Хотелось бы думать что с Панорама, однако нет.

я думал что крылья растутalex_doctor писал(а): 28 янв 2022, 21:32плечи выворачивает - просто пипец.Албан писал(а): 28 янв 2022, 18:23 Москвич говорит, что ночью суставы выворачивало чуть ли не до слез. Говорит как будто руки вырывали.
Ну и головная боль очень сильная
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.alex_doctor писал(а): 28 янв 2022, 21:32плечи выворачивает - просто пипец.Албан писал(а): 28 янв 2022, 18:23 Москвич говорит, что ночью суставы выворачивало чуть ли не до слез. Говорит как будто руки вырывали.
Ну и головная боль очень сильная
Интрига вечераОхохА писал(а): 28 янв 2022, 21:58 Ну, раньше было на сосуды. Сейчас на суставы.
Кстати, слышала такую интересную версию на этот счёт..... Но озвучивать пока не будуесли начнёт по этому сценарию идти, то расскажу
![]()
alex_doctor писал(а): 28 янв 2022, 22:04острые, простреливающие боли, ощущение, как будто плечо вывихнулось и обратно вправилость. Прострел проходит и остается разлитая боль по передней поверхности. как при теносиновите бицепса. и рука слабеет сильно, висит как плеть.KristyN писал(а): 28 янв 2022, 21:56 Можете описать характер боли?
Уже несколько дней болит плечо. Боль по нарастающей. И сегодня ппц. Когда и при каких случаях появилась не заметила.
Может тест сдать?
в кровати чтото не так сделаешь, неудобно руку под подушку - простреливает.
мрт сделано - проблем особых нет.
тест положительный, но не проведен.
из прочих ощущений - просто сопли.
Да нафиг он мне не упал.
Про себя: Три недели назад начала болеть левая рука от локтя до запястья. Очень больно. Ощущение, от "как будто отлежал" до "выкручивает, невозможно терпеть". Причём, болела то мышца, то кость. Рука сильно мёрзла. Спасался только кистевым эспандером, отпускало на время, таблетки не помогали. Неделю назад прошло. Сейчас 37,4, нюх, вкус есть, с женой и младшей дочкой кашляем, чихаем, голова как ватой набита. Я не вакцинирован, тяжеловато переболел дома в ноябре 20-го года. Жена вакцинирована и ревакцинирована. Пох. У младшей позавчера взяли мазок, сегодня позвонили - ковид.
у кого руки, у меня ноги крутит так что спать не возможно ( грешу на варикоз.alex_doctor писал(а): 28 янв 2022, 22:04острые, простреливающие боли, ощущение, как будто плечо вывихнулось и обратно вправилость. Прострел проходит и остается разлитая боль по передней поверхности. как при теносиновите бицепса. и рука слабеет сильно, висит как плеть.KristyN писал(а): 28 янв 2022, 21:56 Можете описать характер боли?
Уже несколько дней болит плечо. Боль по нарастающей. И сегодня ппц. Когда и при каких случаях появилась не заметила.
Может тест сдать?
в кровати чтото не так сделаешь, неудобно руку под подушку - простреливает.
мрт сделано - проблем особых нет.
тест положительный, но не проведен.
из прочих ощущений - просто сопли.
Так-то месяца четыре руку в окно не высовываю. Не то. Какая-то необычная боль. Ни разу так не болело.
Ищи позитив! Считай, что хапнул иммунитета!дмитрий30 писал(а): 28 янв 2022, 22:25 у кого руки, у меня ноги крутит так что спать не возможно ( грешу на варикоз.
Сегодня в 10 утра температура подскочила до 38.5. Хряпнул парацетамол, отпустило. Опять 37.3. Сопли, чихи, вата в башке нюх есть.
Лайфхак: распечатанный сертификат не проверяютalex_doctor писал(а): 28 янв 2022, 22:44 я думаю что к лету куаркоды и прививки актуальность потеряют