Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12601 Сообщение Со-ник4 » 01 фев 2022, 20:28

РАК писал(а): 01 фев 2022, 20:02
Прямо та писал(а): 01 фев 2022, 11:17в итоге
давимся..)))
Изображение
Прощай фигура..
Красивое :good:
А с чем они? :]

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7378
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12602 Сообщение РАК » 01 фев 2022, 21:15

Ну как и положено - с капустой :add:
Треть ушла родственникам, вместе с остатками теста. Чет-то перебор совсем получился....
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10002
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12603 Сообщение Парфен Рогожин » 03 фев 2022, 20:41

Решил приготовить краба :D Главное в приготовлении краба - это хорошие русские деньги. Значит, берём на рынке среднего "стригуна".

Изображение
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10002
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12604 Сообщение Парфен Рогожин » 03 фев 2022, 20:42

Дома безжалостно ломаем иму череп. И конечности.

Изображение
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10002
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12605 Сообщение Парфен Рогожин » 03 фев 2022, 20:44

Хоба-на! Кулинарный секрет: крабы на рынке уже готовые! Тока разогреть. Наконец-то пригодилась мантоварка. Для разогреву на пару :D

Изображение
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10002
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12606 Сообщение Парфен Рогожин » 03 фев 2022, 20:46

К крабу лучче подать соевый соус, красную рыбу и холодное пиво :D :good:

Изображение
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10002
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12607 Сообщение Парфен Рогожин » 03 фев 2022, 20:48

ПээС: Это был не серьёзный пост. Чистой воды стЁб :D :good: Пивас за вас.
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12608 Сообщение Наталья Владимировна » 03 фев 2022, 20:54

Парфен Рогожин, выезжаю :crazy:

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6099
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12609 Сообщение Электрик » 03 фев 2022, 21:01

Парфен Рогожин, ждём ответное фото Лютого.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12610 Сообщение Stout » 05 фев 2022, 19:48

А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель? :crazy:

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 10002
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12611 Сообщение Парфен Рогожин » 05 фев 2022, 19:51

Stout писал(а): 05 фев 2022, 19:48 А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель? :crazy:
Посмотрел картинки. Красивое. Еще больше есть захотелось :D
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16651
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12612 Сообщение Majo » 05 фев 2022, 20:14

Stout писал(а): 05 фев 2022, 19:48 А не сварганить ли каннеллони под соусом бешамель? :crazy:
Восторг и очень вкусно. Варгань. :D
Изображение

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12613 Сообщение Stout » 05 фев 2022, 20:14

Эти самые есть.
Изображение
Радует то, что изготовлены непосредственно в Италии. Парма.
Надо до магаза сгонять ингридиентов докупить

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24861
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12614 Сообщение Видка » 05 фев 2022, 20:56

Без бешамеля, с многочеснокаилука,
но зато penne rigate :D

Изображение

#ночнойдожор
#макароныпофлотски
#сытыйпападобрыйпапа
Последний раз редактировалось Видка 05 фев 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

EES

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12615 Сообщение EES » 05 фев 2022, 20:58

Какой-то вкусный салат с крабами делали.
Изображение

А тут сегодня рульку запекли. Очень пальчики оближешь!

Изображение

RedLine
Сообщения: 11540
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12616 Сообщение RedLine » 05 фев 2022, 21:11

Электрик писал(а): 03 фев 2022, 21:01 Парфен Рогожин, ждём ответное фото Лютого.
ненадо бич фото,

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12617 Сообщение ЛисаЛора » 05 фев 2022, 21:28

Парфен Рогожин писал(а): 03 фев 2022, 20:41 Решил приготовить краба :D Главное в приготовлении краба - это хорошие русские деньги. Значит, берём на рынке среднего "стригуна".

Изображение
Ну это вообще удар ниже пояса,Андрюха!

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12618 Сообщение Stout » 05 фев 2022, 23:38

погнали
Изображение

Stout 1
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 12 сен 2021, 13:26
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12619 Сообщение Stout » 05 фев 2022, 23:41

Изображение

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12620 Сообщение ЛисаЛора » 06 фев 2022, 00:05

Stout, а где описание? Шо тут?)