Модерирование - это не должность и не звание, если что. Я в модерирование не просился, собственник ресурса, как поставил сам, так и снял сам. Мне модерирование нескольких ресурсов за овер 20 лет поднадоело. И вообще оверудивительная реакция, от человека, который направо налево клеит ярлыки оппонентам, которые с его мнением не согласны и когда ему показывают очевидные инфлоляпы, он их даже не воспринимает, ибо борец за все хорошее против всего плохого с высшими благими целями для общества.Видка писал(а): ↑08 янв 2022, 11:30Аргументация вменяемая?
И это модер. Бывший .
Казахстан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Казахстан
-
-
-
Казахстан
Нет ни сил не времени тут все детали читать.
Без ссылки
...............
Аэропорт силовики просто открыли свободный доступ к Аэропорту бандитам.
Похоже так было практически везде.
Все силовики контролируются Назарбаевым.
Все в строку - госпереворот, который затеял Назарбаев, стал госпереворотом, с помощью которого Назарбаева убрали.
Хорошо, если пойдет глубокая зачистка.
Без ссылки
...............
Аэропорт силовики просто открыли свободный доступ к Аэропорту бандитам.
Похоже так было практически везде.
Все силовики контролируются Назарбаевым.
Все в строку - госпереворот, который затеял Назарбаев, стал госпереворотом, с помощью которого Назарбаева убрали.
Хорошо, если пойдет глубокая зачистка.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Казахстан
судя по фр24 вся авиация РК на земле сидит
-
-
-
Казахстан
упс..
Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел в пятницу, 7 января, телефонный разговор с экс-президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, сообщает Telegram-канал «Sputnik Беларусь».
Уточняется, что политики подробно обсудили ситуацию в Казахстане.
-
Казахстан
Кланы перепилили РК. У нас что-то подобное будет, вопрос в том - когда...
-
Казахстан
Популярный комик и ведущий телеканала ТНТ, участник команды КВН «Сборная Камызякского края» Азамат Мусагалиев впервые высказался о протестах в Казахстане. Он прокомментировал ситуацию в республике на своей странице в Instagram.
Телеведущий опубликовал фото государственного флага и отметил, что в последние дни «с тревогой и отчаянием» следит за происходящим в республике.
«Никто до сих пор не может толком ответить, что происходит, понятно одно — это трагедия. Трагедия для всех, кто как то связан с Казахстаном. Погромы, пожары, мародерство, но самое страшное — это человеческие жертвы. Я не хочу давать оценку происходящему. Мне хочется, чтобы это закончилось как можно скорее», — написал Мусагалиев.
Ведущий добавил, что он казах, однако никогда не жил в Казахстане. «Но именно сейчас понимаю, что Казахстан всегда жил во мне. Казахстан, я с тобой!!!» — заключил он.
-
-
-
Казахстан
8 января из/в город Нур-Султан иностранными авиакомпаниями планируется выполнение шести международных рейсов в/из городов Дубай, Минск, Калининград и отменено выполнение четырех рейсов в/из городов Москва, Франкфурт», — уточняется в сообщении.
По данным ведомства, из аэропортов в других городах (Алма-Аты, Актау, Туркестана, Шымкента и Костаная) 8 января отменен 21 международный рейс, включая направления в Москву, Баку и Минск.
По данным ведомства, из аэропортов в других городах (Алма-Аты, Актау, Туркестана, Шымкента и Костаная) 8 января отменен 21 международный рейс, включая направления в Москву, Баку и Минск.
-
Казахстан
было, не
с риа ру
с риа ру
АЛМА-АТА, 8 янв - РИА Новости. Террористы в Казахстане могут продолжать совершать нападения, в том числе используя форму сотрудников силовых органов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.
"Казахстанцам и в первую очередь жителям Алма-Аты следует сохранять бдительность. Разрозненные группы преступников могут продолжать совершать нападения", - сказал собеседник агентства.
По словам источника, террористы иногда надевают форму сотрудников правоохранительных органов как для маскировки, так и чтобы ввести в заблуждение мирных жителей и дискредитировать правоохранителей.
"К примеру, военная форма была надета на некоторых участниках нападения на СИЗО в Алматинской области, отбитое накануне", - сообщил он.
...
-
Казахстан
Koro-Lev, родовой клан и олигархический это совсем не одно и то же.... и существуют они совсем по разным "понятиям"
-
-
-
Казахстан
Экс-глава Комитета национальной безопасности Казахстана Карим Масимов задержан за госизмену
-
Казахстан
В ХОДЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ В КАЗАХСТАНСКОМ ТАРАЗЕ ЛИКВИДИРОВАНЫ 6 ТЕРРОРИСТОВ, ПОСТРАДАЛИ 7 ПОЛИЦЕЙСКИХ - SPUTNIK КАЗАХСТАН СО ССЫЛКОЙ НА АКИМАТ РЕГИОНА
РИА Новости
...