ДТП в мире
-
ДТП в мире
J0kER, а я вот пересматриваю видео и не вижу, чтоб он наехал на ногу. максимум коснулся ботинка.
-
ДТП в мире
Фото/видео нет, так - вчера вечером идём по Начянгу, только перекресток перешли, сзади слышу смачное БАМС, один мопед другому в колесо зарядил. При местном хаосе на дорогах надо сказать первый случай за два дня
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
ДТП в мире
В Подмосковье на соревнованиях по дрэг-рейсингу водила вылетел с трассы, снес телевизионную вышку и загорелся.
Гонщик погиб на месте, не приходя в сознание.
-
ДТП в мире
Интересно, съедет с темы, или нет. По видео мне вот сложно сказать, где произошло ДТП, может, в результате маневра "весты" оно было уже на встречке для "весты"? И тогда все заиграет иными красками
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ДТП в мире
пристегиваться надо. удар не такой сильный для пристегнутого человека, чтоб в кому впадать.
-
ДТП в мире
Как обычно, ремни для лохов, тем паче на трассе.
Время не член - стоять не будет. (народная мудрость)
-
ДТП в мире
в Забайкалье помогли двум женщинам и ребёнку выбраться из салона разбитого автомобиля
-
ДТП в мире
при наличии такого видео в деле и свидетелей с двух машин, регика и хундая, это будет уже не важно, так как мне кажется виновник аварии очевиден, а на весте пытался спастись как мог.
А.П. "Интересно, съедет с темы, или нет." - без вариантов. есть шанс что "человек хороший" окажется, но вот эта ремарка "бывший вице-губернатор" этих шансов почти не оставляет. те от вины в дтп он не уйдёт, а вот существенных последствий для него думаю не будет.
по фото скорость не могу определить что-то, может эксперты подскажут показалось что веста очень прилично ехала, не летела, 80-100 вполне, плюс разность масс, у лехуса морда вхлам, у весты заднюю дверь отогнуло, нормальный там удар был.
-
ДТП в мире
ффига подстава! Всегда было интересно, почему на другую обочину не кинул?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
-
-
ДТП в мире
Крепкие бордюры в Костроме...
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)