ой ли
![add :add:](./images/smilies/add14.gif)
Модератор: news
За коверканья ников в оскорбительном тоне, при разжигании срача на пустом месте, только из за личности оппонента будут баны.
проблема в том, что цепляешь сам знаешь кого. Твои доводы не подкреплены ничем (как ты любишь говорить). Цитаты других в расчет не берем
Расцениваешь - имеешь правоКосолапый Мишка писал(а): ↑27 июл 2019, 23:26проблема в том, что цепляешь сам знаешь кого. Твои доводы не подкреплены ничем (как ты любишь говорить). Цитаты других в расчет не берем
в следующий раз - предупреждение. После третьего - бан
p.s. главный твой ненавистник сдерживается
надеюсь вы сможете не упоминать друг друга
p.p.s. за тунгуса и предупреждение
расцениваю как разжигание
ты ж понял, я думаю, что в личке - я отвечаю, можешь туда. Ну или тему, пусть будет открыто. За свои действия готов ответить. Был не прав - будут извиненияDunhill_24 писал(а): ↑27 июл 2019, 23:28 Только ты так и не объяснил за прошлый раз, почему ты меня потер?
стирал ты не в личкеКосолапый Мишка писал(а): ↑27 июл 2019, 23:31ты ж понял, я думаю, что в личке - я отвечаю, можешь туда. Ну или тему, пусть будет открыто. За свои действия готов ответить. Был не прав - будут извиненияDunhill_24 писал(а): ↑27 июл 2019, 23:28 Только ты так и не объяснил за прошлый раз, почему ты меня потер?
но смысл ты понял. Дальше действия за тобой
модератору с 7-летним стажем боятся бана как-то смешно. От бана каждого из пользователей на данном этапе становления форума больше пострадает сам форум. Я два раза сходил в бан, понял нюансы модерирования, сделал выводы.
ты только цитируешь, это провокация. Выпиши себе предупреждение
ты давай уже будешь конструктивен, чего требуешь от оппонентовDunhill_24 писал(а): ↑27 июл 2019, 23:35 модератору с 7-летним стажем боятся бана как-то смешно. От бана каждого из пользователей на данном этапе становления форума больше пострадает сам форум. Я два раза сходил в бан, понял нюансы модерирования, сделал выводы.
Товарищ затер меня по беспределу, он в принципе на этот беспредел имеет право, тут его вотчина. Но это не точно
в чем провокация-то?Dunhill_24 писал(а): ↑27 июл 2019, 23:35 ты только цитируешь, это провокация. Выпиши себе предупреждение
когда ты мне объяснишь за свой конструктив, тогда и поговоримКосолапый Мишка писал(а): ↑27 июл 2019, 23:36ты давай уже будешь конструктивен, чего требуешь от оппонентовDunhill_24 писал(а): ↑27 июл 2019, 23:35 модератору с 7-летним стажем боятся бана как-то смешно. От бана каждого из пользователей на данном этапе становления форума больше пострадает сам форум. Я два раза сходил в бан, понял нюансы модерирования, сделал выводы.
Товарищ затер меня по беспределу, он в принципе на этот беспредел имеет право, тут его вотчина. Но это не точно
вопрос где?Dunhill_24 писал(а): ↑27 июл 2019, 23:36 когда ты мне объяснишь за свой конструктив, тогда и поговорим
будет, не переживай.Косолапый Мишка писал(а): ↑27 июл 2019, 23:37вопрос где?Dunhill_24 писал(а): ↑27 июл 2019, 23:36 когда ты мне объяснишь за свой конструктив, тогда и поговорим![]()