Коронавирус (общая тема) часть 4
-
oks
ОхохА, я это рассматриваю несколько иначе. Если котёнок сам нк хочет лакать, его надо потыкать мордой в миску с молоком, иначе сдохнет от голода
-
The_Spirit
Вакцинируют не котят. Взрослые люди должны иметь право решать сами и не в положении шантажируемых.oks писал(а): 15 янв 2022, 20:30 Если котёнок сам нк хочет лакать, его надо потыкать мордой в миску с молоком
Не общаюсь с мудаками.
-
ЛисаЛора
Не выдумаю.взгляд со стороныОхохА писал(а): 15 янв 2022, 20:00 ЛисаЛора, не выдумывай. По прививкам от ковида я всегда отстаиваю право людей не быть ослами.
Стараюсь аргументированно. Порой на хамство и бред приходится отвечать тоже хамством.
alex_doctor, ты думаешь, что ничего "новенького" на смену ковиду не подвезут![]()
Раньше подобрее была
-
ЛисаЛора
И я того же мнения.альтернативы не дают.The_Spirit писал(а): 15 янв 2022, 20:56Вакцинируют не котят. Взрослые люди должны иметь право решать сами и не в положении шантажируемых.oks писал(а): 15 янв 2022, 20:30 Если котёнок сам нк хочет лакать, его надо потыкать мордой в миску с молоком
-
oks
Взрослые люди не всегда владеют информацией, не всегда правильно ее истолковывают. Пример из жизни, реальный. Не единственный, кстати. Ученик в сборной, по месяцу на сборах, потом 2 недели соревнований. За весь учебный год посещает от силы 30% уроков, дз не делает, знаний катастрофически мало. 11 класс. Мама настаивает, чтобы он сдавал экзамен, нужно для поступления. На утверждение, что если и сдаст, то только на проходной балл, мама с негодованием вопрошает - ну как так? Он же 7 лет учит у вас предмет. Надо 90+. Взрослая дама, принимает решения, вынуждает сына сдавать экзамен, который он не сдаст. Так и тут.
Вопрос как трактовать. Одни умные считают, что прививаться не надо. Другие умные считают ровно наоборот. И все умные, только срутся почем зря
Вопрос как трактовать. Одни умные считают, что прививаться не надо. Другие умные считают ровно наоборот. И все умные, только срутся почем зря
-
Старый
oks, да по-моему срач разводят только привитые, наверно их жаба давит, в толпе лохов не так обидно

-
The_Spirit
Это категорически не причина лишать людей права принятия решений.oks писал(а): 15 янв 2022, 21:06 Взрослые люди не всегда владеют информацией, не всегда правильно ее истолковывают.
Не общаюсь с мудаками.
-
KristyN
Удобная позиция, правда?A_N_D_R_E_I писал(а): 15 янв 2022, 00:37 я за, жена против. Я считаю острой необходимости в этом нет, по этому не настаиваю.
А на счет манту - это не прививка, это проба. И помимо манту есть диаскин-тест, а есть анализ крови t-spot. Есть выбор у людей.
-
A_N_D_R_E_I
у кого, у меня или жены?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Кожаная голова
Прививочники спецом обе категории в одну кучу сваливают
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Антон Чигур
Самим еще не надоела эта дешевая манипуляция со скорой?Тигренок писал(а): 15 янв 2022, 21:25 The_Spirit, Если бы потом они не лечились было бы вообще замечательно.
Нести ответственность за свои решения, так до конца.
У маминых знакомых скорая к ним приезжала по ДВА раза в день, в праздники раз в день.
Зато не прививались.
Я привитый, мне скорую можно два раза вызывать?
-
ОхохА
Тигренок, поди со страху и вызывают. Ибо со всех утюгов жути нагоняется маманегорюй.
Можно подумать раньше орви люди не болели или воспаления лёгких никогда ни у кого не было. Просто истерию массовую не устраивали.
Можно подумать раньше орви люди не болели или воспаления лёгких никогда ни у кого не было. Просто истерию массовую не устраивали.
-
oks
Я прививочник до мозга костей. Себе и всем детям все календарный прививки. Жизнь меняется, ковидные прививки тоже теперь обязательны для семьи. Поеду в Африку - натыкаю от малярии и еще все, какие скажут. В мировой заговор, что с помощью прививок от меня хочет избавиться государство не верю, ибо манией величия не страдаю
-
oks
ОхохА, свекровь до 20 лет каждый год по 2 раза болела пневмонией. А нынче вот что-то забеспокоилась. Скорая, БМП, кислород, требования перевести в жд больницу, она умирает и капец. Зато без прививки, ага. Высшее, биофизик
-
ОхохА
oks, так вот и надо эту прививку людям по показаниям предлагать. Кому она необходима. Зачем её всем насильно впихивать? Уже же полно статистики. Сейчас за детей возьмутся. Зачем
им оно показано 
Я об этом.
Я об этом.
-
A_N_D_R_E_I
кому? охохе? я тебя умоляю
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Видка
С каких щей избавляться от платежеспособных граждан
Добровольцев мало совсем, нерентабельно
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Старый
А зачем скорая приезжаетТигренок писал(а): 15 янв 2022, 21:25 The_Spirit, Если бы потом они не лечились было бы вообще замечательно.
У маминых знакомых скорая к ним приезжала по ДВА раза в день, в праздники раз в день.
Зато не прививались.
-
The_Spirit
В условиях, когда принуждаемого к прививке, принуждают еще и подписывать бумагу по которой он исключительно сам несет ответственность за все последствия своему здоровью, подобные рассуждения это извини, даже не открытая манипуляция понятиями, это уже просто лицемерие. Особенно учитывая, что абсолютно подавляющее большинство людей и знать не могут о возможных последствиях даже если захотят - можно ли им ставить то или это, или нельзя. Просто потому, что состояние нашей массовой медицины такой возможности дать не может.Тигренок писал(а): 15 янв 2022, 21:25 The_Spirit, Если бы потом они не лечились было бы вообще замечательно.
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
Ну чё за страшилки на ночь, по 2 раза в год пневмония, да там уже лёгких быть не должно, харэ уже гнать, новоросс напоминаешьoks писал(а): 15 янв 2022, 21:34 ОхохА, свекровь до 20 лет каждый год по 2 раза болела пневмонией. А нынче вот что-то забеспокоилась. Скорая, БМП, кислород, требования перевести в жд больницу, она умирает и капец. Зато без прививки, ага. Высшее, биофизик