zay, большинство все устраивает, и им никуда не хочется ходить и что-то делать. Но если людям задаешь вопросы об уровне жизни, о справедливости, то тут уже человек задумывается...
вот мне уже по вотсапу прислали пост из инсты
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
![Изображение](https://i.paste.pics/68KX5.png)
Модератор: news
ну ок, тогда периметра 10 тыс Га по активной границе, с учетом того, что пока самолеты летают на заправку водой - периметр растет
Не, еще хлеще, если правда:Губернатор Красноярского края Александр Усс заявил, что тушить лесные пожары на части территорий в Сибири бессмысленно, потому что спасатели будут подвержены опасности.
Красноярский губернатор назвал тушение лесных пожаров бессмысленнымКосолапый Мишка писал(а): ↑29 июл 2019, 19:45а про растопить ледники - это фейк или реально брякнул?![]()
Это плохая идея.
Кому лучше?
Не подумают.
Это совершенно бессмысленно и абсолютно бесполезно.
Отнюдь: я не "цепной пёс режима".
Я не работаю на ФСБ РФ: я работаю на свой карман.
Мероприятие никогда не будет нормально подготовлено организаторами митинга.Mauler писал(а): ↑29 июл 2019, 21:31Иван Н, я, наверное, еще сильно молодой и не видавший жизни, и потому с тобой не соглашусь в вопросе: "никому это не важно, кто и сколько и зачем соберется". Мне кажется, важно. Особенно если мероприятие будет нормально подготовлено организаторами митинга. Ну, на мой взгляд.
Забавно, я тоже. В смысле - я не вижу признаков революционной ситуации. И, кстати, не стремлюсь к таковой.Таким образом, я не разделяю твоих оптимистичных взглядов на создание революционной ситуации в стране.
Угу, хотелось бы. Но ее можно подтолкнуть. Разумеется, не одним митингом, но можно.Революции не будет: будет спокойная плавная эволюция.