Самый востребованный майонез после Гастронома, искушённый покупатель всегда его спрашивает
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 24870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вы специально про жранину ночью
Я после утренних сырных булок не ела вообще ничего и вот сейчас наконец то отпустило
Я после утренних сырных булок не ела вообще ничего и вот сейчас наконец то отпустило
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как этот попробовал, другие не хочу, а наличие именно этого, не стабильно, то есть, то нет, приходится нарезать круги по ТЦ, и суперам.
В ленте часто бывает, но не всегда.
И это, у слободы не один майонез, другие покупать не надо, не оливковый, не из перепелиных яиц, шедевр именно, слобода провансаль, это важно!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30418
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Самый вкусный майонез это гастроном. Как и кетчуп.
-
- Сообщения: 16654
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, лс не читаешь на сайте,да?))
Привет) с Рождеством!
Привет) с Рождеством!
-
- Сообщения: 7306
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В КЯ на скощухах он сейчас по 89 р. за средний пакет (375 гр.)
Олигархи могут за 120 брать, не возражаем
-
- Сообщения: 2789
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7380
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2789
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
http://vinographia.ru/region/5289/khvanchkara/Крепость вина - 10,5—12 % оборотов, сахар - 3—5 %, а титруемая кислотность 6—7 г/л. В год изготавливается около 700 декалитров (10 тыс. бутылок) вина "Khvanchkara".
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30418
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ага
Жена у меня делает майонез
Заправляет им тазики своих салатов , но мне и детям котлеце разное готовит
Когда время есть то сама фарш крутит
Когда нет мираторговские как вчера берет ( говядина круглые пятаки )
Сыр бы вот еще научилась бы делать пармезан и пр вообще было бы шикарно
Хотя надо сказать благодаря санкциям у нас много чего хорошего местные научились делать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лютый, о да! Майонез редко использую, го сама делаю года 2 точно. А тут рафинированного масла не оказалось дома - купила эту Слободу а у него первый вкус - уксус . Не буду больше экспериментировать с покупными ....