Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Сделано у нас
Я, кстати, не сильно пожалел, что стал химиком, а не юристом-экономистом. В моей области (инструментальный анализ), кстати, тоже есть дефицит кадров. В итоге даже госконторы начинают деньги платить выше, чем "средняя зарплата по региону". А на 25-30 рублей висят заявки месяцами, приходят только выпускники профильных колледжей, но их самих еще учить и учить. Ну, кому интересно, те учат, наверное, я пока смотрю со стороны, не вмешиваясь - там что-то пока успехов нет. Да, можно сделать лаборанта, но толковый аналитик - ну, трудно его сделать вот так.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
wipe
-
wipe
-
wipe
Сделано у нас
Министерство промышленности и торговли РФ при содействии Министерства образования и науки в следующем году планируют начать программу замены компьютерной техники в вузах, занимающихся подготовкой специалистов в области радиоэлектроники.
По информации издания «КоммерсантЪ», компьютеры с зарубежными процессорами заменят аналогами, оснащенными отечественными CPU «Байкал» и «Эльбрус».
На первом этапе обновлению подвергнется парк вычислительной техники в Ассоциации вузов по электронно-компонентной базе. Это 31 учебное заведение, за стенами которых готовят инженеров-радиоэлектронщиков. Позже количество вузов, попавших в программу, увеличится.
Студенты некоторых учебных заведений уже работают на компьютерах с процессорами «Эльбрус». Речь идет о МИЭТ и МИИТ. Как сообщили в компании «Байкал Электроникс», если учесть среднюю стоимость системного блока с ЦП «Байкал» в 60 000 рублей, то для переоборудования одного вуза на 1500 рабочих мест потребуется около 100 млн рублей.
-
wipe
-
wipe
-
Видка
Сделано у нас
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Leopard
Сделано у нас
Дед Мороз и снегурка наверное!
-
kas
Сделано у нас
кручу-верчу, обмануть хочу..Видка писал(а): 23 дек 2021, 16:57 В перинатальном центре в подмосковном Видном выдают новорожденных мамам в праздничном образе.
за хорошее зрение - денежная премияребенок не поменянный...
-
Видка
Сделано у нас
Они с бирочками, на всех ручках-ножках...
До сих пор храню
Нам привозили в одном лотке сразу 2-3-х оптом в казёных пеленках...
До сих пор храню
Нам привозили в одном лотке сразу 2-3-х оптом в казёных пеленках...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Сделано у нас
историй куча про перепутанных детей.
в том числе есть такая история у подруги моей мамы. когда вскрылось, пацану уже 18 было. и он на этой почве повесился. там вроде подозрения у родителей всю дорогу были, потом провели экспертизу, какое то время скрывали, т.к. че уже делать, это уже их сын как ни как, в 18 рассказали все. а того что то перемкнуло
-
Lela Lela
Сделано у нас
Можно подумать в постоянно меняемых больничных пелёнках детей не перепутаешь.
Ну и я бы лично свою дочь ни с кем не спутала. Я её сразу запомнила, как показали.
Ну и я бы лично свою дочь ни с кем не спутала. Я её сразу запомнила, как показали.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Ender
Сделано у нас
да днях по ящику слышал инфу, что Сбербанк решил отказаться от закупок компов на Эльбрусах. Типа купили, потестили... сказали, что у них Греф в уме быстрее делит и отнимаетwipe писал(а): 20 дек 2021, 15:17 По информации издания «КоммерсантЪ», компьютеры с зарубежными процессорами заменят аналогами, оснащенными отечественными CPU «Байкал» и «Эльбрус».
-
Mauler
Сделано у нас
Ender, ну, если Греф быстрее отнимает... тут даже спорить не буду, бездушный "Эльбрус" так не сможет. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
DGV
-
Ybrbnf
Сделано у нас
Зато без ГМО.
Хотя как он может быть без ГМО, если состоит из соевого белка, который получают из культивируемой сои, а она вся генномодифицированная.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Ender
Сделано у нас
да это прикол.
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КЛАССИЧЕСКИЙ ТМ ЕГОРЬЕВСКАЯ
Штрих-код: 4607104814500
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сделано у нас
Абсолютно верно.Ybrbnf писал(а): 24 дек 2021, 18:49Хотя как он может быть без ГМО, если состоит из соевого белка, который получают из культивируемой сои, а она вся генномодифицированная.![]()
Вся с/х соя и вся с/х кукуруза в мире — ГМО.
"Чистые" их семена остались только в специализированных лабораториях.
А все огурцы, которые мы садим на своих дачах — диплоидные и полиплоидные гибриды.
Скоро и картофель, и свёкла, и морковь, и капуста, и редька, и горох, и фасоль и т.д. тоже останутся только ГМО.
Так что сторонники ПП (правильного питания) зря думают, что они едят правильные продукты.
Мясо всё накачано гормонами роста и антибиотиками (а тунгус ещё накачивает мясо водой).
Это не плохо и не хорошо: это просто развитие НТП (научно-технического прогресса).
Этот процесс уже не остановить.
Прибыль превыше всего.
Капитализм.
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Сделано у нас
Иван Н, картошку не замай