на вопрос о возможности помилования Навального и его дальнейшей жизни за границей. - Это прерогатива осужденного и отбывающего наказание, комиссии, сначала в колонии, потом в регионе, потом центральной, потом главы государства. Существует определенный предусмотренный законом порядок: осужденный подает прошение, он говорит о том, что он признает вину, какую вину он признает, и дальше по цепочке идет, это прописано в законе".

"У Грузии очень сложные дела с Саакашвили. Это вообще совершенно загадочный элемент, потому что там, где появляется Саакашвили, сначала становится плохо, потом смешно, потом совсем плохо".

"Независимая журналистика - это журналистика, которая, выполняя журналистский долг, журналистские функции и просто работу журналиста, умудряется зарабатывать сама деньги и уверенно стоять на ногах. Вот это независимая журналистика. Если вы финансово от кого-то зависите, то, соответственно, больше угроза вмешательства тех, кто оказывает финансовое влияние. Некоторые коллективы выдерживают это влияние и остаются независимыми журналистами, некоторые - нет".

"Лукашенко сейчас находится под гигантским международным давлением. Белоруссия становится жертвой очень агрессивного поведения. Может быть, не надо об этом говорить, но белорусам повезло, что есть мы рядом. Я убежден, что белорусам повезло, что мы рядом, и то, что мы рядом, помогает им устоять от этого агрессивного отношения к ним".

"Надеюсь, что нет", - сказал он в ответ на вопрос, видел ли Путин TikTok .

Отвечая на вопрос, кто из журналистов лучше освещает деятельность Путина - Андрей Колесников или Павел Зарубин, - Песков назвал обоих "прекрасными летописцами".

А еще Путин знает, что у него есть "двойники"... Ну то есть читал, наверное, по "удмурта", "Кучму" и "банкетного".

Дед Хочун

#7311 Сообщение Дед Хочун » 18 дек 2021, 07:39

Суббота , без десяти семь , Видка на боевом посту. Она точно не робот ? Кто- нибудь её живьём видел? :confused:

Кедр

#7312 Сообщение Кедр » 18 дек 2021, 11:25

Хочуналуну, тебя то самого кто нибудь живьем видел? Ты сам то не говорящий робот?

Trium

#7313 Сообщение Trium » 18 дек 2021, 12:37

Хочуналуну писал(а): 18 дек 2021, 07:39 Суббота , без десяти семь , Видка на боевом посту. Она точно не робот ? Кто- нибудь её живьём видел? :confused:
Может у неё собака?.
Миру Мир!

Дед Хочун

#7314 Сообщение Дед Хочун » 18 дек 2021, 13:46

Кедр писал(а): 18 дек 2021, 11:25 Ты сам то не говорящий робот?
робот , робот - не переживай , что про Видку- то ?

Дед Хочун

#7315 Сообщение Дед Хочун » 18 дек 2021, 13:47

Trium писал(а): 18 дек 2021, 12:37 Может у неё собака?.
бедная собака :cry:

Lirix

#7316 Сообщение Lirix » 18 дек 2021, 13:55

а зачем вообще на личности переходить? :confused:
как то это по днищенски

Дед Хочун

#7317 Сообщение Дед Хочун » 18 дек 2021, 14:01

Lirix писал(а): 18 дек 2021, 13:55 а зачем вообще на личности переходить?
ну , Кедр он такой :laugh:

Lirix

#7318 Сообщение Lirix » 18 дек 2021, 14:09

Хочуналуну, ты первый начал жеж :laugh:

Дед Хочун

#7319 Сообщение Дед Хочун » 18 дек 2021, 14:34

Lirix писал(а): 18 дек 2021, 14:09 ты первый начал жеж
неа , я задал вполне дееспособный вопрос : кто видел Видку ? Получил ответ : ты сам- то не робот ? На мой взгляд нужно ответить : я видел ( или кто- то местный) и уже потом обратиться ко мне , так ?

Кедр

#7320 Сообщение Кедр » 18 дек 2021, 15:34

Хочуналуну, Забыл кто первый начал? Я тебе напомню :spiteful:
Хочуналуну писал(а): 14 авг 2021, 17:03 мне порой кажется , что кедр это вирусная программа кто- нибудь видел его?