Не ведет, если правильно собрано.
У меня специалист сруб собирал, так он мог ровно уложить даже уже скрученный брус.
Не ведет, если правильно собрано.
купил систему снегоподметания - четвёртый год работает не ломается , раньше её называли - метла.
А че за система ребята?Как работает?Хочуналуну писал(а): ↑17 янв 2022, 01:29купил систему снегоподметания - четвёртый год работает не ломается , раньше её называли - метла.
окуеешь теплоноситель греть
винтом ведёт любую породу, вопрос в распиле: радиальный лучше сохраняет геометрию, процент усушки меньше, тангенциальный распил - доски коробит, процент усушки больше.
Доску тебе привезут свежую. Для каркасника такую конечно допускается использовать, но по хорошему её можно пустить только на стропила и такие вещи
У моего соседа после пяти лет эксплуатации дома, из скважины вода пошла самоизливом. Я раньше думал, что это байка такая. Проблема просто охрененная, он дом уже второй год продает, дом не дешевый на дорогом участке. Пробовали загерметизировать трубу, вода идет сквозь землю рядом с трубой, откопали метр на метр и метр в глубину, залили куб бетона из портландцемента с гидрофобными добавками - идет вокруг бетона и на стыке бетона и трубы. Сделал приямок и поставил насос, в подвале постоянная сырость, поставил осушитель.