Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
бардак с идеями
Давай!Dunhill_24 писал(а): 27 июл 2019, 18:34у меня во дворе живет Беня. Дурачок местный. Но безобидный, никого не трогает. Я один раз барсетку забыл на крыше машины, так он догнал меня и отдал. Честный человек. Давай его изберем?
-
Emirate
Голунова за что арестовали? Смекаешь? У нас обычный человек это пыль уничтожить его недолго. Если ты сегодня сидишь в теплом кресле, не факт что так завтра будет также. Будешь сидеть, и не в кресле. А найти за что, найдут, а не найдут, так нарисуют, как Голунову. Это раз.
а кто,если не он? Ты в крупных организациях работал когда-нибудь? Кого епут за косяки? Правильно, накосячившего и его начальника. Только в расследованиях ФБК уже столько материалов насобиралось на высшие эшелоны власти, что давно пора кое кого того...
Но все это будет лежать в папочке и пылится, пока главные фигуранты материалов у руля. Это кстати одна из причин, почему ВВП страшно отдавать власть. Его культ быстро в стране развеят, Сталина развеяли, а это даже не Сталин. А за рубежом вообще его может ждать судьба Милошевича, Каддафи и Хусейна. Он это лучше всех понимает, поэтому только вперёд ногами с поста. Это два.
-
мекханик1
Ска, нихера не клюет.
-
мекханик1
Есть сука. Зачет
-
мекханик1
Тут же дубль
пойду в рыбную тему, а то аштрафуют

-
Shelest
наживка какая была - патриотичная или либеральная?
-
Старый
Mauler, Что может то и делает, хорошая отмаза для правителя, самому не смешно?
Кто мешает вызвать на ковёр губера из региона в котором есть проблемы и сказать, срок на исправление ситуации столько то дней, или к тебе приедет группа товарищей и вывернет наизнанку, в дворники пойдешь работать.
Занят сильно царь, Сирия и Украина много отнимают время, не верю я что то.
Я много лет был лояльным этой власти, все ждал рывка, вставания с колен , уговаривал людей подождать, временами даже радовался успехам, но в последние годы наблюдая как все больше и больше бардака становится, я возненавидел эту власть.
Кто мешает вызвать на ковёр губера из региона в котором есть проблемы и сказать, срок на исправление ситуации столько то дней, или к тебе приедет группа товарищей и вывернет наизнанку, в дворники пойдешь работать.
Занят сильно царь, Сирия и Украина много отнимают время, не верю я что то.
Я много лет был лояльным этой власти, все ждал рывка, вставания с колен , уговаривал людей подождать, временами даже радовался успехам, но в последние годы наблюдая как все больше и больше бардака становится, я возненавидел эту власть.
-
мекханик1
-
Ybrbnf
Немного оффтопа.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)
Завтра Путин ласты склеит и, конец России? По мнению DAP, Борца с идеями и Mauler должно начаться что-то невообразимое, раз "кто если не Путин"!?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)
Завтра Путин ласты склеит и, конец России? По мнению DAP, Борца с идеями и Mauler должно начаться что-то невообразимое, раз "кто если не Путин"!?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
And1974
Путин склеит, медведев будет, шойгу, шувалов, иванов, рогозин, кабаева, хоркина, петросян, какая хрен разница
-
Shelest
все ясно - коммунистмекханик1 писал(а): 27 июл 2019, 19:40 мекханик1 писал(а): Матерился по русски, удочка и прочее китай
-
Dunhill_24
«Вся Россия пламенем объята:
Выборы, леса — везде пожар!
Все не так, как водится, ребята,
Не тушить, чтобы опять сажать?
У начальства методы, как лица
Старые, но в ботоксе ожИли.
Пусть горит, А ЧЕ? как говорится.
Волю божию на все, ***ть, положили»
(с) Шнуров
Выборы, леса — везде пожар!
Все не так, как водится, ребята,
Не тушить, чтобы опять сажать?
У начальства методы, как лица
Старые, но в ботоксе ожИли.
Пусть горит, А ЧЕ? как говорится.
Волю божию на все, ***ть, положили»
(с) Шнуров
-
бардак с идеями
Пушной и очкастый, вспомнил, что у неё оказывается есть дети!
Ну, надо же какая трагедия, какой режим «кровавый»
https://twitter.com/SobolLubov/status/1 ... 9339902976

Ну, надо же какая трагедия, какой режим «кровавый»
https://twitter.com/SobolLubov/status/1 ... 9339902976
-
Ybrbnf
А как же кто если не кот?!And1974 писал(а): 27 июл 2019, 20:00 Путин склеит, медведев будет, шойгу, шувалов, иванов, рогозин, кабаева, хоркина, петросян, какая хрен разница
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Mauler
Ybrbnf, а кого надо-то?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Ybrbnf
тебе выше Данхил и Анд1974 накидали список фамилий, мало?
-
Mauler
Ybrbnf, ты тоже с ними конкретно согласен? С Зюгановым, например? Или с Петросяном? 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Dunhill_24