Подкаты, или "вашей маме зять не нужен"
-
Со-ник4
Какая тема классная
сижу, как дурочка улыбаюсь - вспоминаю.
-
Ирен75
Амура,
вот это любовь так любовь.Точнее подкат.
так вот её рыцарь надел на неё эту кепку , типа пойдём малыш домой, холодно, не замёрзни.
-
Ирен75
У меня мама всех моих кавалеров любила. Все они были для неё хорошие.Накормить пыталась. Особенно одного,который в общаге жил. А вот у папы всегда был глаз как у орла.
Про одного он мне сказал,чтобы я больше его в нашем доме не видел.Как потом оказалось он был наркоманом. Симпатичный парень,но погряз потом в наркоманском кайфе.
-
Старый
Выдать не проблема, обратно бы не вернули.Тигренок писал(а): 24 июл 2019, 20:40 Старый,
Выходим мы тут на днях из дома, младшая вредничает
Муж:
-Что мы с ней в 15 делать будем...
-Замуж выдадим, и это будут уже не наши проблемы.
Тут у знакомых проблема была, поссорились мальчик с девочкой, и родители мальчика в стороне не остались, всем досталось. Вызвали родителей девочки, так мол и так, похоже свадьбы не будет.
Родители невесты в отказ, не говорят, мы уже ремонт сделали, не хотим забирать.
Нынешние реалии жизни, и смех и грех.
-
Ирен75
Тигренок, это ты сейчас так рассуждаешь.Дети это навсегда!
-
А17
чот сочувствую молодым.Старый писал(а): 24 июл 2019, 20:54 родители мальчика в стороне не остались, всем досталось. Вызвали родителей девочки
-
Старый
А че им сочувствовать, посмотрел я на них, мальчик ещё ниче, управляемый, а девочка оторва ещё та, родителей надо пожалеть, хотя не за что, сами такими воспитали.
Бумеранг всегда возвращается.
-
А17
в жизнь лезть будут.
-
Старый
Видимо не тот случай.Трампампам писал(а): 24 июл 2019, 22:32Старый писал(а): 24 июл 2019, 20:54 поссорились мальчик с девочкой, и родители мальчика в стороне не остались, всем досталось. Вызвали родителей девочки,Родители с обеих сторон должны всегда слышать только одно - "У нас все хорошо".
-
Romanova2503
а моя наоборот всех поганой метлой разгоняла. одному даже в цвет сказала "это че тут за козел? ну ка быстро пошел нахер отсюда!"Ирен75 писал(а): 24 июл 2019, 20:30 У меня мама всех моих кавалеров любила. Все они были для неё хорошие
потом когда я выросла, я стала понимать, что словом "козел" вообще нельзя мужчин называть. последнее дело
-
Ирен75
Romanova2503, а папа,что в этот момент делал? У меня просто папа жёсткий. Там не расслабишься.
Хотя вспомнила,про одного мама мне только сказала,что и хорошо что вы расстались. Он бы тебя ревностью замучил.
А ведь и правда хорошо,что расстались.
Хотя вспомнила,про одного мама мне только сказала,что и хорошо что вы расстались. Он бы тебя ревностью замучил.
А ведь и правда хорошо,что расстались.
-
Jogan
Не смотря на то, что я застенчив, у меня не было проблем познакомится с противоположным полом. Проще всего в компании, иногда, как Брадис, в старый Луч захаживали. Один раз на работе познакомился, с девушкой которая на работу пришла устраиваться. А подкат был один - уже на первом свидании, максимум на втором, если первое было мимолётным, целовал в засос. Вариантов было два, либо останется и все срастётся, либо по морде получу... Ни разу по морде не получал 
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
Jogan
Прошу простить, соврал. Один раз получил, но не по морде, а в ухо.
Было дело полез с ласками к рыжей бестии Екатерине. Ух, огонь-девка! А она мне каааак дала с разворота ногой в ухо, кто ж знал, что она каратистка?! Я аж потерялся
Потом друзьями стали. Интересно где она щас, дело в Питере было.
Было дело полез с ласками к рыжей бестии Екатерине. Ух, огонь-девка! А она мне каааак дала с разворота ногой в ухо, кто ж знал, что она каратистка?! Я аж потерялся
Потом друзьями стали. Интересно где она щас, дело в Питере было.
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
zay
Старый, нынче девочки в ссорах берегов не видят, приличия не соблюдают... сходи, мил человек, на сайт крайстата, в раздел про население, найди там инфографику. Там картинка будет за количество свадеб и количество разводов. И соотношение мне писец, как не нравится.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Romanova2503
папа как всегда зарабатывал деньги.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
zay писал(а): 25 июл 2019, 01:10сходи, мил человек, на сайт крайстата, в раздел про население, найди там инфографику. Там картинка будет за количество свадеб и количество разводов. И соотношение мне писец, как не нравится.

Бабло всегда побеждает зло.
-
Makes
я так жэнилсяV V S писал(а): 24 июл 2019, 18:18 Одно время так знакомился в интернете (на сайте одиноких сердец мля) с понравившейся девчулей,писал "Давай я мяса возьму,фарш накручу,а ты котлет нажаришь..".Если девчуля отвечала "да легко!",веду на свиданку в в кафушку,ресторанчик..А если отвечала "щас,разбежалась!",значит лесом-никчемная бабешка..![]()
-
Кхалиси
если девчачья в дом пускает незнакомого человека надо задуматься.V V S писал(а): 24 июл 2019, 18:18 Одно время так знакомился в интернете (на сайте одиноких сердец мля) с понравившейся девчулей,писал "Давай я мяса возьму,фарш накручу,а ты котлет нажаришь..".Если девчуля отвечала "да легко!",веду на свиданку в в кафушку,ресторанчик..А если отвечала "щас,разбежалась!",значит лесом-никчемная бабешка..![]()
Ну или едет домой к незнакомцу. Заведомо готовая, что жарить будут не котлеты.
Тёлка крутого УСБшника 
-
V V S
Кхалиси, важная поправка-подкат не в троллейбусе,а на сайте,где томящиеся априори готовы к приключениям 
зы.поехали бухать на дачу в выходные?
зы.поехали бухать на дачу в выходные?
-
Xander
Сиськи были?