Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
мекханик1, не надо так обо мне хорошо думать, я про Украину и Грузию с киргизцами написал уже.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
бардак с идеями
Да, хочу что бы бузотёрам вломили, как во Франции.Ирен75 писал(а): 27 июл 2019, 14:38 Koro-Lev, это бесполезно. Сейчас будут реплики: хотите как на Украине,Франции.
-
Mauler
Koro-Lev, действительно, что это я, давайте разбавим органы власти абы кем. Про ФСБ и визиты граждан - так это только для тебя, наверное, новость. Ты еще посмотри, кто за них из-за рубежа регулярно вписывается.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Ирен75
Mauler,
В споре рождается истина. Сказку читал наверное в детстве про двух лягушек и кувшин. Если нет почитай.
что то ты всё смешал в кучу.Потому что конструктива от ваших оппозиционеров нет. А если нет конструктива - будет потом Украина. Но виноваты, конечно, мы здесь, которые об этом говорят.
В споре рождается истина. Сказку читал наверное в детстве про двух лягушек и кувшин. Если нет почитай.
-
zay
мекханик1, не киздят, а силой слова убеждают граждан голосовать за гаранта 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
Koro-Lev, ну, то есть, когда граждане голосуют не за этих, то тогда этот выбор не надо уважать - одурманенные ватники же. Зай правильно пишет - доводите свою пропаганду до людей, благо, никто не мешает.
Куратор
Куратор
-
zay
Mauler, будучи справедливым, стоит сказать, что некоторым, чья пропаганда напрягает правящий класс, рубят возможности. Но таких немного.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
DAP
-
мекханик1
А когда мне показывают компьютерный скриншот, выдавая его, по новостям, за движущуюся военную колонну, когда старье прикрывают банерами, и прочее, как это назвать?zay писал(а): 27 июл 2019, 15:37 мекханик1, не киздят, а силой слова убеждают граждан голосовать за гаранта![]()
Ладно, пох, я на рыбалку с ночевой, пускай они там хоть провалятся
-
zay
мекханик1, все мы знаем, как это назвать. И как это используют.
-
Mauler
Koro-Lev, может, я чего-то не догоняю, но одно мне вот ясно, что если есть установленные процедуры - их надо выполнять. Если кто-то их не выполняет - он сам себе создает проблемы и решать их через охлократию не нужно - есть другие установленные процедуры.
Зай, да, согласен. Но реально возможности для конструктивной пропаганды есть.
Зай, да, согласен. Но реально возможности для конструктивной пропаганды есть.
Куратор
Куратор
-
Emirate
конечно, царь как всегда не в курсе как *уйня какая. Он как Людвиг Аристархович "А кто, а кто это сделал?" Да, Маулер?
Если бы царю было пох, все Навальнята давно были бы зарегистрированы. Он наверняка собирает штабы и указания даёт, кого пускать, кого нет. Но всякие Маулеры поверить не могут, что боголикий царь может быть причастен к этому дерьму.
Последний раз редактировалось Emirate 27 июл 2019, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
-
DAP
Это может делаться целенаправленно, чтобы потом сказать свои поклонникам - это не мы лохи выборы продули, это к нам админресурс применили. А так-то мы огого
-
Emirate
Я давно хочу Маулеру написать объёмный пост, что он из себя представляет с поддержкой антинародного режима, да времени все нет. Суть в том, пока ему лично в дверь не постучат, или наркотики на улице не подбросят, или его имущество не реквизируют, он не поймёт какое дерьмо творится вокруг. Надо чтобы горе коснулось его лично, тогда он может хоть что-нибудь поймёт. А сейчас чужие трагедии для него, это лишь буковки в интернете, в которые кстати он ещё зачастую и не верит.
-
Mauler
Emirate, это твое мнение, камрад. Я свое изложил. Он, Путин, хозяйство маленькое имеет, и собирает бесконечные совещания - кого и где не пущать
, время, желание и возможности есть.
Куратор
Куратор
-
Emirate
По делу Голунова, чуваку подбросили наркотики, и ему повезло что так все решилось. А здоровье кто ему вернёт? Он наверное года на три постарел за эти дни. Никто.
Даже уже этого показательного примера достаточно, чтобы режим потерял поддержку. Но нашим путиноидам все не почем. Это не их горе. Хоть ссы в глаза, все божья роса.
Даже уже этого показательного примера достаточно, чтобы режим потерял поддержку. Но нашим путиноидам все не почем. Это не их горе. Хоть ссы в глаза, все божья роса.
-
Mauler
Emirate, есть данные по медицинским осмотра гражданина Голунова до и после? Вываливай. А то вдруг - на десять постарел. Тогда еще в три раза больше должны режим ненавидеть. И это - выводы по истории сделаны, кто-то уютных кресел лишился, кто-то еще чего-то огреб, тоже, наверное, люди переживают, сокращая срок жизни. Но непутиноидам все ни по чем.
Куратор
Куратор
-
Emirate
а ну раз мед осмотра нет, то наверное и не постарел, да? Л - логика.
Если ты через это пройдешь, потом расскажешь, постарел или нет. И мед заключение покажешь.
Я зла не желаю, не поймите меня неправильно. Но иногда так хочется, что люди хоть что-то поняли.
-
Старый
Mauler, По твоей теории Путин святой, пусть так и будет, собиратель земель, хрен с ним, хороший хозяин, пусть так, но почему он не наведет порядок у себя в доме.
Воруют тоннами, вагонами, тащут за бугор, он не в курсе? Какой то хреновый хозяин получается.
Воруют тоннами, вагонами, тащут за бугор, он не в курсе? Какой то хреновый хозяин получается.