Аутизм.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

дикий тапок

Аутизм.

#41 Сообщение дикий тапок » 30 июл 2019, 21:15

alex_doctor, Отвечаю развернуто, чтоб было понятно :bad:
1.Во - первых, ТС создал тему вовсе не про ЭКО и уж точно не для того, чтобы ты тут резвился с пошлыми анекдотами :bad: :bad: Аутизм - это нисколько не смешно
2. Во - вторых, я писала о независимости от мужчин, а не от сперматозоидов. Думаю, между ними есть разница. Хотя иногда кажется, что нету :laugh: И правильно писать - Бельмондо :p
Статус,
Статус писал(а): 30 июл 2019, 11:59хватит бредить
Ты знаком с темой? Огласи статистику.Боюсь напомнить Охоху, но я знаю много женщин, рожающих ребенка для себя и не хотящих влезать в семейные отношения.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ОхохА

Аутизм.

#42 Сообщение ОхохА » 30 июл 2019, 21:41

дикий тапок, если эта тема для тебя сильно больная, то лучше не заходи в неё. Это не я им ставлю диагноз. А их мама говорит именно о том, что у них аутизм. Подтверждённый. Но! Ради того, что бы не портить им в будущем жизнь, она официально его не подтверждает. Лечит. Занимается. По старшей уже не заметно, если не обращать на некоторые мелочи внимания. Младшая тоже израстается.

ОхохА

Аутизм.

#43 Сообщение ОхохА » 30 июл 2019, 21:44

Это ж надо столько агрессии вылила на всех :facepalm:

Lela Lela

Аутизм.

#44 Сообщение Lela Lela » 30 июл 2019, 21:46

Простите меня за совершенный офтоп, но я считаю, что женщине, не хотящей влезать в семейные отношения, не стоит заводить ребёнка.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Амура

Аутизм.

#45 Сообщение Амура » 30 июл 2019, 22:01

:O.o:
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

дикий тапок

Аутизм.

#46 Сообщение дикий тапок » 30 июл 2019, 22:44

Lela Lela,
Lela Lela писал(а): 30 июл 2019, 21:46 женщине, не хотящей влезать в семейные отношения, не стоит заводить ребёнка
То есть если женщине не повезло выйти замуж, она недостойна родить ребенка? :confused:
Охоха
]эта тема для тебя сильно больная
Тема лично для меня не больная, если ты на это намекаешь. Да, я резкА. Просто есть у меня такая плохая черта характера - терпеть не могу, когда люди, абсолютно несведущие в проблеме, начинают с умным видом ее обсуждать :bad: Всегда стараюсь дать понять таким умникам, что нельзя обсуждать то, в чем ни хрена не смыслишь. :D
ОхохА писал(а): 30 июл 2019, 21:44 столько агрессии вылила на всех
Это не агрессия, это правда. Я грубых слов никому не писала, дураками не обзывала. Почему агрессия? :confused:
ТС создал тему для обсуждения проблемы аутизма, а вы уже три страницы обсуждаете ЭКО. Конечно, не очень умно создать такую тему на городском форуме, да еще родившемся из авто.ру :bad: Где ты создаешь тему про Машу, а потом обнаруживаешь, что все с упоением уже 5 страниц обсуждают Петю. :laugh:
Я лично бы в таком случае искала помощи на соответствующих интернет - ресурсах и обязательно узнала бы, где у нас в городе есть что - то, что объединяет таких родителей.
И еще - понятия
ОхохА писал(а): 30 июл 2019, 21:41израстается
в медицине нет. Это какое- то бабушкинское слово :D

дикий тапок

Аутизм.

#47 Сообщение дикий тапок » 30 июл 2019, 22:51

А вообще - да, в темы, где форумчане обсуждают медицинские проблемы, мне лучше не лезть :laugh: Здесь без меня до фига все знающих и уверенных в своем мнении людей :laugh:

ОхохА

Аутизм.

#48 Сообщение ОхохА » 30 июл 2019, 23:07

дикий тапок, остынь . Тебя услышали. Все болезни от нервов , одна от удовольствия. А аутизм - просто так .

ostorg

Аутизм.

#49 Сообщение ostorg » 31 июл 2019, 02:55

Всегда считал, что ребёнок - это и приз и награда.
Сергей.

Василиса

Аутизм.

#50 Сообщение Василиса » 31 июл 2019, 07:31

"аутисти́ческое расстро́йство — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. "
Встречала в последнее время 2 странных людей молодого возраста. Оба с интеллектом выше среднего, хорошим воспитанием. Но трудности социальной адаптации делало их немного изгоями в обществе. Для науки да, идеальные люди. Диагнозов официальных у них нет. Но и без диагнозов видно очень странности в поведении.
Пример 1. М. 24 лет. Аспирант. Помнит все события. По памяти может сказать день недели такого то числа и такого та года. Имена Отчества запоминает моментально и надолго даже не общаясь людьми, стоит раз услышать ему. День может общаться сходить в кафе. А на следующий просто зпбыть без привет-пока. Ноль эмоций. И совершенно не считывает возраст, мог искренне подкатить к 50 летней, 40, 30, 20 и не понимать что это разного возраста женщины. Странное поведение на работе. В итоге, довели до приступа давления и "сожрали" на работе (не смотря на "большого папу")
Пример 2. М. 19 лет. Интеллект намного выше среднего егэ на 290 баллов (3 предмета). Никогда не списывает. Мозг как пк. Помнит все. Каждую секунду учит. Все в парк, он в библиотеку. Конечно, преподы развидели в нем "своего" научного сотрудника. Имеет странности поведения. Иногда от перегруза хватается за голову. Головные боли. И начинает играть сам с собой. Например, может связать ручки (шариковые) влажными салфетками и играть в перемене сам с собой, или начать петь церковные песни, или кукарекать или еще что. Совершенно эмоционально не контактирует с людьми старше 20 лет. (Но среди 20 летних стал изгоем, общаются ради выгоды -списать) Просто не принимает. Когда его одергивают, страдает, потому что не понимает что делает не так (ведь обращается по имени-отчеству), но при этом на просьбы преподавателя помочь, например, мальчишкам принести то или се не отликается. Только если лично ему дают задания. Несколько раз людям плохо становилось в коллективе (обморок, эпилепсия и тд) никогда не пытается кого то тащить-откачивать. Он просто не понимает как вести себя. Эмоций сочувствия-сострадания нет. Как робот.
Что это? Аутизм?
Лекарь поневоле

Старый

Аутизм.

#51 Сообщение Старый » 31 июл 2019, 08:00

По всякому бывает в жизни.
Знавал одну семью больше почти 30 лет, он и она аутисты, более, менее адаптированные к жизни, зарабатывали свой кусок хлеба, родили сына.
Всякое бывало в процессе жизни у них, я думал на их потомстве скажется ещё хуже чем на них, а мать природа пошутила.
Сын подрастая стал тем недостающим звеном которое связало их с внешним миром, чем старше он становился, забирая часть проблем общения на себя, тем они становились стабильнее.
А когда я встретил ее однажды с внуком на руках, я просто ахнул, если бы я не знал их проблем, то и не подумал бы даже, обычный человек.
И такое бывает.

Василиса

Аутизм.

#52 Сообщение Василиса » 31 июл 2019, 08:10

Тигренок писал(а): 31 июл 2019, 07:54 Беленькая, в 19 лет рано ещё принимать решения по поводу откачать, в обычном то обществе при несчастном случае толпа народу будет стоять и ожидать пока кто то примет решение. Я бы полезла, если бы минут через 10 никто не взялся, я не врач зачем я там.
Событие происходит в медицинском корпусе, в больнице на М2 белый халат. Под руки подхватить и донести с галерки по ступеням до выхода и окна. Это не откачать. Он не делает этого. Уже дети начали его подгонять. "Дима (М2), а ты что не мальчик?"
alex_doctor писал(а): 31 июл 2019, 07:44 Беленькая, такое ощущение, что шизофреников описываешь, типичных.
Агрессии у этих людей не было. Они искренне забывают. Подозрительности в них тоже нет. Всеми силами они пытались быть приняты обществом, быть как все. Над ними посмеивались. Но такой высокий интеллект я увидела впервые вживую. Особенно М2, вунтеркинд. Не просто оценки "5" в медвузе. А никогда не списывает. И тему слишком углубленно расказывает. В голове система. Иногда препод (даже столь не знает предмета, послушает) и для всех и давайте простым языком бла бла...
Лекарь поневоле

bantos

Аутизм.

#53 Сообщение bantos » 31 июл 2019, 08:42

дикий тапок,
люди, абсолютно несведущие в проблеме, начинают с умным видом ее обсуждать
Специалист по распознаванию несведущих людей?
Это не агрессия, это правда. Я грубых слов никому не писала
"Бред", "дремучесть", "не груби, мальчик".
Не, ты не агрессивная, ты просто невоспитанная. Дикая какая-то.

iris

Аутизм.

#54 Сообщение iris » 31 июл 2019, 09:14

На работе прошлой у коллеги сын,младший с РАС. Последыш. Крутил всем кишки только в путь,сдали его в какой то диспансер,ибо домашние обозлились на него. На другой работе папа опапился в 46,и тоже РАС,говорит на безглютеновой диете это обычный ребенок,все убрал из меню и молоко и глютен и сахар.
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...

oks

Аутизм.

#55 Сообщение oks » 31 июл 2019, 09:34

ostorg

Аутизм.

#56 Сообщение ostorg » 31 июл 2019, 09:48

oks, :good: тётка симпатичная и понятным языком изъясняет. Подспудно весь ролик ловил себя на мысли, что она тож особенная.
Сергей.

дикий тапок

Аутизм.

#57 Сообщение дикий тапок » 31 июл 2019, 10:22

iris,
iris писал(а): 31 июл 2019, 09:14 На работе прошлой у коллеги сын,младший с РАС. Последыш. Крутил всем кишки только в путь,сдали его в какой то диспансер,ибо домашние обозлились на него. На другой работе папа опапился в 46,и тоже РАС,говорит на безглютеновой диете это обычный ребенок,все убрал из меню и молоко и глютен и сахар.
Какой - то злобный пост.Только мне так кажется?

oks

Аутизм.

#58 Сообщение oks » 31 июл 2019, 10:23

ostorg, она про себя рассказывала, она СДВГшница
про СДВГ я тоже долго не знала, в педе нас этому не учили. пока по работе не столкнулась лично с такими детьми, тоже считала, что есть "придурки невоспитанные, ремня б им". ан нет, все больше таких детей, требующих особого подхода.....
Последний раз редактировалось oks 31 июл 2019, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

ostorg

Аутизм.

#59 Сообщение ostorg » 31 июл 2019, 10:24

oks, что это такое?
Сергей.

oks

Аутизм.

#60 Сообщение oks » 31 июл 2019, 10:26

https://www.youtube.com/watch?v=1isOH4hBDAM
ой, вру. у Степановой этой не сдвг, а дислексия ( как у Гришковца, Круза)
https://www.youtube.com/watch?v=GEcaOoj5T_Y