Бродячие собаки
-
Mauler
Бродячие собаки
bereg, прекрасная идея, камрад, но ты представляешь, какой хай поднимется на всю Ивановскую, как только все начнется? "Ах, изверги, путинские псы (про путинских псов будет во всех утюгах, вот точно) уничтожают бедных животиночек, беззаконно (и тут будет правильно - это будет незаконно. Нет такого закона - уничтожать животинок, если они, например, не бешенные)!!! Ко-ко-ко!!!"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
Бродячие собаки
Ещё больше хай поднимется если кого то пристрелят из людей, нечаянно.
-
zaratustra
Бродячие собаки
Собакоприёмные пункты открыть и всё. Не надо стрельбы и прочего шума.bereg писал(а): 23 янв 2022, 14:06 нужно раз в неделю провести учения/зачистку местности, у них есть т спецсредства т спецоружие
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
bereg
Бродячие собаки
Все так
,значит торчки которые заначки откапывают это норма, значит власть это крышует
ок там умы в думе хотят наших животин на учет поставить
сколько еще на улку зверья выкинут ????
-
Mauler
Бродячие собаки
zaratustra, я давно говорил - объявите за голову награду в 500-1000 рублей - вам не только притащат бесхозных, вам притащат и безнадзорных, кого хозяева на самовыгул пускают. Хозяева сами будут заинтересованы в поводке.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Бродячие собаки
Former, "у самих револьверты найдутся". Будет закон - никто никого никуда не поднимет. Да даже если и нет закона, по-моему, принимать собачьи головы для какой-то переработки вроде не запрещено. Откуда они берутся - ну, сборщику голов будет сильно пофиг. Т.е. - нужно финансирование, относительно небольшое (относительно - это по сравнению со всякими кампаниями вылова, стерилизации, организации и содержания приютов и т.д.), и какая-то формальная переработка собачьих голов. Все.
Куратор
Куратор
-
Majo
Бродячие собаки
У нас когда надо, закон или поправки рассматривают и принимают очень быстро.Mauler писал(а): 23 янв 2022, 14:00 Majo, оно все здорово, но ты поставь себя на его место. Что ты сделаешь? Учитывай, ты не Путин, ты всего лишь губернатор.

-
Mauler
Бродячие собаки
Majo, да, согласный. А принимают, когда есть сформированное и поддержанное мнение того же населения. А у нас оказывается, что население не организовано никак в таких вопросах, что только совершенно дикие случаи, как с этой бедной девочкой (и теперь ее родителями) могут что-то, притом совсем недостаточное, сделать. А зоошиза - она и громкая, и всякой псевдогуманистической демагогией прикрывается. Ее лучше слышно/видно. Ты вот выйдешь с идеей ликвидации безнадзорных животных в населенных пунктах - тебя обольют помоями, может, даже буквально (ну, если я рядом буду - то не обольют, или, по крайней мере, не сделают это совершенно безнаказанно), "вы - сами нелюди, вы не любите животных, вы ..." И тебя не будет слышно, покажут этих, а ты будешь в лучшем случае фоном. Твою позицию извратят во всяких бложиках и публикациях.
Поэтому, например, я нормально отношусь к догхантерам. Хоть какие-то санитары каменных джунглей. Но считаю - это какая-то партизанщина, это не так должно быть устроено.
Поэтому, например, я нормально отношусь к догхантерам. Хоть какие-то санитары каменных джунглей. Но считаю - это какая-то партизанщина, это не так должно быть устроено.
Куратор
Куратор
-
Majo
Бродячие собаки
Mauler, подобных диких случаев было достаточно, чтобы обратить внимание на несовершенство законодательства. Однако у нас любят рубить с плеча и стричь всех под одну гребенку. А на счет догхантеров, я по-моему уже рассказывала случай, когда на судостроительной среди бела дня когда куча народу гуляла с детьми во дворе, приехала какая-то дамочка и раскидала отравленное мясо по двору. Которое съел один из псов, свободно гуляющих там. Умирал он долго и мучительно на глазах у толпы детей, выл и исходил пеной с кровью. Детям травма, вой стоял на всю ивановскую, взрослые боялись подойти к нему. Догхантеры это обыкновенный самосуд.

-
Mauler
Бродячие собаки
Majo, вот, и я против таких эксцессов (про самосуд). Но, пока нет нормального законодательства и нет нормального житья - оно такое будет случаться, будут гибнуть люди, будут убивать иногда дикими способами собак.
Куратор
Куратор
-
ОхохА
Бродячие собаки
Majo, а надо было снотворное ещё добавить? Или обезболивающее?
Это так здорово, что ты печешься об агрессивных стаях псов, не учитавая людей и детей
Это так здорово, что ты печешься об агрессивных стаях псов, не учитавая людей и детей
-
Majo
Бродячие собаки
Где я написала хоть слово, что забочусь об агрессивных стаях псов? По поводу агрессивных я неоднократно высказывалась, соглашаясь со многими здесь в их судьбе.ОхохА писал(а): 23 янв 2022, 17:46 Majo, а надо было снотворное ещё добавить? Или обезболивающее?
Это так здорово, что ты печешься об агрессивных стаях псов, не учитавая людей и детей![]()
Была бы ты там и твои дети, ты бы говорила иначе. Ну разве что ты не бездушное существо, которому наплевать на то что ее дети испытывали, увидев мучительную смерть собаки.

-
Majo
-
ОхохА
Бродячие собаки
Majo, а ты не можешь подумать, с чего вдруг женщина это сделала 
Ничего страшного, я бы только порадовалась, что наконец то нашёлся человек, решивший проблему.
И да, я испытывала кое что, когда свора псов неслась на моего ребёнка. Чего и тебе желаю. Может, дойдет.
Ничего страшного, я бы только порадовалась, что наконец то нашёлся человек, решивший проблему.
И да, я испытывала кое что, когда свора псов неслась на моего ребёнка. Чего и тебе желаю. Может, дойдет.
-
Mauler
Бродячие собаки
ОхохА, вы не о том спорите. Майо, как понимаю, не в восторге от наличия бродячих псов, но, по ее мнению, вопрос с их ликвидацией должен решаться не так заметно для непричастных.
Куратор
Куратор
-
Majo
Бродячие собаки
У вас тут глупая привычка желать людям плохого. Зачем?ОхохА писал(а): 23 янв 2022, 17:54 Majo, а ты не можешь подумать, с чего вдруг женщина это сделала
Я пару лет назад отбивала девочку от агрессивной стаи собак на нашей остановке, где останавливается детский автобус, развозящий школьников по домам. Затем сообща с соседями предприняли некоторые шаги. Эту стаю отстрелили. У тебя еще есть ко мне вопросы?
Последний раз редактировалось Majo 23 янв 2022, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

-
ОхохА
Бродячие собаки
Mauler, а мне кажется, что она зоошиза.
Ибо, вы там как нибудь так решите, чтоб не виноватые собачки, а люди виноватые были наказаны, собачечки невиноваты....

Ибо, вы там как нибудь так решите, чтоб не виноватые собачки, а люди виноватые были наказаны, собачечки невиноваты....
-
ОхохА
Бродячие собаки
Majo, ок) поменяю мнение о тебе 
-
ОхохА
Бродячие собаки
Majo, я ж не плохого желаю, а ровно то, за что оне борятся. Разве это плохое, это же самое хорошее 
-
Majo
Бродячие собаки
Как раз таки плохого. Мне этого не понять.ОхохА писал(а): 23 янв 2022, 18:00 Majo, я ж не плохого желаю, а ровно то, за что оне борятся. Разве это плохое, это же самое хорошее![]()
Да и к тому же дети не должны страдать от того, что их родители в кой-то мере кукухой съезжают в тех или иных вопросах.
Ладно.
Не будем флудить не по теме.