Помнится недавно по такому поводу вызывали. Приехали, обоссали подъезд и отбыли обратноBig писал(а): 06 янв 2022, 09:21 уважаемых полицаев вызвать что бы они руки и ноги свои пачкали - они за это зарплату получают
бомж в подъезде
Модератор: news
-
Амур Хайям
бомж в подъезде
-
Big
бомж в подъезде
zaratustra, Ну тогда правильная УК которая в подъезды камеры ставит подключенные к регигам.
Тогда и узнали бы кто бомжа пускает за что и почему
Амур Хайям, Так благодаря камерам та узнали что полицаи не только бомжей гоняют но и ссут в подъездах - нет что бы дойти до мусоропровода и туда нассать - лентяи изрядные полицаи
Тогда и узнали бы кто бомжа пускает за что и почему
Амур Хайям, Так благодаря камерам та узнали что полицаи не только бомжей гоняют но и ссут в подъездах - нет что бы дойти до мусоропровода и туда нассать - лентяи изрядные полицаи
-
ELIXIR
бомж в подъезде
Ну. Можно в воду Мистера Проппера добавить. Будет впечатление, что подъезд помыли 
-
ELIXIR
бомж в подъезде
Тигренок, почему выгнать? Высохнет, сам уйдет. А теперь представь, что у него может быть сифилис, спид, туберкулез, гепатит. И твои дети ходят по этому же подъезду. Конечно, правильно позвонить, чтобы забрали.
-
РАК
бомж в подъезде
Ну а если предположить что какие то обстоятельства оставили человека без работы и жилья, родственников нет, или они из тех кто не поможет... Кому мы сейчас нужны?
В жизни много чего за гранью нашего обычного бытия...
Мы о существовании многих профессий то многие не знаем, а уж о жизни и подавно...
Облейте лучше себя из ведра, вдруг поможет иначе на жизнь посмотреть...
В жизни много чего за гранью нашего обычного бытия...
Мы о существовании многих профессий то многие не знаем, а уж о жизни и подавно...
Облейте лучше себя из ведра, вдруг поможет иначе на жизнь посмотреть...
-
Лютый
бомж в подъезде
Люди рождаются все одинаковыми .
Никто изначально не рождается бомжом или директором .
Как докатился человек до такой жизни и почему человеческий облик потерял ?
Ситуации и обстоятельства бывают разными .
Лет 17 назад на Шира в наш лагерь прибилась старушка .
Лет 70 , но сохранилась хорошо .
Профессор филологии с Питера .
Сын лупил , отнимал всю пенсию , крепко сидел на наркоте .
Муж давно погиб .
Сын вечно в блудняках и долгах .
Мне говорит хватило пару раз услышать что мол тебя придушу ночью , а хата мне останется . А не убивал только из за пенсии .
Мы бы ее забрали , но сами вчетвером тогда в копейке жили .
Какая у нее грамотная и хорошо поставленная речь это что то .
Помните о любви и сострадании к ближнему .
Никто изначально не рождается бомжом или директором .
Как докатился человек до такой жизни и почему человеческий облик потерял ?
Ситуации и обстоятельства бывают разными .
Лет 17 назад на Шира в наш лагерь прибилась старушка .
Лет 70 , но сохранилась хорошо .
Профессор филологии с Питера .
Сын лупил , отнимал всю пенсию , крепко сидел на наркоте .
Муж давно погиб .
Сын вечно в блудняках и долгах .
Мне говорит хватило пару раз услышать что мол тебя придушу ночью , а хата мне останется . А не убивал только из за пенсии .
Мы бы ее забрали , но сами вчетвером тогда в копейке жили .
Какая у нее грамотная и хорошо поставленная речь это что то .
Помните о любви и сострадании к ближнему .
Не общаюсь с мудаками.
-
Дед Хочун
бомж в подъезде
Он вроде на одной ноге , не ? А есть приюты для бомжей ?
-
zaratustra
бомж в подъезде
А что делать человеку, который бухает (без этого не может), и не имеет никаких справок?Тигренок писал(а): 06 янв 2022, 14:20 Главное условие не бухать, не стоять на учёте на Ломоносова (у них женщины с детьми раньше были, хотя сейчас женщины наверное в Доме Матери), иметь справку из тубдиспансера.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
дикий тапок
бомж в подъезде
И тем не менее это человек. А ты со своим ведром воды недалеко ушла от школота, которая компанией забивает бомжей насмерть...Трампампам писал(а): 06 янв 2022, 12:42 Тигренок, человек до состояния бомжа себя доводит сам. Обычно это или алкаши, или наркоманы. Помогая таким людям, ты увеличиваешь их количество.
Я не знаю ни одного случая, чтобы нормальный человек жил в подъезде.
Если систематизировать все твои посты, странненький образ вырисовывается..Слава богу, своего библиографа у тебя нет
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый
бомж в подъезде
дикий тапок, Сложно называть человеком существо которое не хочет жить по законам социума, то есть быть человеком.
-
дикий тапок
бомж в подъезде
Освежи в памяти определение слова "человек" и расскажи мне про законы социума. Какие они? Что в них входит?Старый писал(а): 06 янв 2022, 15:06 дикий тапок, Сложно называть человеком существо которое не хочет жить по законам социума, то есть быть человеком.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
zaratustra
бомж в подъезде
Человек есть животное о двух ногах, лишенное перьев?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
A_N_D_R_E_I
бомж в подъезде
Агафья Лыкова с тобой не согласилась быСтарый писал(а): 06 янв 2022, 15:06 Сложно называть человеком существо которое не хочет жить по законам социума
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Старый
бомж в подъезде
Я думаю что более наглядно будет если я поселюсь в твоём подъезде со всеми вытекающими, как скоро улетучится твой гуманизм?дикий тапок писал(а): 06 янв 2022, 15:14Освежи в памяти определение слова "человек" и расскажи мне про законы социума. Какие они? Что в них входит?Старый писал(а): 06 янв 2022, 15:06 дикий тапок, Сложно называть человеком существо которое не хочет жить по законам социума, то есть быть человеком.
-
Старый
бомж в подъезде
Агафья гадит кому то под двери?A_N_D_R_E_I писал(а): 06 янв 2022, 15:28Агафья Лыкова с тобой не согласилась быСтарый писал(а): 06 янв 2022, 15:06 Сложно называть человеком существо которое не хочет жить по законам социума
-
Старый
бомж в подъезде
Гуманизмом мальчики в детстве страдают(с)Koro-Lev писал(а): 06 янв 2022, 15:38 За то какой гуманизм к бродячим собакам. Срут, ссут ещё и кусаются.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки(с)
-
Амура
бомж в подъезде
Я как то бомжа с проезжей части на Мира оттаскивала. Люди шли мимо, всем пофиг. В конце концов два молодых человека помогли мне, самокаты бросили. Полились мы потом моим антисептиком, весь пузырь на троих выдавили, дядька довольный захрапел в безопасном месте. С тех пор прошло 2 года, я до сих пор жива. Флюра норм, руки от проказы не отвалились, чесотку не подцепила.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Амура
бомж в подъезде
чтобы поднять себе самооценку конечно. Типа я такая отважная спасительница, все зассали, идут мимо живого человека, а я смогла
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Лютый
бомж в подъезде
таки решили форумом взять на поруки бездомыща ?
сидит тургеневская девушка читает книжку .Амура писал(а): 06 янв 2022, 16:26чтобы поднять себе самооценку конечно. Типа я такая отважная спасительница, все зассали, идут мимо живого человека, а я смоглакомплекс Бога
![]()
Мимо шкандыбает просанный и протухший насквозь бомжара .
Ой , мадемуазель можно я на одной лавочке с вами посижу ?
Присаживайтесь конечно .
Он копается в мусорке достает пол пузыря пива недопитого .
Мадемуазель , будете ?
Нет , спасибо .
Выпивает пивас , продолжает копаться в урне и достает пару окурков .
Будете ?
Нет , конечно .
Закуривает и упавшим голосом : я так понимаю если вы мои ухаживания не принимаете то о миньете не может быть и речи ?
( анекдот такой )
Самооценка это хорошо
Не общаюсь с мудаками.