![Гопник :gop:](./images/smilies/24gop.gif)
А если не удастся? То тогда нужне варианты в Карелии.
![Голливудская улыбка :D](./images/smilies/24hollywood.gif)
сколько по времени работает мотор при прогреве?
15 минут, стояла по температуре и разряду акб, когда разряд стал низкий отключил автозапуск по разряду акб.
Mauler писал(а): ↑02 фев 2022, 17:15Тем временем у "Шкоды" сгорели склады с запчастями в районе Праги, сообщают о об ущербе только по запчастям порядка 50 млн. зеленью. Пострадает производство "октавий":
https://motor.ru/news/skoda-fire-02-02-2022.htm
Андрей Алексеевич, ты помимо ящериц уже и акул стал дома держать в ванне?
Копишь деньги на новый TLC?
Нет, Иван Альбертович, только ящериц. И тех летом выпущу.ты помимо ящериц уже и акул стал дома держать в ванне
Это мне надо выиграть у тебя примерно 4000 пари. Пока заключено и в процессе выигрыша только одно.Копишь деньги на новый TLC?
Если буду брать следующую машину, то в Альтпарк. Позвонил в местные салоны, вытягивал с менеджера информацию плоскогубцами, так никто и не перезвонил в итоге, кп не отправили. В Альтпарк все четко понятно и по по ценам и по срокам. Предоплата при заказе всего 100 т.р., в Гранада центр 30% стоимости требуют.Mauler писал(а): ↑08 фев 2022, 14:16 Заезжал тут по своим акульим делам в салон "Шкоды", "Альт-Парк". Стоит машинка, "рапид", "стайл". Все, как мне надо - АКПП, 1,6 л атмосферный двигатель, климат-контроль, круиз-контроль, подогревы всего, метла сзади, светодиодные фары все (в том числе дальнего света, что мне надо было). 1 400 000.![]()
да.это сильно)Mauler писал(а): ↑08 фев 2022, 14:16 Заезжал тут по своим акульим делам в салон "Шкоды", "Альт-Парк". Стоит машинка, "рапид", "стайл". Все, как мне надо - АКПП, 1,6 л атмосферный двигатель, климат-контроль, круиз-контроль, подогревы всего, метла сзади, светодиодные фары все (в том числе дальнего света, что мне надо было). 1 400 000.![]()