Коронавирус (общая тема) часть 4
-
Кожаная голова
-
Старый
Тут народ стонет что скорую дождаться не может, а тут такие привелегииТигренок писал(а): 15 янв 2022, 21:57 Старый, а фиг их знает, я сама офигела от таких знаний
Может контролировать процесс.
-
oks
ОхохА, риск осложнений после прививки существенно ниже риска сдохнуть от ковида. Были те, кто в 19 веке переносил скарлатину. А были те, кто умирал. Сейчас, когда 90% детей тычут прививки от скарлатины, дети от неё не умирают
Откуда ты заранее знаешь, что нк умрёшь от ковида? Вон, гидьотина перенесла первый раз легко. Второй чуть богу душу нк отдала. Я вот не готова играть в такую рулетку
Откуда ты заранее знаешь, что нк умрёшь от ковида? Вон, гидьотина перенесла первый раз легко. Второй чуть богу душу нк отдала. Я вот не готова играть в такую рулетку
-
oks
Коллеги пишут про интервью Максим с Собчак, 21 мин. Еще не смотрела сама, но после просмотра пара дам-антиваксеров надумали уколоться
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
The_Spirit, а когда обязательные прививки детям ставят, не подписываешь бумаги,что вся ответственность за последствия тна тебе?а зубы лечишь, тоже ниче не подписываешь? А если ни дай бог операция,тоже твое согласие. На всё,что связано с медициной и не только,ты ставишь подпись,что ознакомлен, согласен и вся ответственность на тебе.
-
Наталья Владимировна
Конечно,если это не твой ребенок,то можно и пренебречь.
-
Антон Чигур
Что из всего этого ты делаешь в законодательно-приказном порядке? С поражением в правах, в случае неисполнения?Наталья Владимировна писал(а): 15 янв 2022, 22:12 The_Spirit, а когда обязательные прививки детям ставят, не подписываешь бумаги,что вся ответственность за последствия тна тебе?а зубы лечишь, тоже ниче не подписываешь? А если ни дай бог операция,тоже твое согласие. На всё,что связано с медициной и не только,ты ставишь подпись,что ознакомлен, согласен и вся ответственность на тебе.
-
Наталья Владимировна
alex_doctor, ну да, можно помереть без операции,ходить с больным зубом,не попасть в детский сад без прививок и т.д. это тоже выбор каждого. Так и здесь- нет прививки сиди дома.
-
ОхохА
oks, не помню прививку от скарлатины. Когда её ставят хоть?
-
Наталья Владимировна
alex_doctor, а если бы в этой статистике был твой ребенок? Штош..не повезло,можно пренебречь,зато права не нарушены 
-
Антон Чигур
Перед операцией как минимум проверяют анализы на показания к операции. Если херовая кровь или еще что то в операции могут и отказать, хирургам трупы на столе не нужны. Тестя вон худеть отправили на 10кг, потом в кардиологию взяли.
Примеры уже откровенно высасываемые из пальца
Примеры уже откровенно высасываемые из пальца
-
The_Spirit
Наталья Владимировна, зубы я хожу лечить исключительно по доброй воле. Меня не угрожают лишить работы за больной зуб и не требуют платно проверять их каждые два дня. Я туда сам пришел и прошу меня лечить. Практически любое лечение начинается с визита пациента к врачу по инициативе пациента, да, иногда оно приводит к операции. Потому и согласие со стороны пациента - это "логика здорового человека". А принудить по внемедицинским основаниям (получить кукод или работодателю требуется отчитаться наверх о проценте вакцинированных) и требовать принять на себя документально ответственность за это - это "логика курильщика".
Не общаюсь с мудаками.
-
ОхохА
Давайте чужих детей оставьте в покое. Колите своих, это ваше право.
-
Наталья Владимировна
Антон Чигур, да ладно,экстренно на стол попадают каждый день,и согласие нужно от тебя или родственников,или ещё кого.
Ты везде подписываешь согласие,только не все бумажки читают,подмахнули и все дела. Так что это суровая правда жизни,а не из пальца.
Ты везде подписываешь согласие,только не все бумажки читают,подмахнули и все дела. Так что это суровая правда жизни,а не из пальца.
-
Наталья Владимировна
The_Spirit, а сейчас что тебе мешает по доброй воле, обратиться к врачу,сдать анализы,и посмотреть не навредит ли тебе прививка?
Зуб лечить идёшь, бумажку подписываешь,а от анафилактического шока никто не застрахован.
Зуб лечить идёшь, бумажку подписываешь,а от анафилактического шока никто не застрахован.
-
A_N_D_R_E_I
зачем эту тупость на каждой странице повторять? кто тут на твоих детей покушается?ОхохА писал(а): 15 янв 2022, 22:22 Давайте чужих детей оставьте в покое. Колите своих, это ваше право
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
HEKPOMAHT
Всё холиварствуете? 
-
The_Spirit
Ты явно не понимаешь сути. Даже если экстренно - ЧЕЛОВЕК ВЫЗВАЛ врачей, те решили как нужно ему помочь. В ситуации с вакцинацией от короны - ЧЕЛОВЕКА ВЫЗЫВАЮТ, например в отдел кадров, и говорят "надо Федя, надо" и отвечать сам будешь, если тебе плохо окажется.Наталья Владимировна писал(а): 15 янв 2022, 22:24 экстренно на стол попадают каждый день,и согласие нужно
Не общаюсь с мудаками.
-
ОхохА
Я не только про моих. Я про массовую "добровольную" вакцинацию, добравшуюся теперь и до детей. Колите своих, кому необходимо. По показаниям или просто от страха.A_N_D_R_E_I писал(а): 15 янв 2022, 22:29зачем эту тупость на каждой странице повторять? кто тут на твоих детей покушается?ОхохА писал(а): 15 янв 2022, 22:22 Давайте чужих детей оставьте в покое. Колите своих, это ваше право![]()
-
oks
ОхохА, АКДС, комплексная, и от скарлатины тоже