Я поржал с некоторых моментов. Коротко:
- ты что думаешь, я тебя сюда позвал чтобы уволить, после 25 лет дружбы?. .. Застрелись.
Поддержка семьи ваще агонь
Модератор: news
Я поржал с некоторых моментов. Коротко:
Мдя... Пошел за штангенцирулем.... Ага... Технически это возможно, если патрон 7,62*54R заложить в контейнер и стрельнуть им ну хотя бы с Утеса или КПВТ....Кожаная голова писал(а): 30 дек 2021, 10:02 Это фигня патрон не той конструкции
вот как пули летают в кино бывает
![]()
А где смотрели? Не могу в инете найти.
Ну комедией это назвать можно с натяжкой. Сатира - согласен.Beck писал(а): 27 дек 2021, 00:36 посмотрел Don`t look up - актёрский состав впечатлил, мне понравился, комедия про всё, про 42 и Меланхолия в куче![]()
осилил 53 минуты, посмотрел последние 20. НисмишноManYacK писал(а): 02 янв 2022, 23:32Ну комедией это назвать можно с натяжкой. Сатира - согласен.Beck писал(а): 27 дек 2021, 00:36 посмотрел Don`t look up - актёрский состав впечатлил, мне понравился, комедия про всё, про 42 и Меланхолия в куче![]()
Меланхолия есть... хэппиэнда нету. Ну и по сюжету немного затянут и .
Что, эта прощеколда и сюда залезла?Амур Хайям писал(а): 03 янв 2022, 20:39 Я после "Последний богатырь. Посланник тьмы" как увижу в рекламе Бузову, так начинаю хихикать - кикимора!
Britva73, после Туриста ну не дотягивает