щас давай, я хоть припасу, а то опять херни насолю
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 7373
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 24848
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Холодец, ночью варившийся в мульте, разобрала, тирамису с дочерью в этот раз в сковороде собрали, на балкон отстаиваться вынесла, завтра вынимать и украшать будем , ленточка-мята-клубника
Чую, праздник где-то скоро
Чую, праздник где-то скоро
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30323
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 4864
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Подарили мёд-суфле. Состав - мёд, вишня, чёрная смородина, сок чёрной моркови. Кто-нибудь дома сам делал подобное
Мед есть, ягод замороженных куча. Попробовать сделать или нуевонафик?
Мед есть, ягод замороженных куча. Попробовать сделать или нуевонафик?
-
- Сообщения: 7373
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Залил мясо на ночь кефиром, кто нибудь так мариновал?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 18614
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Много раз. Отлично получается. Иногда ещё травки всякие добавляю.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 24848
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Последний завтрак в этом году
Запах свежесваренного кофе смешивается с ярким ароматом мяты и тонким вкусом тирамису, божественно...
С наступающим!
Запах свежесваренного кофе смешивается с ярким ароматом мяты и тонким вкусом тирамису, божественно...
С наступающим!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30323
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Site Admin
- Сообщения: 7663
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 15:57
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Зачем? Все вот это, кефир, уксус это все с советских времен, когда нормального мяса было не достать, и что бы размягчить то что было, необходимо было его ферментировать. Сейчас какого угодно мяса полно, зачем это вот все? Лук, соль, все.
Не теряйте в себе человека.
-
- Сообщения: 7373
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
а если лук не едят люди? А иногда мясо без выбора или условия приготовления полевые Для меня открытие сезона кефир + горчица для куриной грудки - идеально
-
- Сообщения: 4864
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сок апельсина/мандарина+горчица +соевый соус + мёд+чеснок. Всего понемногу, очень пикантный маринад, свинина и курица получились отлично
-
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский