Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24870
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12401 Сообщение Видка » 07 янв 2022, 01:40

Санитар писал(а): 06 янв 2022, 23:08
Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:36 покупной и вовсе кака.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный :good:

Изображение
Самый востребованный майонез после Гастронома, искушённый покупатель всегда его спрашивает
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16654
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12402 Сообщение Majo » 07 янв 2022, 01:45

Видка писал(а): 07 янв 2022, 01:40
Санитар писал(а): 06 янв 2022, 23:08
Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:36 покупной и вовсе кака.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный :good:

Изображение
Самый востребованный майонез после Гастронома, искушённый покупатель всегда его спрашивает
Завтра если буду в городе, посмотрю в магазине и попробую.
Изображение

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12403 Сообщение Санитар » 07 янв 2022, 01:52

Majo писал(а): 07 янв 2022, 01:45 Завтра если буду в городе, посмотрю в магазине и попробую.
Не везде есть ,порой месяц не могу купить....

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16654
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12404 Сообщение Majo » 07 янв 2022, 01:54

Санитар писал(а): 07 янв 2022, 01:52
Majo писал(а): 07 янв 2022, 01:45 Завтра если буду в городе, посмотрю в магазине и попробую.
Не везде есть ,порой месяц не могу купить....
Да ладно?
С каких пор майонез трудно приобрести?
Во дела.
Изображение

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12405 Сообщение Амура » 07 янв 2022, 01:57

Вы специально про жранину ночью :am:
Я после утренних сырных булок не ела вообще ничего :spiteful: и вот сейчас наконец то отпустило :anger:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12406 Сообщение Санитар » 07 янв 2022, 02:01

Majo писал(а): 07 янв 2022, 01:54 Да ладно?
С каких пор майонез трудно приобрести?
Во дела.
Как этот попробовал, другие не хочу, а наличие именно этого, не стабильно, то есть, то нет, приходится нарезать круги по ТЦ, и суперам.
В ленте часто бывает, но не всегда.
И это, у слободы не один майонез, другие покупать не надо, не оливковый, не из перепелиных яиц, шедевр именно, слобода провансаль, это важно!

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30418
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12407 Сообщение Лютый » 07 янв 2022, 03:47

Видка писал(а): 07 янв 2022, 01:40
Санитар писал(а): 06 янв 2022, 23:08
Majo писал(а): 06 янв 2022, 22:36 покупной и вовсе кака.
Я понимаю, что у всех рецепторы разные. Скажу за себя, как появился слобода провансаль, так для себя поиск лучшего майонеза и самодельство закрыл.
Нежный, вкусный :good:

Изображение
Самый востребованный майонез после Гастронома, искушённый покупатель всегда его спрашивает
серьезно ?
Амура писал(а): 07 янв 2022, 01:57 Вы специально про жранину ночью :am:
Я после утренних сырных булок не ела вообще ничего :spiteful: и вот сейчас наконец то отпустило :anger:
надо себя заставлять

Мы прямо сейчас молотим торт вчетвером

Санитар, майонез этот хорош при цене рублей 120 за 400 грамм .
Наверное в доставке заказать можно .

Аватара пользователя
Xander
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12408 Сообщение Xander » 07 янв 2022, 08:46

Самый вкусный майонез это гастроном. Как и кетчуп.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16654
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12409 Сообщение Majo » 07 янв 2022, 12:01

Какую только штуку не продают в Мэтро.
Личи в сиропе.
Сижу теперь думаю, куда б запихать их, в салат может. На вкус чем-то похожи на ананас. Но вкус тоньше и приятней.

Изображение Изображение
Изображение

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12410 Сообщение Makes » 07 янв 2022, 12:05

Xander писал(а): 07 янв 2022, 08:46 Самый вкусный майонез это гастроном. Как и кетчуп.
не соглашусь, раньше да.
Я для себя сейчас выбрал хайнц классический, до него тож слободу брал, да и сейчас беру если хайнца нет
Изображение

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12411 Сообщение ЛисаЛора » 07 янв 2022, 13:26

Санитар, лс не читаешь на сайте,да?))
Привет) с Рождеством!

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12412 Сообщение ЛисаЛора » 07 янв 2022, 13:34

Повторила салат с поездки.сделала 2 вывода.ананасы только свежие,бальзамич уксус не добавлять)
И травку фиолетовую надо найти .без нее не так вкусно
Изображение

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7306
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12413 Сообщение ELIXIR » 07 янв 2022, 18:16

Санитар писал(а): 07 янв 2022, 01:52 Не везде есть ,порой месяц не могу купить....
В КЯ на скощухах он сейчас по 89 р. за средний пакет (375 гр.)
Лютый писал(а): 07 янв 2022, 03:47 Санитар, майонез этот хорош при цене рублей 120 за 400 грамм .
Наверное в доставке заказать можно .
Олигархи могут за 120 брать, не возражаем ;)

trm
Сообщения: 2789
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12414 Сообщение trm » 07 янв 2022, 21:12

Плов

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7380
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12415 Сообщение РАК » 07 янв 2022, 21:15

Натюрморт :add: :drinks:
Изображение
И сверху это...
Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

trm
Сообщения: 2789
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12416 Сообщение trm » 08 янв 2022, 02:35

РАК писал(а): 07 янв 2022, 21:15И сверху это...
Крепость вина - 10,5—12 % оборотов, сахар - 3—5 %, а титруемая кислотность 6—7 г/л. В год изготавливается около 700 декалитров (10 тыс. бутылок) вина "Khvanchkara".
http://vinographia.ru/region/5289/khvanchkara/

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12417 Сообщение Со-ник4 » 08 янв 2022, 09:38

Вот что задарили

Изображение
Есть рука не поднимается :D

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30418
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12418 Сообщение Лютый » 08 янв 2022, 09:58

Прямо та писал(а): 06 янв 2022, 22:44 Majo, самый элементарный - 1 яйцо, соль, сахар, горчица, 100 мл растительного масла, сок лимона. Если густоват - добавить кипячёной воды.
Или на молоке 100 мл молока, 200 мл масла, так же соль, сахар, горчица, лимонный сок.
ага
Жена у меня делает майонез :good:

Заправляет им тазики своих салатов , но мне и детям котлеце разное готовит

Когда время есть то сама фарш крутит
Когда нет мираторговские как вчера берет ( говядина круглые пятаки )
Изображение

Сыр бы вот еще научилась бы делать пармезан и пр вообще было бы шикарно

Хотя надо сказать благодаря санкциям у нас много чего хорошего местные научились делать

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12419 Сообщение Со-ник4 » 08 янв 2022, 10:09

Лютый, о да! Майонез редко использую, го сама делаю года 2 точно. А тут рафинированного масла не оказалось дома - купила эту Слободу 😬 а у него первый вкус - уксус 🤨. Не буду больше экспериментировать с покупными ....