димон от пьянки совсем опух, бедолага, захарка ещё держится, вроде.Dr Bradis писал(а): 05 фев 2022, 23:43 кремлевские Захарова и Медведев правд бухают по-черному, изредка вываливаясь в ооссеянское медиа?
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
-
Кожаная голова
У медведева кстати налицо так называемый загар алкоголика. При его бабле могбы ретушировать.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Видка
-
Kolya
Опять песня про компьютерную игру. Насколько помню Маньяк с Лириксом эту тему обсудили. Про игру в материалах дела ничего не былоВидка писал(а): 05 фев 2022, 23:23 А вот в Красноярском крае на суде по делу подростков, которые хотели взорвать здание ФСБ в игре Minecraft, гособвинение запросило сроки наказания.
-
Lirix
Почему ни кто из охранителей не хочет обсудить высказывания чеченцев? Грустно как то. Зассали и рты позатыкали.
-
Lirix
Албан, зассал так и скажи. 
Как баба базарная себя ведешь
Как баба базарная себя ведешь
-
Видка
Вообще-вообще ничего?
Следком скорректировал свои претензии к канским несовершеннолетним анархистам.Школьников задержали в 2020 году после расклеивания листовок в поддержку подозреваемого по делам об изготовлении взрывного устройства Азата Мифтахова, приговоренного в январе 2021 года к шести годам колонии.
Одна из листовок оказалась на здании ФСБ.
Сотрудники силового ведомства отобрали у детей телефоны, получили доступ к переписке, в которой прочитали о том, что школьники построили в компьютерной игре Minecraft здание ФСБ и "планировали его взорвать ради шутки".
После этого их обвинили в прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности, а затем переквалифицировали статью на более тяжкую - организация террористического сообщества и участие в нем.
Двое подростков, кроме Уварова, признали вину под "давлением и угрозами"
16-летний Никита Уваров не признал вину в подготовке к осуществлению террористической деятельности, а также в изготовлении и покупке взрывчатых веществ.
Подросток провел в СИЗО 11 месяцев.
В отношении них закрыто самое серьезное из дел (участие в террористическом сообществе) и прекращено уголовное преследование по этой статье — за отсутствием в действиях всех троих состава преступления;
за всеми фигурантами признано право на реабилитацию.
Вместе с тем подросткам оставлено обвинение в прохождении ими обучения в целях осуществления террористической деятельности — в рамках первого дела против них, возбужденного 8 июня прошлого года.
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Kolya
Оппозиционно настроенные СМИ везде трубят, что бедных детишек посадили за безобидную игру.
А насколько помню Маньяк писал, что в материалах дела этого нет, а детишки в реале собирали бомбу.
Забыла уже что ли спор Маньяка и Лирикса?
-
Видка
Kolya, не видела их дисскуссию.
Ты веришь, что мальчишки - экстремисты и террористы и заслуживают сроков, запрошенных прокуратурой?
А чеченские депутаты должны остаться безнаказанными за свои прямые угрозы?
Ты веришь, что мальчишки - экстремисты и террористы и заслуживают сроков, запрошенных прокуратурой?
А чеченские депутаты должны остаться безнаказанными за свои прямые угрозы?
-
Lirix
Абсурдности обвинения это не отменяетKolya писал(а): 06 фев 2022, 13:36Оппозиционно настроенные СМИ везде трубят, что бедных детишек посадили за безобидную игру.
А насколько помню Маньяк писал, что в материалах дела этого нет, а детишки в реале собирали бомбу.
Забыла уже что ли спор Маньяка и Лирикса?
-
Дед Хочун
такое чувство , что это 19 век . Надеюсь кто- то донесёт им мысль , что надо идти другим путём.Видка писал(а): 06 фев 2022, 12:56 подросткам оставлено обвинение в прохождении ими обучения в целях осуществления террористической деятельности
-
Кожаная голова
Половину советских школников закрыть можно было за изготовление бомб ядов всяких
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Kolya
Вроде ты там тоже участвовала, лень искать
Я вот думаю, что никто бы не стал трогать детей, если бы они реально ничего противозаконного не делали.Видка писал(а): 06 фев 2022, 13:42 Ты веришь, что мальчишки - экстремисты и террористы и заслуживают сроков, запрошенных прокуратурой?
Они я так понял изготавливали взрывчатку, хранили какие то материалы для изготовления.
Многие из нас в детстве делали какие нибудь бомбочки и в нынешних реалиях могли бы прилипнуть, но тут то пацаны не только бомбочки делали, но и состояли в каких то группах, бегали с какими то листовками по полит. заключённым. Т.е. у пацанов уже какая цель/идея на этом фоне, а это уже совсем другая тема. Поэтому я бы не был так категоричен, что они прям бедные ни в чем не повинные детишки.
Вы уже задолбали в каждой теме с этими чеченамиВидка писал(а): 06 фев 2022, 13:42 А чеченские депутаты должны остаться безнаказанными за свои прямые угрозы?
Так важно мое мнение по этому вопросу?
А в чем абсурдность? Как по твоему следственные органы должны квалифицировать?
-
Дед Хочун
как ни странно , простым людям ( лично мне ) чеченские угрозы страшнее , т.к. я не защищён от бандитов
-
Lirix
Ты пацаном не был что ли? СВУ ни разу не делал? Так то по этому обвинению можно большинство мальчишек пепесадить
-
Lirix
А вы все рты то позатыкали. Боитесь
-
Дед Хочун
сама мысль - это угроза конституционному строю . Дети подростут - идеи останутся.Koro-Lev писал(а): 06 фев 2022, 14:28 Может там бомба была которой реально можно взорвать здание Канского ФСБ?
-
Дед Хочун
эээ не скажи . Одно дело поджечь в заброшенных садах пропановский баллон и совсем другое дело прилепить петарду в городе .Lirix писал(а): 06 фев 2022, 14:29 Ты пацаном не был что ли? СВУ ни разу не делал? Так то по этому обвинению можно большинство мальчишек пепесадить
-
Видка
Я не поднимаю, я хоть и девочка, но у меня младший брат был, и газеты, пропитанные селитрой на балконе
И однажды они загорелись, но мы с ним их быстро потушили