ОИ-2022
-
ОИ-2022
Зимняя Олимпиада в Пекине стартовала.
Вот ключевые факты:
Будет разыграно 109 комплектов наград в 15 видах спорта: биатлон, бобслей, горнолыжный спорт, керлинг, конькобежный спорт, лыжное двоеборье, лыжные гонки, прыжки с трамплина, санный спорт, скелетон, сноуборд, фигурное катание, фристайл, хоккей, шорт-трек.
Будет 7 новых дисциплин: смешанная эстафета (конькобежный спорт), женский монобоб (бобслей), командный микст (акробатика, фристайл), биг-эйр (фристайл), смешанная эстафета (шорт-трек), командный микст (прыжки с трамплина), командный сноуборд-кросс.
Игры пройдут в 3 кластерах: Пекине (ледовые виды спорта), Яньцине (горные лыжи, бобслей, скелетон и санный спорт) и Чжанцзякоу (лыжные гонки, двоеборье, биатлон, сноуборд, прыжки с трамплина, фристайл).
Талисман Олимпиады - панда Бин Дуньдунь. В переводе "бин" - лед, чистота и сила, а "дуньдунь" - здоровый, крепкий и жизнерадостный.
Пекин - первый город в истории, где вслед за летними Играми 2008 года состоится и зимняя Олимпиада
Вот ключевые факты:
Будет разыграно 109 комплектов наград в 15 видах спорта: биатлон, бобслей, горнолыжный спорт, керлинг, конькобежный спорт, лыжное двоеборье, лыжные гонки, прыжки с трамплина, санный спорт, скелетон, сноуборд, фигурное катание, фристайл, хоккей, шорт-трек.
Будет 7 новых дисциплин: смешанная эстафета (конькобежный спорт), женский монобоб (бобслей), командный микст (акробатика, фристайл), биг-эйр (фристайл), смешанная эстафета (шорт-трек), командный микст (прыжки с трамплина), командный сноуборд-кросс.
Игры пройдут в 3 кластерах: Пекине (ледовые виды спорта), Яньцине (горные лыжи, бобслей, скелетон и санный спорт) и Чжанцзякоу (лыжные гонки, двоеборье, биатлон, сноуборд, прыжки с трамплина, фристайл).
Талисман Олимпиады - панда Бин Дуньдунь. В переводе "бин" - лед, чистота и сила, а "дуньдунь" - здоровый, крепкий и жизнерадостный.
Пекин - первый город в истории, где вслед за летними Играми 2008 года состоится и зимняя Олимпиада
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
ОИ-2022
ManYacK, не я, я как раз против ставил.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
-
ОИ-2022
А почему армяне не в красных мокасинах?
-
ОИ-2022
Ага, с их экипировкой прекрасно сочеталось бы
От Армани, поди
Как приятно, когда флаг несёт мужчина.
Один.
А не семенит рядом женчина, вцепившись в древко.
Саудовская Аравия экзотично смотрится на зимних играх
Ждём наших!
-
ОИ-2022
Наши - сероваты, штаны оч массивные, хорошенько утеплились.
После них французы - невероятно элегантны.
Казахи прекрасно представили и обыграли выход команды
После них французы - невероятно элегантны.
Казахи прекрасно представили и обыграли выход команды
-
ОИ-2022
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поскандалил с украинским журналистом в пресс-центре стадиона «Птичье гнездо» в Пекине. Видеозапись инцидента Губерниев опубликовал в своем Telegram-канале.
Он сообщил, что случайно задел перегородку, рядом с которой сидел украинский журналист, и извинился. «Но чувак стал обзываться!!! Но кто обзывается — тот сам так называется!!!» — написал комментатор.
На видеозаписи слышно, что он на английском языке обозвал украинца лузером и ублюдком.
В разговоре со «Спорт-Экспрессом» Губерниев заявил, что оппонент пытался его спровоцировать. «Мне очень жаль, что человек в украинской куртке позволил себе такую грязь. Он явно рассчитывал на то, что я его толкну или ударю. Он все для этого делал», — отметил телекомментатор.
-
-
-
ОИ-2022
ManYacK, минус пишется вплотную к цифре, а через пробел - это тире. (не минус это)
Но я понял
Но я понял
-
ОИ-2022
Царь что-то хромает, может отлежал ногу в полете
-
ОИ-2022
Олимпийский чемпион в эстафете, шведский биатлонист Себастиан Самуэльссон поделился ожиданиями от борьбы со сборной Норвегии в смешанной эстафете на Олимпийских играх – 2022 в Пекине (Китай). Гонка пройдёт 5 февраля.
«Сценарий моей мечты на завтра состоит в том, чтобы использовать финишный спурт с одним из братьев Бё, тогда у сборной Швеции точно будут шансы на победу. Я чувствую, что у меня есть преимущество над ними обоими. У нас будет два километра после последней стрельбы, так что у них тоже будет шанс уйти от меня. Но если мы выйдем на стадион вместе, я буду сильнее», — приводит слова Самуэльссона Aftonbladet.
Интересно будет посмотреть сегодня, сбудется его сценарий или нет
«Сценарий моей мечты на завтра состоит в том, чтобы использовать финишный спурт с одним из братьев Бё, тогда у сборной Швеции точно будут шансы на победу. Я чувствую, что у меня есть преимущество над ними обоими. У нас будет два километра после последней стрельбы, так что у них тоже будет шанс уйти от меня. Но если мы выйдем на стадион вместе, я буду сильнее», — приводит слова Самуэльссона Aftonbladet.
Интересно будет посмотреть сегодня, сбудется его сценарий или нет
-
ОИ-2022
ответ Ёси:- "Себбе любит строить из себя и выкидывать такие штуки..."
-
-
ОИ-2022
Самая странная Олимпиада в истории началась: вот 20 умопомрачительных, ярких и смешных моментов из Пекина:
https://rosbalt-ru.turbopages.org/rosba ... 42781.html
https://rosbalt-ru.turbopages.org/rosba ... 42781.html
-
ОИ-2022
5 февраля. 1-й день — 6 комплектов медалей
10:45 мск. Лыжные гонки, скиатлон, женщины.
11:30. Конькобежный спорт, 3000 м, женщины.
12:00. Биатлон, смешанная эстафета.
14:35. Прыжки на лыжах с трамплина, женщины.
15:40. Фристайл, могул, мужчины.
16:18. Шорт-трек, смешанная эстафета
10:45 мск. Лыжные гонки, скиатлон, женщины.
11:30. Конькобежный спорт, 3000 м, женщины.
12:00. Биатлон, смешанная эстафета.
14:35. Прыжки на лыжах с трамплина, женщины.
15:40. Фристайл, могул, мужчины.
16:18. Шорт-трек, смешанная эстафета
-
ОИ-2022
ну... с первым почти золотом! (энерджайзер Йохауг не в счет)
-
ОИ-2022
Лыжница Наталья Непряева стала второй в скиатлоне и принесла России первую медаль Олимпийских игр - 2022 в Пекине
А теперь все на биатлон!
У нас сильнейший состав на смешанную эстафету — Ульяна Нигматуллина, Кристина Резцова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов
Удачи-и-и-и!